ID работы: 9137551

Yin-Yang: Before Dawn

Bangtan Boys (BTS), Ishihara Satomi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
myxa_el соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свет, запертый в себе.

Настройки текста
      Тихое биение сердца, яркое сияние, тепло, разливающееся по миру, словно по венам. Все это — свет. Энергия Ян, которую все воспринимают, как добро, как что-то хорошее. Она накапливает в себе жизнь, летит бабочкой по миру и отдает каждый раз часть себя все новому и новому существу в этом мире.       Шелест травы, теплый ветерок, насекомые и звери — все это тоже свет. Даже в самом маленьком атоме существует эта сущность. Ян настолько любит всех, что готов делиться собой даже с ним. Свет хочет, чтобы его видели, давать каждому возможность прощения, смирения, сожаления, любви, нежности и счастья. Даже тогда, когда он не понимал, что он — это свет, он все равно творил то, что приносило счастье и любовь в этот мир. Он не знал о том, что в мире, кроме него так же существует и его сестра — энергия Инь. Он не хотел знать. Ян не хочет признавать, что есть то, что способно погубить, убить и сделать даже самый солнечный день пасмурным и грустным. Жаль. Ему стоило об этом думать и понимать, что он имеет и в себе часть своей сестры.       Как теплые ладони ребенка сжимаются в утробе матери, впервые чувствуя свое тело, так же сейчас чувствовал и Ян. Он не знал, что его ждет. Бог — тот еще шутник и тогда, когда внутри клокочущего сердца добра раздался шепот: «Ты должен встретить свою сестру и стать человеком, чтобы понять все живое и избавиться от эгоизма.», свет не думал о том, что это действительно правда. Он не думал, что очнется на зеленой траве, наполненной светом… Его светом. Он никогда не видел то, чему дает свою энергию, а сейчас все вокруг изменилось.       Ян впервые увидел свои руки — руки человека, или так он скорее предполагал. Свет никогда не видел людей, хотя знал, что и в них есть его энергия. Просто сейчас знал о том, что находится в теле человека. В теле девушки.       Энергии едва хватило сил, чтобы дойти до ближайшего пруда и взглянуть на свое отражение.       Ладони легли на гладкие и мягкие щечки, черные волосы едва ли не доставали до поверхности воды. На Ян глядела юная особа, которую принесли в жертву его сестре — Инь. Люди — злые создания, но она невинна. Свет не знал откуда в нем столько грусти и обиды — это пугало. Он помнил свою прошлую жизнь — маленькую сестренку этой девушки, мать, отца, свет и счастье, дарованное им. Но почему именно она? Почему именно ее утопили в том озере, почему именно она стала жертвой богу тьмы? — А… — Он попытался кто-то сказать. Голос дрожал, но был очень приятным. Впервые Ян смог слышать и чувствовать.       Осторожно поднявшись на ноги и почувствовав впервые то, как работают мышцы, свет выдохнул. — Она очень стройная. — Прошептал его новый голос, что осматривал с интересом фигуру, отражающуюся в воде: белое льняное платьице, тонкие ноги, длинные пальцы и большие глаза. Именно глаза показались всей сутью жизни этой девушки. «Так значит теперь она — это я, да?» Подумал про себя свет и развернулся, направляясь от пруда в сторону.       Ноги щекотала трава и прохладная земля. Над головой висело небо, но не то голубое, которое мог видеть любой человек. Нет, оно было голубым, но по горизонту освещалось золотым сиянием и украшалось узорами звезд, что светили так ярко, будто несколько небольших солнц. Вокруг редко росли деревья и стояли разрушенные мраморные храмы. Это место было удивительно свободным. В нем не чувствовалось ни одного ограничения, оно приносило спокойствие и умиротворение и единственным, что не могло не бросится во внимание Ян — это парень, сидевший рядом с кустом увядших лилий. — Кто ты? — Спросила девушка, подходя ближе и с грустью смотря на увядшие цветы. Они словно олицетворяли этого незнакомца, словно говорили свету бежать отсюда дальше, но вместо этого он чувствовал связь. Словно бы тот, кто сидит напротив — это тот же Ян. Но ведь это невозможно. — Давай я помогу. — Улыбка отразилась на лице девушки и та присела проводя ладонью по мертвым цветам, оживляя их и заставляя из стать еще более красивыми, чем они были. — Так ведь лучше? Так кто ты? — Спросил вновь Ян, с интересом смотря на паренька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.