ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смирение

Настройки текста
      Спустя час, проснулась Россия. Выйдя из комнаты, она сразу поспешила в зал. — Россия! — крикнул Беларусь и сразу обнял сестру. — Беларусь, родной! — Россия крепко прижала брата к себе. — как мы переживали! — сказал пришедший Казахстан. — сестра, ты на стак напугала — сказал Украина который стоял сзади Казаха. — а где папа? — спросила Россия. — они на балконе, сейчас позову! — ответил Казах и быстро побежал на балкон. — ты как себя чувствуешь? — спросил Укроп. — нормально, только в глазах мутновато — ответила Россия. — иди линзы одень — сказал Белка, Роська кивнула и ушла в ванну. После ее возвращения, в зале были все, кроме Германии. — солнце, ты как? — спросил радостный Союз — все хорошо, пап — ответила Россия тепло улыбаясь. — мы так переживали, хорошо что ты очнулась — с улыбкой сказал Рейх. Россия села на диван, как ее сразу обняли за плечи. — Россия, как хорошо, что ты очнулась! — сказала довольная немка. — простите что напугала вас — извинилась Россия. — целуй — сказал довольный Рейх — что? — переспросила Россия — я же вижу, что хочешь ее поцеловать, целуй — ответил Рейх, Россия улыбнулась и поцеловала немку в щеку. — и все? Я думал в губы — с ухмылкой сказал Рейх — ну да, просто не привычно — сказала Россия застенчиво пожала плечами. — в общем, я решил. Если наша с Союзом личная жизнь с девушками не удалась, то мы не будем мешать вашим. Вам по 18 лет, ваше решение — закон и только ваше. Мне сложно было это принять, но благодаря — Рейха перебил Союз — благодаря моим подзатыльникам — с гордостью заявил Союз- спасибо, Совет. Но не только, я принял и смирился с этим — рассказал Рейх выдыхая. — спасибо, пап! — радостно проговорила Германия. — спасибо, дядь Рейх и простите меня за повышенный голос в кафе — извинилась Россия. — Россия, успокойся, ты и я — альфы, когда-то это должно произойти — сказал с улыбкой Рейх — так, мы померились, теперь самое главное. Германия, у вас двойня? — спросил СССР — да, в следующем месяце узнаем кто у нас — ответила Германия (тут беременность длится 6 месяцев и на 2-3 месяце можно узнать кто будет) — я буду ждать результатов — сказал с нескрываемой радостью Совет. — мы тоже — хором сказали тройняшки. Роська и немка улыбнулись. — так, мы полетели, а то самолет через час, пока доедим пока там будем — сказал Союз — уже? Жалко, ладно, только одна просьба: будьте аккуратны- попросила Россия вставая, чтобы проводить отцов и братьев. — пока, пап — попрощалась Германия. — будь аккуратно с Россией, я ей все равно не доверяю — тихо сказал Рейх улыбаясь, Германия просто показала ему язык. В квартире остались только русская и немка. — Россия, а ты меня любишь? — задала тупой и банальный вопрос Германия. — конечно люблю вас) — ответила Россия улыбаясь. — а мы любим тебя — проговорила Германия прижимаясь к России — пф — прыснула в кулак Россия. -может закажем суши? — предложила Германия. — фу! — рыкнула Россия показывая язык — закажем твои любимые — сказала Германия. — ну ладно — согласилась Россия, но все равно сморщилась. (почему так мало частей выходит? Я объясню. 1: я отдалась учебе, 2: в последнее время у меня стресс, я не могу смериться с тем что через 3 года мне предстоит уехать из родного городка в большой город. Ну и 3: много фф, а заморозить этот не могу, идеи как на зло приходят перед тем как мне уснуть. Вот и ответ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.