ID работы: 9137560

Everything is too strange...

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Съемки проходили прекрасно. Сегодня все получалось с первого дубля, кроме сцен с Майком и Роном… Сцена 64; Дубль 3; Вот Майк начал понимать что чувствует некую симпатию к новенькому в школе… Рон для него казался каким-то особенным и Майк все больше хотел с ним проводить время. Так вот в подвале дома Майка, собрались абсолютно все как в старые, добрые времена.  — Блин, Майк… Хоппер сказал быть дома не позже 20:00. Я пойду- сказала Оди, поцеловала Майка в щеку и ушла.  — Я тоже пожалуй пойду, завтра в школу всё таки- сказал Лукас и ушёл.  — И я- хором ответили Дастин и Уилл.  — Оди, я с тобой! Подожди! — закричала Сэди. И Элис тоже поспешила за девочками. Майк и Рон остались одни. Майку было неловко находиться наедине с ним, он не много покраснел и очень хотел что бы Рон тоже поскорее ушёл, но тот видимо пока что не собирался.  — Ну… Что делать будем? — спросил Рон.  — Да я даже не знаю- ответил Майк дрожащим голосом- Я пойду воды попью- сказал Майк что бы поскорее удалиться от сюда. Он встал и споткнулся о какую-то фигню лежащую на полу, тем самым он упал прямо на Рона который сидел на диване. Между ними повисла неловкая пауза. Майк был слишком близок к его лицу и… Рон сам потянулся на поцелуй, а Майк ответил тем же, но как только их губы начали соприкасаться, Финн опять отскочил от Бэнна.  — Ну не могу я!!! — закричал Финн на всю площадку- Не могу я с ним целоваться!  — Финн, соберись пожалуйста! Это работа, вспомни! Тебе ещё не раз прийдется это делать! — сказал Росс.  — Вулфард блин! Давай! Мы уже 4 раз переснимать будем! — закричала Сэди- А нам отдыхать уже хочется!  — Вот сука… Почему именно я? — тихо выругался Финн. Они переснимали ещё 2 раза и наконец Финн смог это сделать.  — О черт… Я негавижу вас, Дафферы! — сказал Финн и побежал к Ноа.  — Да уж…- сказал Ноа.  — Ну не мог я, пойми Ноа, я люблю тебя, а значит не могу целоваться с другим!  — Если бы не ты, мы бы в отеле уже 30 минут назад были между прочим! — сказала Синк закатив глаза. Когда каст приехал в отель, все валились с ног. « После хорошей работы, можно и отдохнуть, завтра едем на море!!! В 10:30 отъезжаем от отеля, не опаздываем!» прочитано в 21:56  — Смотри что Мэтт написал! — сказал Финн и повернул телефон Ноа.  — О! Круто! Через минут 10 все легли спать что бы выспаться. Финн и Ноа как всегда лежали в обнимку, мечтали и разговаривали…  — Слушай, как думаешь… Как долго мы будем встречаться, Финн?  — Я готов с тобой быть всегда и везде, Ноа- ответил ему Финн и поцеловал в щеку, но потом оба парня задумались… А на всегда ли эти отношения? А будут ли они и вправду встречаться через год, два? Утром, так как Финн обычно встаёт раньше Ноа, он решил сделать ему маленький, но очень приятный сюрприз. Вулфард заказал им завтрак прямо в номер, там было куча круассанов, яичница, какие-то фрукты, выглядело это очень вкусно. Через минут 20 после того как завтрак привезли, Ноа проснулся.  — Финн… Это ты заказал? — сказал приятно шокированный Шнапп. Финн кивнул головой.  — Ооо… Я тебя обожаю, Финни- сказал Ноа и они поцеловались.  — Ну что, давай есть, а то я тут тебя уже как час жду! — улыбнулся Финн и они принялись за еду. В 9:00 у всего каста был завтрак, но так как у Финна и Ноа был отдельный, они не пришли.  — А где эти влюбленные голубки? — спросила Милли у всех когда поняла что из нет на завтраке.  — Не знаю, небось сидят там в номере ласкаются, позабыв про завтрак- пожала плечами Сэди- Давай после того как поедим к ним пойдём?  — Может лучше не мешать?  — Да ладно тебе, Милли, мы постучим- махнула рукой Сэди и запихнула последний бутерброд в рот- Пойдём! Милли, которая ещё не доела тоже запихала последний кусок омлета в рот и побежала за Сэди.  — Эй, к вам можно? — спросила Синк постучав мальчикам в дверь.  — Да, конечно!  — Привет! — сказала Сэди и увидела этот их огромный, крутой номер.  — Да ну, вы стучать научились? — посмеялся Ноа.  — Афигеть! У вас здесь джакузи есть даже! — прокричала Синк не услышав ребят- О, а что так можно было? — спросила Сэди когда увидела стол уже на котором почти не было еды.  — Ага- ответили Финн и Ноа.  — А мы думали у вас тут… Это…  — Почему если мы вместе то обязательно сразу секс? — спросил Ноа.  — Не знаю, мы так просто думали- ответила Сэди.  — Поэтому решили к нам заглянуть? — посмеялся Финн.  — Да не- засмеялась девочки.  — Я пожалуй пойду собираться на пляж- сказала Милли и за ней ушла Сэди. Автобус уже ждал каст около отеля. Все спустились ровно в 10:30, кроме Милли…  — Аааа, где мой купальник?! — орала Милли на всю комнату. « Блин, ладно, куплю в каком-нибудь магазинчике у моря…» — подумала Милли и выбежала из номера.  — Милли, ты где была? — спросили ее все сразу.  — Купальник искала… Ребята приехали на море, погода была прекрасная. Яркое палящие солнце и прохладный ветерок.  — Как давно я не был на море! — сказал Финн когда вышел из автобуса. Все побежали в кабинки для того что бы переодеться.  — О! А мой купальник в сумке оказывается был все это время! засмеялась Милли.  — Ну ты даёшь…- посмеялась Сэди.  — Ноа, пойдём в одну кабинку?  — Ты серьезно?  — Ой, Ноа, я знаю ты этого хочешь- сказал Финн и поиграл бровями. Шнапп просто закатил глаза улыбнувшись и они побежали. Зайдя в кабинку Ноа снял футболку Финна и начал целовать его в губы, они улыбались сквозь поцелуи прижимаясь всё ближе. Мальчики стянули с себя шорты и уже хотели начать делать то что было в последний день в отёле Литвы, но вспомнили что они слишком шумные и решили не рисковать. Финн кусал губы Ноа и водил руками по его спине. Шнаппа это очень возбуждало, он начинал очень тихо стонать от этого.  — Тихо…- прошептал ему на ухо Финн- А то услышат!  — А где Ноа и Финн? — спросил Джо у остальных рядом стоящих. Финн и Ноа это услышали и замерли.  — Да вон, посмотри под кабинку- сказали остальные и снова увлеклись своими разговорами. Джо заглянул и увидел две пары ноги.  — И каково это, в общественном месте?  — Джо! Ничего такого не было, мы просто переодеваемся, уже выходим- прокричал Финн.  — Ой да ладно вам, все ок- сказал Кири и ушёл.  — Так, Финн, это все-таки была плохая идея. Быстро переодеваемся и идём! — сказал Ноа и через 5 секунд мальчики уже вышли.  — Привет!  — Привет, а мы как раз вас ждали что бы в море зайти! — ответила Дана.  — Я думаю оно ещё очень холодное…- сказала Милли.  — Ну ничего, привыкнем! — ответил Финн которому уже не терпелось зайти в море- Погнали? Все кивнули головой и начали заходить. Финн и Ноа сразу же побежали на глубину. Девочки остались в воде которая еле-еле доставала до колен.  — О господи, вы с ума посходили? Как вы зашли так сразу в море, да ещё и нырнули с головой?! — закричала Сэди вся дрожащая от холода.  — Ха, вы девочки, не поймёте! — подшутил над ними Ноа и все мальчики засмеялись. Они плескались в воде как маленькие дети, кидали друг в друга медуз, находили какие-то водоросли и бросали друг на друга и просто веселились. А тем временем девочки зашли в море по пояс…  — Ого! Посмотрите, тут рыбы какие-то! — закричала Милли и начала из разглядывать. Это были достаточно красивые рыбы, они переливались от жёлтого к красному. Когда ребята уже устали они решили выйти погреться и больше так и не заходили в воду, на солнце было слишком хорошо и тепло. Через часа 2 они приехали в отель и в 17:30 должны были ехать на съемки, завтра в 10:00 у них тоже были съемки и потом в 15:30 тоже съемки, так что ближайшую неделю у них времени на отдых почти не было. Съемки шли прекрасно все эти семь дней, сценаристы больше не делали особых сюрпризов и все шло как по маслу. Все бы ничего, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.