ID работы: 9137221

Игра с дьяволом.

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 глава. Часть 3.

Настройки текста
Глава 9. Часть 3. Не могу поверить, что я на самом деле иду на аудиенцию к самому Темному Лорду, который скорее всего убьёт меня. А если нет, то я обещаю, что сделаю все, чтобы помочь Гарри. Начну шпионить и позволять Тому потыкать мной, лишь бы заполучить нужную информацию. Буду передавать её Малфою, чтобы тот доносил до Поттера. Конечно, если Гарри узнает, что Драко сам привёл меня на смерть, то оторвёт ему голову…но успеет выслушать. Надеюсь. —Я наслышан о вас, Мисс Грейнджер. Грязнокровая подруга Гарри Поттера, предателя крови Уизли, умница всего Хогвартса за последние сто лет, любимая ученица Минервы, —он буквально выплюнул эти слова, не забывая про надменное лицо, пропитанное высокомерием. Считает себя самым сильным и умным волшебником, который думает, что магл не имеет право на такую «популярность»? Глупец. —Это не популярность, —резко рассмеялся Волан-де-Морт, крепко хватая меня за шею. —Запомни, что вы навсегда будете низшим сортом, который не достоин даже жить в магическом мире. Падаль. Обещаю истребить вас всех. Со временем. А пока… Круцио! Черт! Ужасная боль пронзила все тело: от головы и до самых пят. Казалось, что все мои кости сломаются одновременно, а голова просто взорвется от невыносимых ощущений. Рот приоткрылся в визге, который я даже не слышала. Уши заложило на неопределенное количество времени. Все, что я смогла расслышать в тот момент это слова Тома: «Моли, чтобы я остановился». —Никогда! —хотела закричать я, но осилила только тихий шёпот, который почти невозможно было услышать. Но он смог. Боль стала не такой ужасной и я смогла распахнуть глаза, в попытке найти Драко. Молить его взглядом, чтобы он попытался это остановить, но парень лишь «сочувственно» пожал плечами и отвернулся в сторону отца, который весь горел от гордости. Он всю жизнь будет собакой Темного Лорда, бегать на его побегушках. Идиот. —Браво, Мисс Грейнджер. Я серьезно удивлён, что слухи все-таки не врут. Истинная Гриффиндорка. Очень печально, что грязнокровка. Мы могли бы подружиться, —он самодовольно усмехнулся, пряча палочку в карман мантии. Значит пыток больше не будет и можно подниматься. Слишком много Пожирателей, поэтому убежать у меня не получится. Придется слушать. —Вы умны, амбициозны, красивы для своей…сущности. Мисс Грейнджер, вступайте в мои ряды, —его слова, как громкая гроза донестись до моего подсознания, заставляя пошатнуться. Чуть не упала, молодец. Было бы неловко и безумно жалко. —Это такая шутка? —ухмыльнулась я. —Если хотели убить, то давайте. Чего ждёте? Нравится насмехаться над слабыми? Чем тогда вы лучше, если также слабы, но морально? —Заткни свой рот! —громко воскликнула Лестрейндж, вскочив с своего места. Ещё одна ненормальная, которая сбежала из Азкабана. Там ей было самое место. —Сядь, Белла, —почти прошипел Лорд, не отводя глаз от меня. Они блестели белым огоньком восхищения от моей смелости. Не каждый посмеет его имя произносить, а уж повышать голос, обвиняя в слабости… Я буду первой. —Что на счёт договора? Конечно, я могу силой и пытками заставить вас стать одной из нас. Не каждому повезёт так, как вам, Мисс Грейнджер. Я никогда не предлагаю два варианта. Только смерть и мучения. —В чем моя выгода? —в голове я рассмеялась своим же словам, гордо приподнимая подбородок. Вызов взглядом. Том тихо хмыкнул, криво усмехнувшись. Он снова достал палочку и провёл по ней длинными ногтями. Языком мужчина дотронулся до пересохших губ, отводя взгляд в сторону. —Приведите пленника. Один из Пожирателей выбежал за дверь и вернулся через несколько минут с неизвестным мне ребёнком. Это был мальчик лет 7. На его шее, руках и ногах была цепь, которая была больше похожа на железный поводок. С голубых глаз стекали предательские слезы, которые он пытался смахнуть, вертя головой во все стороны. В его взгляде была мольба. Последняя надежда. —Вы, Мисс Грейнджер, как совесть, которой у меня нет, —шепотом произнёс он, делая несколько шагов к мальчику. —Круцио! —Нет! Прекратите! —взвизгнула я, молниеносно подбегая к ребёнку. Лорд мгновенно опустил палочку, с довольной ухмылкой возвращаясь на свой «трон». Он рукой позвал Малфоя-младшего к себе, призывая сесть рядом. —Все будет хорошо, слышишь? Я обещаю. —Твоя выгода в том, что ты можешь спасти много невинных жизней, если успеешь подумать. Моя благосклонность работает иногда и совершенно не долго. От тебя требуется помощь. Мисс Грейнджер, вы довольно сильная волшебница для своих лет, которая может быть полезла во время разных схваток. Вы умны, а нам полезны такие, чтобы выводить теории, строить планы по захвату. Не обязательно иметь Чёрную Метку. Для вас есть кое-что другое…особенное, —усмехнулся Реддл. —Могу ли я также поставить свои условия для этого договора? —Мой Лорд, грязнокровка в край обнаглела, можно я её… —Белла, —его угрожающий тон заставлял мой мозг отключаться, а руки трястись. —Что за условия? Поттер обязан умереть во время войны и никто не в силах это остановить. Выживает сильнейший. Местонахождение крестражей я тоже не собираюсь поведывать вам. —Не то. Во-первых, вы отпустите всех пленников, которые не достигли хотя бы 16 лет. Во-вторых, вы больше не будете залазить в мой разум. В-третьих, никаких пыток и убийств…хотя бы на моих глазах. И последнее, вы не примите в свои ряды Драко Малфоя. Я знаю, что совсем скоро пожалею об этом, если блондин не убьёт меня прямо сейчас, но другого выхода просто нет. Если я буду мучаться, то пусть хотя бы он обретёт нормальную жизнь. Да, я желаю своему врагу хорошее будущее и он точно не сможет обрести его в числах убийц. У меня есть преимущество, которое может помочь спасти друзей, которые избавят меня от всех страданий, обретённых мной во время «сотрудничества» с Томом. Я уверена на все сто, что Драко в душе отличный парень, который умеет чувствовать. Сейчас его разум затуманен из-за глупого отца, который никогда не любил по-настоящему. Ни жену, ни ребёнка. Бесчувственный мешок с падалью, думающей только о славе и чистой крови. Единственное, что волнует его во всей жизни-это быть выше. Но Малфою-старшему никогда не быть выше, потому что он всего лишь дяденька на побегушках у сумасшедшего волшебника, которого в скором времени убьёт мой друг. Обязательно. И все они отправятся в Азкабан, где полностью потеряют здравый разум. Если доживут до этого момента. Не лучший вариант для своей судьбы. Далеко не лучший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.