ID работы: 9137775

Запах твоих духов

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Закрыв дверь на замок, Эсми, не снимая верхней одежды, направилась в сторону кухни, но, посреди коридора, остановилась. Девушка ничего не чувствовала. Осознав, что она даже не разулась, девушка скинула с себя куртку и сапоги. Бросив одежду и сумку на пол, Эся продолжила стоять на мягком ковре. В голове было пусто. Девушка ничего не чувствовала. Пройдя, наконец, на кухню, Эсмеральда взяла стакан и подставила под струю воды. Она задумалась о прошлом, и опомнилась только когда вода перелилась через края стакана и начала стекать по рукам. Девушка закрыла кран и залпом выпила всю воду, что была в стакане. Внутри по прежнему пустота. Раздался звонок в дверь.

Несколькими часами ранее

       — Что, кошечка хочет поиграть? — игриво прошептал парень на ушко голубоглазой Соне. — Давай поиграем… Блондинка, сидящая на коленях у Паши, сексуально поправила волосы и, хитро улыбаясь, кивнула.  — Конечно, зайчик, — сладеньким голоском прощебетала девушка и захихикала.        Брюнет наклонился к её шее и провёл по ней горячим языком. — Ммм, какая ты сладкая… — парень подхватил Соню на руки, и повалил на кровать.       Он был слишком занят, слишком возбуждён, и проигнорировал звук пришедшего смс. Сообщение было от Эсми, которая несколько минут назад встретилась со своей старой подругой, от которой узнала о тайном романе Паши. « Не звони мне больше. Я обо всем знаю.» — это было в сообщении. Но сейчас Паша продолжает ласкать блондинку, и даже не подозревает о том, что его ждёт.

Квартира Эсми, 21:36

Раздался звонок в дверь. Девушка дернулась. Звонить не прекращали, и Эся нехотя направилась к двери. Она уже знала, кто это. Конечно, Паша явился чтобы наорать на неё, и обвинить во всем произошедшем.  — Уходи… — прислонившись к двери, тихо сказала девушка. — Лучше уходи.  — Эсми, открой дверь. — настойчивый мужской голос заполнил узкий коридор подъезда. Девушка вздохнула. «Все равно нам придётся поговорить» — грустно подумала она. Провернув ключ в замочной скважине, она открыла дверь. Так и есть. В квартиру ввалился Павел. Взглянув на него, Эсмеральда невольно хмыкнула. Бегающий взгляд, мятая одежда, несколько алых засосов на шее, растегнутая куртка. — И что это было? — обдав девушку свежим запахом алкоголя, Паша облокотился о тумбочку, стоявшую в коридоре.  — О чем это ты? — Эся изобразила удивление. У неё всегда хорошо получалось передавать любые эмоции.  — К-как, о чем? — Пошатнулся Павел. По пьяни Эсмеральде даже не нужно было сильно стараться, чтобы убедить его в чем-либо. — Эс-сми, милая, ты не сердишься? — в глазах парня появилась надежда.  — Ну что ты, милый, — приторно-сладким голосом продолжала говорить девушка. — КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! — Эся перестала притворяться и сковывать свои настоящие эмоции. Парень был шокирован такой резкой переменой в настроении девушки, и, поскользнувшись на ковре, чуть было не упал.  — ТЫ ИДИОТ! КАК ТЫ ВООБЩЕ ПОСМЕЛ ПОЯВИТЬСЯ В МОЕМ ДОМЕ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО СЛЕЛАЛ, А?! — Эсми больше не могла сдерживаться, и слезы покатились по ее щекам. — Я НАДЕЮСЬ, ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУ ТВОЮ РОЖУ!  — Эсми. у-успокойся, пожалуйста… — Паша сделал шаг к девушке. — Это совсем не то, о чем ты подумала.  — Ауущ! — Эсмеральда влепила парню звонкую пощечину.  — Не то о чем я подумала, говоришь?! А что тогда это?!!! — Эся ткнула пальцем на яркий засос, красующийся прямо на щеке изменщика. — Что это? Парень молчал. Пока он пытался подобрать слова, Эсми снова разозлилась. — МОЛЧИШЬ? НУ КОНЕЧНО, А ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ? О ТОМ, КАКОЙ ТЫ ОСЕЛ?! — нервы девушки сдали, и остатки самообладания отправились прямиком в мусорку. — УБИРАЙСЯ! выметайся… из моего дома… СЕЙЧАС ЖЕ!!! ЧТОБЫ ГЛАЗА МОИ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛИ! Вытолкнув оторопевшего парня из квартиры и громко хлопнув дверью перед его носом, Эсми прислонилась спиной к стене. Пытаясь вытереть слезы, девушка медленно стекала на пол. С трудом поднявшись, и, в который раз да вечер пройдя в кухню, взяла в руки кружку. Собиралась снова налить воды, но, вдруг, в голове что-то щелкнуло, и девушка распахнула нижний ящик комода. Эсми достала бутылку так называемого, «этилового спирта», припала к горлышку и сделала несколько больших глотков. Горло мгновенно обожгло. « Плевать. Алкоголь — это именно то, что мне сейчас нужно…» — мысли девушки начинали мутнеть. Не выпуская драгоценный напиток из рук, Эся опустилась на пол и громко зарыдала. Слезы катились по щекам, и девушка даже не пыталась их остановить. У неё не было на это сил. Вот так, понемногу отхлебывая из бутылки и постоянно утирая слезы уже и так мокрой насквозь рубашкой, девушка провела остаток ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.