ID работы: 9137821

Такая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Т/и девушка которая учиться в 9 классе. Внешне она очень даже ничего, но характер уж очень блядский. Раньше она была милая и хорошая девочка, но к ней относились очень плохо. Всячески её унижали и много чего делали. Со временем ей это надоело и она перестала быть доброй ко всем. Начала ходить с плохой компанией, в общем за год она так изменилась что сама от себя была в шоке. Ну за то она стала немного популярной не только в своём классе но и среди паралель. Ещё со временем она начала себя вести как чсв и это не понравилось многим. Поэтому некоторые начали её обижать. Но ей было плевать. Ну так она говорила. На самом деле её немного это задевало. И тут она влюбилась в старшекласника. Но боялась ему признаться. И как многие влюблённые девочки просто встречалась с ним взглядами. Она не то чтобы боялась признаться что любит. Больше всего она боялась что её признание никому не нужно и что он просто начнёт над ней издеваться. На одном из уроков у них была замена. И тут в класс заходит этот старшекласник и его друг. Т/и решила не терять времени и шанса поэтому всячески пыталась привлечь его внимание. Но тут яслучилось то чего она не ожидала. Этот парень подошёл к ней и забрал с её парты зажигалку. Она чуть не забыла как дышать. Конечно её немного огорчило то что зажигалка теперь у него. Но и немного обрадовало так как это ещё один шанс с ним поговорить. После окончания урока он сидел за учительським столом. И т/и решилась подойти к нему. Она начала играть свою роль. И наигранно обиженно как ребёнок начала просить свою зажигалку. - Пожалуйста верни зажигалку. (Она продолжала играть роль) - Зажигалку? Какую зажигалку? У меня ничего нет. (Парень тоже начал играть роль) - Юнги ты же забрал у меня зажигалку. Если у тебя амнезия то я не виновата. - У меня нет зажигалки. Отвали! (Юнги уже начал злиться) - Отдай зажигалку, и тогда я отлипну. - Блять. (Он взял т/и на плечо и вынес её с каласса) - Я же просто попросила свою зажигалку. Это не твоя вещь. Пожалуйста верни её. - Слушай если ты меня любишь это не значит что и я тебя люблю. Так что просто отвали. Ясно? (Он ушёл в свой класс)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.