ID работы: 9137478

Этой ночью

Джен
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все идет не по плану...

Настройки текста
      Луна вынырнула из дверей школы во двор, уроки закончились и она хотела как можно скорее попасть домой. - Луна! – на ее плечо легла рука. Девушка вздрогнула, обернулась и увидела лицо своего друга: - Еб твою мать, Мендакс, не пугай так. - Ты так и не рассказала то, что хотела – начал парень так и не отпустив плечо девушки - Давай потом… - Луна отвернулась и сняла его руку со своего плеча – Тут слишком много людей. И правда, вокруг была куча детей и подростков, которые то выходили из здания, то входили обратно. Удивительно, что в этом безумном потоке их еще никто не сбил с ног. - Может тебя проводить? – спросил Мендакс и хотел было взять девушку за руку, но притормозил - Так, у тебя же сейчас дополнительный урок географии? – Луна даже не смутилась, что-то забывать – это точно в его стиле. - А, да, точно. Спасибо, что напомнила… - сквозь зубы произнес парень и немного поежился. Девушка отошла на пару шагов обернулась и подмигнула: - Ты же сегодня все равно идешь ко мне на ночевку, про это тоже забыл? Мендакс немного приободрился и улыбнулся: - Не забыл, приду. Луна широко и по-доброму улыбнулась и побежала прочь, пробежав приличное расстояние до забора она обернулась и помахала парню, который все еще стоял и смотрел вслед. Он помахал в ответ и поспешил на географию.       Синие джинсовые кеды ритмично вышагивали по неровному асфальту, вдоль дорог под приятный мотив, играющий в наушниках. От дома до школы Луне не далеко, поэтому она чаще всего ходила туда и обратно пешком. Вскоре ключ повернулся в замочной скважине и девушка ввалилась в дом. И оставив кеды на пороге, пробежала в комнату и уселась делать домашку. Ей хотелось поскорее доделать все дела и прибраться в квартире до прихода Мендакса.       Часы за оформлением красивых конспектов, решением задач и уборкой пролетели совсем незаметно и хотя друзья не договаривались о точном времени, Мендакс все равно умудрился опоздать. И чем он блять каждый раз занят, что так опаздывает? Думала девушка, сидя на кухне возле кипящего чайника и лениво стряхивая пепел сигареты в пепельницу. Ждать пришлось недолго, чайник выключился и в дверь постучали. Вспомнил солнце, вот и лучик... Луна направилась открывать другу дверь. Они обнялись при встрече и она провела его на кухню и стала наливать чай. - Я не опоздал? - Спросил парниша, который следил за движениями Стар-Хопс - Да нееет... - - Протянула девушка и встала на носочки, чтобы достать самый вкусный чай с верхней полочки - Вот и отлично... - промямлил Фон-Смит разглядывая тонкие ножки Луны - Кстати, - Начал он, когда та повернулась и полез в рюкзак - Я принес наггетсы - Он улыбаясь возложил коробочку с замороженными полуфабрикатами на стол. - Круто! - - Обрадовалась девушка, которая разливала чай - Ты поэтому так долго шел? - Она улыбнулась и подала другу кружку, а сама уселась на стул рядом и стала потягивать чай. - Ну... - Парень почесал затылок - Не совсем... Луна снова встала и начала поиски сковородки: - А что тогда? - Она наклонилась и открыла духовку, где обычно стояли сковороды. - Ну.. эээ... - Глаза парня приковала задница Луны и как бы от не пытался отвести взгляд (давайте будем честны, он даже не пытался), он все равно невольно начинал разглядывать девушку, - Я делал домашку. - Не похоже на тебя, но ладно - Стар-Хопс поставила сковороду на плиту и налила масло - Ты это, - продолжила она не поворачиваясь, парень нервно сглотнул - Дай - она повернулась и протянула руку - А? Да-да - Мендакс замешкался и подал Луне упаковку. Пока девушка готовила наггетсы, она старалась не думать о том, почему ее друг сегодня такой странный, возможно просто не стоило прикапываться к нему. Луну не смущал взгляд прикованный к ней и она как ни в чем не бывало, снова стала нападать с вопросами: - Как защита проекта? - Она улыбнулась, помешивая наггетсы лопаткой - Какой про... Ааа, точно, да-да проект по физике... - парень помялся и попытался придумать ответ, потому что никакой защиты проекта у него, конечно же, не было... Она еще пару раз потыкала лопаткой в наггетсы и, выключив плиту, стала выгружать их на тарелку, тем временем, Фон-Смит уже придумал, что ответить: - Ну, у меня был проект о падении свободных тел... Тема простая и что-то новое о ней узнать было довольно сложно... Поэтому я работал над ним всю ночь и все равно проебался... - Оу... - Девушка поставила тарелку на стол и села рядом - Ну не расстраивайся ты так... - Да мне четверку поставили, но оценку за семестр это не исправило... Луна утешающе погладила его по плечу, а тот вздохнул так, будто действительно завалил физику, а не дрочил всю ночь на хентай. - Кстати о том, почему я так долго... - Парниша снова залез в рюкзак и достал оттуда две банки "Балтики 9" - Та дааа... - Это все мне? - Радостно спросила Стар-Хопс - Конечно - Друг улыбнулся - Расскажешь то, что так хотела? - Ах да...       Они так и сидели на кухне, ели наггетсы, пили чай. Луна решила, что пиво выпьет позже и поэтому оно стояло в холодильнике, холодненькое пиво же вкуснее, верно? Верно, и она как истинный ценитель это понимала. Девушка рассказала другу все, что происходило прошлой ночью и все что она чувствовала. Он ее внимательно выслушал и попытался сказать, что-нибудь ободряющее. - Ладно, думаю сегодня этого не повторится, я собираюсь расслабиться, напиться и спать как убитая.       Так и было, они с Мендаксом весь вечер и полночи тусовались, шутили и бесились. Девушка совсем забылась, ей было так легко-легко и весело, ее голова кружилась от девяти процентного пива и ей было так хорошо. Так хорошо, что она даже не запомнила то, как в нее влилась еще баночка пива. Так хорошо в ленивых объятьях друга, что она даже не запомнила как его руки оказались совсем не там, где им следовало находиться. Так хорошо, что она отказалась от своей роли хозяюшки и вваливаясь в свою комнату промямлила: - Сам там.. рас.. расстрел... расстели на.. этом блять... диване... - Она упала в свою кровать и стала ворочаться, пытаясь укрыться одеялом. - Спокойной ночи - сказал Фон-Смит, прикрыл дверь и отправился стелить себе постель.

