ID работы: 9137221

Игра с дьяволом.

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
3 глава. Одна рука аристократа в этот же момент прикоснулась к больному месту, а другая схватила меня за горло. Его губы скривились в ухмылке самого настоящего дьявола, а глаза на несколько секунд стали красными от гнева. —Хочешь поиграть, Грейнджер? Разве твои грязные родители не говорили, что игры с дьяволом очень опасны? —Не смей открывать свой аристократический рот в сторону моих родителей! —почти уверенно произнесла я. Боишься, Гермиона. —Ответь на вопрос, который я задал тебе, —прошипел Драко, сильнее надавливая на шею, заставляя меня задыхаться. Казалось, что ещё пару секунд и он убьёт меня. Задушит в любимой школе и даже последствий избежит, благодаря влиятельному папаше. —Какая же ты мерзкая, —тяжело выдохнул аристократ, ослабляя свою хватку. Ноги стали ватными, а перед глазами потемнело. Если бы не его руки, которые до сих пор придерживали меня за шею, то я сейчас же упала перед ним на колени. —Больше никогда не делай так, если не хочешь, чтобы я морально убил тебя, оставив в твоей груди больное пятно, которое каждую секунду будет напоминать о моих действиях. —Пошёл ты, —фальшиво засмеялась я, отталкивая блондина от себя. Из-за дикой слабости я просто не смогла удержаться на ногах. Жалкое зрелище, но главное не сдаваться. Ты львица, Гермиона. А он лишь самонадеянный хорёк, который только угрожает, а на деле ничего не стоит. —Гриффиндорка, —усмехнулся Драко, грубо схватив меня за локоть, подняв вверх, как ненавистную игрушку. Это соприкосновение ему явно не нравилось. —Тогда поиграем. —Я не собираюсь идти на твоём поводу, Малфой. Мне больно! Отпусти. —Закрой рот, —в его глазах плясали чёртики, а на губах была злая ухмылка, которая не предвещала ничего хорошего. —Смотри по сторонам, когда решишь задержаться в библиотеке, Грейнджер. *** —Мерлин, Гермиона! Кто тебя за язык тянул? —воскликнула Паркинсон, замазывая синяки на моей руке и шее. Чертов хорёк, чтоб у тебя руки отсохли. —Теперь я точно не отойду от тебя ни на шаг. Я знаю Драко с раннего детства. Этот парень не кидает угрозы налево и направо. —Я не боюсь его, —смело произнесла я, вырывая свою руку. Пусть все видят и интересуются. Мне нечего скрывать. —Грейнджер, ты сошла с ума! —громко воскликнула Пэнси, которая со всех ног бежала за мной. Держим направление в большой зал. Я начну эту игру, Малфой. Я буду главной. Походкой самой настоящей львицы я приблизилась к столу Слизерина, вальяжно расположившись около компании Малфоя. Моя рука коснулась его волос, скользнув ниже к плечу. Под удивленные взгляды всей школы и самого Малфоя я усмехнулась. —Мне сегодня ждать тебя в семь, как обычно? Или у тебя снова другие планы? —цокнула я, проводя большим пальцем по приоткрытому от шока рту. В ту же секунду его передернуло от моей наглости. Аристократ резко встал с своего места, ухватив меня за собой. —Какого черта ты творишь, Грейнджер? —прошипел Драко, отталкивая меня от своего стола. —Один ноль, блондинчик. —Мои волосы платиновые, — под нос пробурчал сероглазый, незаметно для себя усмехнувшись моим словам. —Игра началась, но она закончится точно не в твою пользу. С улыбкой до ушей я плюхнулась на своё положенное и любимое место. Голубые глаза уставились на меня, дожидаясь объяснений, но сам Гарри не хотел выдавливать из меня ответы на свои вопросы, поэтому ему на помощь пришёл Рональд, которому явно не понравилось это представление. —Что это только сейчас было? —почти грубый голос друга вывел меня из колеи. —Мм, ты о чем? —усмехнулась я, доедая любимый бутерброд. —У тебя…кхм…что-то с Малфоем? —этот вопрос рыжеволосого заставил меня громко рассмеяться, привлекая всеобщее внимание. —Я серьезно. —Рон, у меня никогда ничего не будет и не может быть с этим самонадеянным хорьком. Мне хотелось позлить его. Отомстить. —Отомстить за что? —в разговор влез Гарри, виновато опустив взгляд в пол. —За грубость, —фыркнула я, показывая отпечатки пальцев на своих руках и шее.—Златовласка постаралась. —Да я ему…! —громко воскликнул Уизли, вскочив со своего места. Моя хрупкая рука осторожно взяла ладонь парня в свою, несильно сжав её. Шоколадные глаза с мольбой уставились на парня, дав понять, что этого делать не стоит.—Хорошо, —тяжело выдохнул голубоглазый, —но если он ещё раз дотронется до тебя своими мерзкими руками, то я за себя не ручаюсь. —Мерлин. Гермиона, ты сошла с ума! —воскликнул Поттер, который уже покраснел от злости. —Этот придурок ударил тебя, а ты продолжаешь его злить, да ещё и нам разобраться не даёшь. —Гарри, это наша война. Только наша. —Какая война? Ваши силы не равны, Гермиона. Во-первых, ты девочка, а во-вторых, он аристократический ублюдок, который легко может пожаловаться своему ничем не лучше отцу. У тебя могут быть огромные проблемы. Ты не знаешь что творится у него в голове. Его папочка пожиратель, Герм! Подумай! —Мне надоело, —зло фыркнула я, хватая красное яблоко с тарелки. —Я не собираюсь терпеть его оскорбления и прикосновения, но и жаловаться, и подставлять вас тоже. У тебя и без этого много проблем, Гарри. Темный Лорд близко. —Да плевал я на него, когда какой-то упырь поднимает на тебя руки, —раздраженно произнёс друг, сжимая кулаки. —Расслабься, —вмешался Уизли, коснувшись плеча голубоглазого.—Гермиона умная. Она хочет что делает. А если что-то пойдёт не так, то я в любой момент смогу набить его смазливую физиономию. —Ты прав. Прости, Гермиона. Я люблю тебя, как сестру. И если что-то случится… —Ничего не случится, Гарри. Обещаю, —улыбнулась я, обнимая друга. —А я? —обиженно произнёс рыжеволосый, влезая в наши тёплые объятия. —Так то лучше. *** До чего же сегодня светлая Луна… Такая прекрасная, беспристрастная. Маленькие звёздочки окружили её, будто танцуя вокруг. На Астрономической башне очень холодно, но я продолжаю наблюдать за небом, укутавшись в тонкую мантию. Несмотря на то, что вход сюда строго запрещен, кроме как на уроки астрономии, но это совсем не пугает умницу Хогвартса. Эта ночь слишком прекрасна, чтобы наблюдать за ней из окна комнаты, где скорее всего, Браун выругалась на мне за то, что я «мешаю ей спать». Ох, Мерлин, как же она меня бесит! Я просто не могу понять. Как. Человек. Может быть. Настолько. Глупым? Может что-то не так со мной, но как можно думать о косметике, когда совсем скоро экзамены? Да, многие смотрят сначала на внешнюю красоту, но важнее этого только духовная. Твой разум, характер. Если ты самая настоящая стерва, но при этом красивая, человек не сможет терпеть все твои выходки благодаря лицу или фигуре. Это самый настоящий маразм! В голове не укладывается. —Грейнджер? —послышался до ужаса знакомый голос за моей спиной. Кривая улыбка растянулась во все мое лицо. —Забини. Давно не виделись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.