ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну шо,будем получать по ебалу...

Настройки текста
Примечания:
       Через два дня. — как хорошо что с нашим малышом всё хорошо) — сказала Германия выходя из больницы. — не могу согласиться) хочу уже узнать кто у нас будет — согласилась Россия доставая ключи от машины. — слушай, малыш, а как там дом? — спросила Германия прижимаясь к России. — первый этаж почти готов, бассейн будет после того как все сделаю — ответила Россия. — хорошо — сказала Германия и аккуратно чмокнула Россию в губы. — Россия!!! — кто то крикнул из далека, Россия посмотрела в бок. — Беларусь?! Казахстан?! Украина?! Что вы тут делаете?! — спросила Россия смотря на братьев и на шокированного Рейха. — к тебе в гости! — ответили хором братья и обняли сестру. — ты что встал? — спросил СССР у Рейха. — т-ты… Всё пропустил… — ответил Рейх. — в смысле? — СССР вообще не понимал что тут происходит. — они поцеловались! Германия назвала Россию «малыш»! — рыкнул Рейх. Германия и Россия поняли что сейчас будет полная жопа… — дамы, объясните нам, пожалуйста! — специально рыкнул СССР. — давайте поговорим в кафе… — сказала Россия. Всё сели кто куда, только вот Беларусь, Казахстан и Украина сели в машину сестры.

в кафе

Всё сели за один стол, каждый заказал что-то, но в основном что-то попить. — ну? Говорите пока у меня настроение нормальное — рыкнул Рейх. — как вам бы объяснить..... Пап, я лесбиянка… — сказала Германия, Рейх подавился лимонадом. — ты скажи когда убегать — попросила Россия. — как?! Как так?! Ты ещё скажи что беременна! — рычит рейх держась за голову. — Рейх, твоя дочь беременна уже полтора месяца, от моей дочери — сказал спокойно Союз. — ты так на это спокойно реагируешь?! — Рейх просто в бешенстве. — я уже давно знаю — Союз спокоен как удав. — Германия, не нервничай… Подумай о ребенке… — сказал Беларусь. Беларусь, Казахстан и Украина тоже узнали об этом от отца и были очень рады. — аргх!!!!!! Что глаза прячешь?! Сказать нечего?! — спросил Рейх смотря на Германию которая прижимается к Россие, глаза на мокром месте. — все хорошо… — тихо сказала Россия и погладила Германию по спине. — я кому говорю?! На меня посмотри! — приказал Рейх, Германия посмотрела на отца. — Рейх, успокойся! На нас люди смотрят! — рыкнул Союз и дал подзатыльник Рейху. — аборт! — приказал Рейх. — дядь Рейх, вот у вас личная жизнь не удалась, зачем тогда портит ее своей дочери?! — рыкнула Россия. — Russland… — тихо сказала Германия и уткнулась в плечо своей альфы. — аборт! — крикнул Рейх. — аборта не будет!!! Мы в браке, что хотим то и делаем! Хотим детей делаем! — рычит Россия гладя рукой тело Германии. — ах вы ещё и в браке!!! — Рейха того точно никто не видел. — Рейх!!! Это их жизнь! Пусть делают что хотят! Они счастливы вместе! — Союз дёрнул Рейха за рукав чтобы тот сел на место.        Через минут 15 Рейха удалось успокоить. За эти 15 минут, он чуть Россию не убил, чуть кафе не разнёс, чуть Германию на аборт не отправит да ещё с Союзом чуть не подрались. — боже… Что за жизнь такая?.. — спросил Рейх на спокойном тоне. — воды? — шепотом спросила Россия. — дя… — ответила Германия, Россия подала стакан воды. — ладно, мне все равно… — сказал Рейх — ну пока все спокойны… Мне надо вам кое что сообщить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.