ID работы: 9137777

Иншала

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виталя, краснощокий бубырь

Настройки текста

***

      Виталька летел в пизду по коридорам школы 666 с кипой бумаг, сумкой, сшитой из платья Маргаритки, своей недавней любовницы, которая отлично делает минет, и новой новостью по поводу сбежавшего из Калинки 8-В класса. Виталька бежал так быстро, что и не заметил как протоптал насквозь Надежду Александровну, школьного психолога (кстати, по мнению учеников школы, ей самой нужен психолог, а лучше психиатр), учительницу рисования и истории в 5 классах. Но нашему главному герою было совершенно похуй на эту ссаную шизофреничку, он очень спешил к директору, Тоторовой Валентины Николаевны.       И вот наш друг Виталька добежал до нужного кабинета, зашёл, а точнее влетел в него, не обратив внимания на то, что Таисии Марковны не было на её привычном месте за компьютером. Но така-ка Виталька был слепым кротом, он этого не заметил, открыл дверь и крикнул:       -Тоторка, в 8-В…-это всё, что он успел прокричать.

Тот момент глазами директора и Таиськи       Валюха уже расслабилась из-за приятных проникновений влажного языка в её небритую письку и протяжно стонала как корова, а Таиська хотела проникнуть ещё глубже, как открылась дверь и в комнату влетел ёбанный географ.

Продолжение       Все оставшиеся слова остались у него в голове, а вот рот остался открытым и директор незамедлительно решила его подъебнуть:       -Чё рот открыл, Виталя? Закрой, а то хуй залетит.       Виталька тут же захлопнул свою собачью пасть из которой воняло навозом и дешёвыми сигаретами. Вся школа ждёт не дождётся, когда он сдохнет от рака лёгких или туберкулёза.       А теперь вернёмся к тому моменту, когда Виталюшечка влетел в кабинет в самый, так сказать, неподходящий момент. Директор школы сидела на своём троне (кожаном кресле) в одной блузке без нижнего белья и юбки, которые валялись у входа и протяжно стонала.       Виталька стоял с ошпаренной физиономией в дверном проёме пока Валюха с Таиськой заканчивали своими дела. Минут через десять всё было в норме. Директриса была одета, а Таиська стала простой бабулькой, шмыгающей по всем проёмам школы.       -Ну чё стоишь? -обратилась Валентина Николаевна к географу.-Проходи, садись.       Виталька с кривой физиономией сел на стул напротив кресла.       -Ты хотел что-то сказать?       Виталька кивнул и опустил глаза вниз. Под креслом, на котором сидела Тоторка, была лужа прозрачного цвета. «Ой блять, нахуя я сюда посмотрел?!»       -Виталя, что такое? Куда ты там смотришь, на свой микрочлен? -директриса гоготала во всё горло.       Виталька сидел с покрасневшими от стыда щеками, суетливо бегая своими глазками-пуговками по кабинету.       -Да расслабься, Виталя. Я же пошутила.-хлопнула его по плечу Тоторка. А в каждой шутке есть доля правды.       -Вобщем, эти малолетние пиздюки решили разхуярить нашу школу. Они разбили телик за 10k.       -Дам, тут даже Еленкиным доходом с трассы не покроешь.-задумчиво сказала директор.       Их разговор прервал звонок, означающий конец 20-минутной перемены и начала 45-минутному движению по одному из кругов ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.