ID работы: 9137637

Американская жизнь

Гет
R
Заморожен
30
автор
poteryannaya_15 соавтор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Я убью его"

Настройки текста
*Прошло 2 недели* Ты досеех пор не говорила с Пэйтоном, и начала замечать что его дружба с Авани, не просто дружба. Тебе мягко говоря было очень плохо, но Энтони, Дилан, Ноен, Чейз и Синтия очень сильно поддерживали. Все время жила ты у Энтони, который хотел прибить Пэйтона за такой поступок, и честно говоря не только он. Было время что ты плакала за ним каждый день, а сейчас это проходит через день. Как понять что будет дальше? -этот вопрос мучал тебя ночами. В школе ты сидела вместе с Диланом так как Синти только-только начала встречаться с Чейзом. Дилан перешел в твой класс чтобы знать, что с тобой все в порядке. От этого поступка, ты ему очень доверяла, и любила как лучшего друга. *Утро, среда, 16 сентября* Ты почти всю ночь не спала и рыдала, потому что вчера ты увидела как Пэй целуется с Авани. В 5 утра ты пошла чтобы умыться и заметила на полке коньяк и вино… Сначала ты выпила вино, целый литр в одиночку… Затем взяла коньяк его примерно было 0,75. Ты начала пить, тебе понимала что тебе хуево, но продолжала пить. Выпив бутылку, начались поиски добавки. Долго тебе искать не пришлось, ведь у Энтони часто проходят вечеринки. Найдя виски, его тоже было же столько, сколько и коньяка, ты начала пить и плакать говорить как хочешь сдохнуть из-за Пэйтона. Прошло пол часа и больше половины уже не было. Вдруг спустился Энтони, ты уже была в отключке, бутылка упала и разбилась. Он начал будить ее, но ничего не выходило. Я быстро позвонил в скорую говоря что девушка напилась из-за парня и отключилась… Потом я позвонил ребятам, в том числе и Дилану. Сначала я позвонил Дилану сказал: — С Чарли все плохо, сегодня меня не будет в школе. — Что с ней? — встревожено и громко спросил Дилан. — Видимо опять в депрессии, она напилась в хлам и отключилась. — Блять! А почему не знаешь? — Ты что не помнишь? Я думал, я не один видел как Пэйтон целовался с Авани. Они же встречались, но Авани смогла им помешать, показав Пэйтону фото тип что у меня с ней что-то есть… — Я убью его!!! Я сейчас подойду к тебе. — Я разберусь, лучше иди в школу. — Держи меня в курсе пожалуйста. — Обязательно. Затем Энтони позвонил остальным ребятам и рассказал что произошло, но произнес: » Идите в школу, затем вместе пойдете к ней в палату, я позже скину адрес.» Приехал врач. Это был тот же который приезжал впервые, когда Чарли порезала себе руки осколками из-за Джоша и Нессы. — Что ж, видимо все плохо… — Да — тихо сказал я и узнал — Нужно везти в больницу? — А что вы думали? Ей нужно выкачать алкоголь, и длительная реабилитация. (…) Тем временем в школе уже была большая перемена. Дилан подошел к Пэйтону и протянул: — Пошли поговорим? — Мне незачем с тобой говорить. Тогда Дилан взял Пэйтона за шиворот и буквально начал выносить Пэя со столовки. — Ладно, ладно… Я поговорю с тобой. Выйдя из столовки Дилан ударил Пэйтона в живот с колена. — Что ты творишь??? — Бабник хренов.Это тебе за Чарли, ублюдок. — Что с ней? — Тебя это не должно касаться. В этот раз он ударил Пэйтона с колена в живот, но раза три сильнее. Он отхаркался большим количеством крови… Авани увидев это позвонила в скорую… (…) Чарли уже лежала на кушетке, едя в больницу. Наконец-то она очнулась. — Энтони? — тихо прошептала Чарли — Да солнце, я с тобой. Он не читал ей лекции по поводу питья алкоголя, она почувствовала что Энтони понимает ее… — Где я? — Мы едем в больницу, кто-то решил не пойти в школу и напиться — засмеялся он. — Ааай, голова… — Ляж, не втавай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.