ID работы: 9137560

Everything is too strange...

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13 (концовка)

Настройки текста
Всю неделю съемки проходили каждый день с утра до вечера. Ребята очень уставали. К концу это недели приехал Росс и сказал что мама идёт на поправку, так что Мэтту не прийдется уезжать. Каст очень сдружился, и Бэнн и Дана влились в компанию. Бэнн и Милли очень сдружились и теперь вместе снимали видео и дурачились. Милли иногда казалось что ей хочется перейти на новую стадию отношений с Бэнном, но ей надо было ещё по лучше его узнать. Лукас и Дана так и не продолжали свои отношения, они можно сказать нейтрально относились друг к другу. Ну, а про Ноа и Финна я молчу. Думаю и так понятно что у них в отношениях все прекрасно. Ребята очень часто собирались у Финна и Ноа по вечерам что бы поиграть в бутылочку. И вот в 20:00 они снова договорились встретиться в номере мальчиков. До этого Сэди пришла к Милли в комнату, потому что та попросила.  — Милли, что такое важное тебе нужно мне сказать? — спросили Синк сразу же как только вошла в номер.  — Я постоянно думаю о Бэнне…- сказала тихо Милли и опустила глаза.  — Да ладно! — удивилась Сэди, потому что Милли обычно всех мальчиков держала во френдзоне- Ну, у тебя есть шанс, мы сегодня ведь опять играем. Милли просто тяжело вздохнула и пожала плечами.  — Ну что, кто первый крутит? — спросила Сэди- Ой, давайте я и буду первой- сказала Синк и попыталась раскрутить так что бы попало на Бэнна, но бутылочка указала на Дану. «- Блин, я обязана свести Милли и Бэнна» — подумала Сэди. Во второй раз бутылочка указала на Финна.  — Действие- ответила Дана.  — Хах, поцелуйся с Бэнном в засос! — сказал Финн и все засмеялись кроме Сэди и Милли. Синк быстро повернулась к подруге и поняла что сейчас Милли взорвется.  — А что, я не против, в принципе у меня девушки нет- пожал плечами Бэнн и они с Даной поцеловались, они целовались секунд 5 и за эти 5 секунд Милли не выдержала, просто встала и ушла. «- Черт, это все увидели и теперь все точно знают что Милли ревнует» — подумала Сэди, когда увидела лица ребят которые смотрели на уходящую Милли.  — Я пожалуй пойду за ней- сказала Сэди и ушла успокаивать подругу.  — Не помню когда видел Милли такую в последний раз…- сказал Ноа. Была тишина, ребята пытались прислушаться что творится за дверью, да и вообще, играть как-то перехотелось.  — Почему у Финна и Ноа так все классно получилось?! Почему у меня так же не может быть??? — говорила Милли Сэди чуть ли не плакав.  — Стоп, стоп! Милли, не надо реветь только, ты это не ты когда такая, да и к тому же, вспомни через что прошли Финн и Ноа что бы добиться такой любви! Давай успокаивайся и я думаю тебе надо идти отдохнуть- сказала Сэди и обняла подругу. Честно сказать больше Милли даже не пыталась как-то общаться с Бэнном и даже когда тот намекал на то что хочет снять видео с Милли, она просто отказывала. И да, Бэнн и Дана никаких отношений не имели, просто тогда им было весело, а Милли приняла это слишком близко к сердцу. Финн и Ноа так же продолжали свои отношения. Они были всегда вместе и готовы были заступиться, поддержать друг друга. Между ними больше не было ссор, кроме одной и при чем снова в ней был виноват кто-то другой, ни Финн, ни Ноа, а Бэнн. Вот в начале Июня, когда было отснято больше половины сериала, на съёмках сцены поцелуя Майка и Рона кое-что произошло. Все было прекрасно, они с первого дубля засняли их поцелуй и все было прямо как надо, но такого Финн явно не ожидал от Бэнна… Ноа и Финн уже давно не уединялись во время перерыва, так сказать, поэтому они и решили как только начнётся перерыв побежать в трейлер Ноа. Шнапп взял за руку Финн и они пошли, но тут Вулфарда остановил Бэнн.  — Да? Что? — отозвался Финн.  — Финн, мне нужно поговорить с тобой…- сказал Бэнн- Наедине- выделил он это слово. Вулфард насторожился, потому что где-то он уже это слышал. «- Ох, блин, напомнил ты мне эту сучку» — подумал Финн.  — Говори здесь, думаю Ноа тебе не помешает- пожал плечами Финн. Ноа не хотел отпускать Финна «поговорить НАЕДИНЕ», потому что он вспомнил чем это НАЕДИНЕ закончилось. Вы думали Бэнн хочет поцеловать Финна? Нет. Бэнн хотел обсудить с Финном то что… То что Бэнну нравиться Ноа. Ну естественно Вулфард не отдал бы ему своего Шнаппа, но ни Финн, ни Ноа не знали чего Бэнн хотел на самом деле и поэтому Шнапп подошёл ближе к Бэнну, как бы угрожая и начал говорить:  — Если хоче…- только успел сказать это Ноа, как Бэнн поцеловал его в губы. Возможно если бы Шнапп успел договорить, то Финну не показалось бы что Ноа подошёл к Бэнну специально очень близко что бы поцеловать этого Гоурда (фамилия). Ноа быстро оттолкнул от себя Бэнна.  — Что ты творишь?!  — То что мы творим каждый день в тайне от Вулфарда- подмигнул Гоурд в надежде что разведёт этих парней и захватит сердце Шнаппа. Ноа стоял в недопонимании, он не знал что делать. Финн не верил всему происходящему и не понимал, почему Ноа не мог раньше сказать что уже не любит его.  — Ну, за то теперь, вы можете делать это не в тайне- пожал плечами Финн, развернулся и ушёл. Слёзы текли ручьём.  — Финн! Ты мне доверяешь? Если я тебе дорог то ты обязан меня выслушать! — крикнул Ноа и Бэнн напрягся, понимая что их любовь все же не рушима. Вулфард остановился и повернулся. Ноа не было видно его заплаканное лицо, так как Финн стоял слишком далеко.  — Финн, это все этот придурок! Я честно тут не при чем! Просто подумай, я постоянно с тобой я везде и всегда с тобой! Когда я вообще последний раз с ним общался? Я тебя люблю, Финни! ТЕБЯ! — закричал Ноа что есть мочи.  — Ноа мне говорил что любит меня сильнее- сказал противный Бэнн и Шнапп ударил его со всей силы в живот. Финн колебался и не знал верить Шнаппу или нет, но так как Вулфард доверял ему и по настоящему любил, он был готов его всегда прощать. Финн рванулся к Ноа и заключил его в крепкие объятия.  — Я тебе верю, Ноа- сказал Финн обнимая парня. Бэнн все ещё валялся на асфальте. Ноа походу очень сильно его ударил. Финн протянул руку Бэнну что бы помочь встать, хотя он и не должен был.  — Простите меня…- совестливо сказал Бэнн поднявшись. Мальчики ничего не ответили развернулись и ушли. Вот уже ноябрь. Послезавтра премьера 4 сезона. Финн и Ноа все так же встречаются и они даже купили квартиру в которой живут вместе. Да, им нет 18 что бы покупать недвижимость, но у них есть родители которые все устроили. Все было прекрасно. Все были счастливы, правда Милли до сих пор не нашла с любовь, а она очень хотела. Остальные пока что не очень стремились найти свою вторую половинку поэтому их все устраивало. На премьере у всех брали интервью и у Финна и Ноа естественно спрашивали про их отношения. На это они просто отвечали:  — Нам хорошо вместе и это главное, а что думают на счёт этого другие, не важно. Вот так я могу сказать что на такой прекрасной ноте история заканчивается. Конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.