ID работы: 91377

Звёздное сияние.

Гет
R
Заморожен
261
автор
Marker бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Возвращаться в родные стены гильдии всегда приятно, но не в этот раз. Неприятная горечь поражения и страх лишиться жизни - это все внушало в сердца магов желание стать сильнее, желание жить. В жизни каждого человека наступает момент, решающий все его будущее. Но, как ни важен этот момент, он редко зависит от нашей воли; почти всегда на новый, неизведанный путь человека увлекает случай, подобный ветру, уносящему опавший лист, и, раз ступив на этот путь, человек вынужден подчиняться высшей силе, и, думая, что следует свободно принятому решению, всегда остается рабом обстоятельств и игрушкой событий. Так было и с магами. Всегда сильные, готовые прийти на помощь, спасти друга ценой жизни... Но битва на острове была слишком опасной... Суета в холе, беготня с первого на второй, именно так выглядела гильдия. Для всех не было не секрет, что маги Хвоста Феи разбили союз темных гильдий. Но какой ценой. Множество раненых, остров Тенрю поврежден, а магическая сила была на нуле. Для восстановления магов понадобится не один месяц... Время штука странная. Порой оно течет медленно, порой быстро. А иногда совсем останавливается. Так было и для него. Его сила - его проклятье. Нерушимая стена между ним и временем. Он не способен умереть, но не способен и жить. День за днем он существует по одному сценарию, вспоминая то время, когда судьба наградила его силой, способной уничтожить все живое. Он думал, что его единственный выход - умереть. Думал, пока не почувствовал надежду. Надежду, что не все потеряно. Надо только получить тот свет, что находился в руках магов Хвоста Феи. Он должен попытаться, попытаться выжить. И он сделает все что может... -Люси, неси быстрее лекарство, у него снова приступ, - Полюшка раздавала приказы направо и налево, благо что в гильдию прибыли лекари со всего Фиора. Даже Шерия была направлена на помощь. Магия воздушного убийцы богов и убийцы драконов быстро сократила время лечения магов. Но даже она не могла спасти всех. - Сейчас, бегу, бегу, - девушка мчалась с одного угла гильдии в другой. Даже дева была тут. - У меня плохое предчувствие, - Чарли, сидевшая рядом с Венди, сильно напугала магичку. Он появился незаметно, но сразу же привлек к себе внимание. Его аура была пуста, но все знали, как опасен этот человек. Никто даже в самом страшном сне не мог подумать, что он явится в гильдию. Все замерли. А он все продолжал идти по направлению к мастеру. - Что заставило тебя явится сюда, Зереф? - Макаров решил не ходить вокруг да около. Он боялся за детей. - Я пришел за ней, девушкой, которая подарит мне жизнь, - он не решался снять капюшона, по своему защищая магов. - Я не понимаю о ком ты, - заявление темного привело мастера в легкое недоумение. В гильдии нет мага, способного снять его проклятие. - Мне нужна ее сила, - указал маг на юную девушку, которая хлопотала над очередным магом, не обращая внимание на происходящие. Сейчас самое главное для нее дать ледяному магу лекарство, иначе он снова будет "гореть", словно в аду. - Она не сможет дать тебе того, что ты хочешь, - Макаров не мог позволить темному забрать юную особу. - Вы ошибаетесь, она единственная, кто сможет вдохнуть в меня жизнь, - ему было все равно на мнение старого деда. Он хотел её. - Я согласна, - заклинательница, которая слушала весь разговор, поняла, что хочет от нее Зереф. - Но не здесь и не сейчас... - Боюсь у тебя нет другого выхода, - перебил маг девушку, - еще немного и я потеряю контроль над силой, - было видно, что вокруг мага начинается концентрироваться магия. Если она высвободится наружу, все погибнут. - Решайся - прохрипел Зереф, пытаясь унять бурю внутри себя. - О звезды, что блестят в пучине хаоса, - голоса духов стали кричать в ее голове. Они пытались отговорить хозяйку сделать это. Должен быть другой способ, шанс слишком мал. Но она знает, на что идет. Сейчас главное спасти магов, - прошу, придите на мой зов и освятите путь данною ему судьбой, - приближаясь к темному, читала заклинание Хартфилия. Чувствуя, как сила покидает ее, девушка решила закончить все, - Звездное сияние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.