Все шло по его плану...

Когда звуки из комнаты Луны перестали доноситься и Фон-Смит полностью удостоверился в том, что девушка спит, он осторожно вышел из зала и направился по коридору к ее комнате. Он не хотел думать о том насколько неправильно все то, что она собирается сейчас сделать, он просто шел по-тихоньку и на цыпочках, в тишине, издавая только тихие шорохи и аккуратно обходя скрипящие половицы, он приближался к той самой двери. И вот о было потянулся к дверной ручке, как вдруг в комнате Стар-Хопс что-то упало. Мендакс замер. Если что, я просто шел в туалет и решил заглянуть... Парень приоткрыл дверь комнаты и прошептал: -Луна? Его встретила лишь тишина и тогда он решил заглянуть к ней. Возможно это было зря... Мендакс увидел как непонятный вытянутый силуэт, больше смахивающий на тень, стоял напротив кровати и тянулся своими костлявыми руками к девушке. После того как тень заметила парня в темноте сверкнули два глаза, белок одного из них был красным. В комнате начал подниматься жутко-холодный ветер, а сама тень начала вытягиваться, книги попадали с полок, занавески начали колыхаться и чуть не оторвались от стены вместе с гардиной, все что было на полу поднялось и на приличной высоте леветировало над полом. Неяркая вспышка, все упало, тень исчезла, Луна вскочила и закричала держась за голову. - О боже, Луна ты в порядке? - Мендакс подбежала к подруге и обнял ее - Я... Я не знаю - Отвечала Стар-Хопс с комом в горле - Мне, просто приснился кошмар... - Она начала тихо всхлипывать - Там был Чарли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.