ID работы: 9137797

Все небо в её глазах

Гет
G
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он в первый раз повстречал Наруто он подумал, что она богиня, но ее глаза не были такими как у богов.Аякаси вот кем она была.Павший бог который затягивает людей в болото отчаяния. Она была тенью, опасной и неудержимой ее никто не мог остановить После из их разговоров он узнал когда то она была богиней. Золотой кицунэ- богиней удачи и плодородия.Но она влюбилась, один раз и навсегда.В смертного, а им богам было строго на строго запрещено любить смертных.Ее мать богиня Инари была слишком строга, а ее отец давно пал в любви к другой богине которая его и погубила.Их дети были слишком самоуверенны в своей силе,победив свою мать-Кагую они сами подписали себе приговор.А Хагорома слишком долго паразитирует на перерождающихся душах своих сыновой. Когда начинается четвёртая мировая война шиноби, он узнает кого любила его Аякаси. Учиха Мадара. Она должна была спастиэтот мир.Ее мать была уже слишком слаба, а отец потерял свой разум.И к этому она была причастна.Ей было слишком больно видеть на поле боя двух самых близких для неё людей.Ее единственная любовь и ее дорогой отец.Хотя нет только оболочка малой части его силы.Которой сейчас управлял один глупый ребёнок, которого ее любимый человек переманил на темную сторону. Она погибнет спасая этот мир.Мир к которому она давно потеряла интерес.Мир который принёс ей одну боль.Мир в котором нет для неё места. А ее любимый смотрит в ее глаза который давно потеряли тот цвет который он так любил. И только когда Мадара пронзает ее гунбаем её глаза вновь становятся небесными как когда то давно, в те времена когда ее мать не знала о ее любви к смертному, когда ее ещё не изгнали. И в этот момент Мадара падает на колени содрогаясь в истерике без слез. Ведь все его небо было в ее небесных глазах. Альянс побеждает Мадара запечатан.Но только Саске помнит как алые глаза его Аякаси стали небесными,как Мадара забыл обо всем смотря только в эти глаза.Саске навсегда запомнил эти небесные глаза. Глаза которые и для него стали небом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.