ID работы: 9137822

Скоро всё закончится...

Джен
G
Завершён
14
автор
Satuoyabi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из самой шумной гильдии Фиора вышла блондинка с шоколадными глазами — Люси Хартфилия. На улице уже похолодало, поздняя осень даёт о себе знать. Совсем скоро выпадет первый снег, вновь даря незабываемые ощущения.Она шла в полюбившуюся ей за долгое время квартиру, сколько воспоминаний с ней связанно: большинство приключений начались здесь, и Нацу был инициатором практически каждого.       Придя, она поднялась, по привычному ей вечернему маршруту, на крышу. Сев на самый её край, она любовалась звёздами. Люси не волновал пронзающий холодный ветер, которого раньше избегала всеми силами. Раньше он не был таким отрезвляющим, не давал той свежести, что сейчас. Он стал верным спутником, начиная от заданий заканчивая обычными вечерами,как сейчас. Ветер убирал с лица пряди золотых волос, мешающие рассматривать созвездия, что сейчас поблекли как и глаза, в них вместо привычных искорок счастья, которые казалось не оставляли златовласку ни на секунду вселяя надежду в окружающих её людей, блестели слёзы. В этих карих глазах всё ещё можно было утонуть, но только в эти моменты одиночества. В остальное время они были скрыты за тонкой, стеклянной завесой. Казалось, надавишь чуть чуть и тонкая грань треснет, выпуская настоящие чувства, разрежет так легко, как лезвие режет вены.        Звёзды всегда манили Люси. С детства Она знала о них всё: каждое созвездие и его историю. Люси была ближе к звёздам, чем обычные люди и волшебники. И дело не только в том что она имела открывать врата в звёздный мир, нет. Дело в самой сущности заклинателя, единожды открыв врата ты становишься не разрывно связан со звёздами. А после смерти и вовсе становишься звездой. Одной из самых ярких таких звёзд была Люсина мама.       Девушка потеряла её в раннем детстве. После этого отец отвернулся от дочери и зарыл все свои чувства в кучу бумажек, предоставив Люси самой себе и учителям по танцам, языкам и всему прочему необходимому в жизни аристократа. Не смотря на то, что многие сочувствовали девушке, хоть какую-то поддержку ей оказывали только слуги, которым и самим было сложно отправится от смерти госпажи.       Вопреки ожиданиям девочка не сломалась и не могла смериться с выбранной отцом судьбой и сбежала из отцовского особняка. Встретив Нацу, разогнавшего все проблемы, как ветер тучи, своей улабкой, казалось, что всё наладилось. Он стал для неё лучиком надежды, а она солнышком для гильдии. Хвост феи стал домом для Люси, который она потеряла после смерти матери. Она забыла про всю боль, пережитую ею, забыла как страшный сон, больше не вспоминала про шрамы ну душе.        Но после пропажи хвостатых на 7 лет и смерти отца, с которым она так и не успела попрощаться. Старые шрамы вновь дали о себе знать, завыли тупой болью которую невозможно было терпеть. Тогда и появилась странная привычка сидеть до рассвета на крыше. Подобно солнцу, скрывающемуся за луной каждую ночь, она пряталась за маской, изображающей привычную для всех счастливую и беззаботную Хартфилию.        Лишь духи знали о переживаниях своей хозяйки, но ничем не могли ей помочь. Только Локи, самостоятельно проходящий через врата, чудом поднял Люси с колен, но он как и все духи знал, что ещё один такой удар в спину от судьбы она не выдержит. Нацу видел небольшие изменения в напарнице, но не знал чем они вызваны и как помочь.        Люси сложно было отправится после проигрышей на ВМИ, после роспуска гильдии. Она боролась отчаянно пытаясь ухватить глоток воздуха, как никогда необходимого ей. Последние силы она вложила в то что бы собрать гильдию снова и спасти Нацу. И вот сидя на крыше такого родного дома она смотрела вниз, туда где недавно выпадший снег закрывал последние просветы асфальта. Стеклянные слезы, словно драгоценные камни, стекали по щекам златовласки обжигая их. -- Всё ведь скоро закончится? -- с губ девушки слетели последние слова, голос уже не был таким звенящим как колокольчик, он был хриплым от стоящего в горле кома.       Секунда, и она летит наровне со снежными хлопьями. Вторая, и она уже лежит вместе с ними на холодной земле. Снежинки, падая на ещё тёплое тело — таяли. Алая кровь окрасила снег в красный. Возможно, завтра утром случайный прохожий обнаружит бездыханное тело блондинки. А может это будет Нацу, так и не успевшие сказать ей о своих чувствах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.