ID работы: 9137845

Или - или

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

что-то с чем-то

Настройки текста
Примечания:
Джерард Артур Уэй. Смазливый, мерзкий, и, увы, любимый парнишка. Красивый вампир с абсолютно не вампирьими, а, скорее, по-эльфьи(или ведьмачески, хах) оливковыми глазами. Умный, красивый, и, сука, не мой. Почему с ним не я? Фрэнк, женушка его, Майки! Кто, блять, угодно, но не я! Выгнал из группы. Влюбил, зная, конечно же, про это. Использовал. Он никогда не учитывал мое мнение. Вообще. Ах, нет. Только когда он убивал меня изнутри. И я, и он, были "за". Он, мерзкий, эгоистичный, лицемерный, МиСтЕр УэЙ, был слишком собственником, эгоистом и нарциссом. А я? Слабый, не способный хоть что-то с этим сделать. Как всегда. Ну, и, ладно, я же мазохист, ха-ха. Ненавижу-его-бывших-ненавижу-настоящих-и-его-конечно-тоже. Фрэнк. Жалкий, наивный, маленький татуированный мальчик. И, конечно же, влюблённый в Уэя. Даже когда у них у обоих появились жёны, он всё ещё любил рыжую сосалку. Хуёсалку, блять. Причиняет себе боль, бередя старые раны. Вон, альбомов понаписал целую кучу. Для ДжЕрАрДиКа своего. Очевидно, он не замечал, что Уэй всего лишь играется с ним, как с глупой дворовой собачонкой, вновь и вновь пытаясь возобновить отношения, не осознавая, что это плохая актерская игра Джи, а не чувства, в которые так упорно верит Айеро, не желая признавать, что это был лишь пиар, словно со временем что-то изменится. Майки. Бедный малый, насилуемый своим же братом, пока мать не видит. Старший даже сосок ему, блять, на концерте лизал, отвратительно. Извращенец-нимфоман, и почему я только влюбился? Маленький, запуганный, неспособный улыбаться и радоваться по настоящему, мальчишка. Носит свои очки, кажется, и не подозревая, как жалко он выглядит. Словно маленький, замкнутый и странный геймер, который вечно сидит на последней парте, никогда не отвечая, увлеченный своим воображаемым мирком с, по-детски радужными, единорогами. Почему же, блять, им повезло, а меня он игнорировал?! П-о-ч-е-м-у? Что я не так сделал, м? Не был чёрновласиком, да? Или что? Не так сильно бросался лизать ноги и задницу? Или так упорно игнорировался, потому что ему было достаточно игрушек? Ненавижу-его-бывших-ненавижу-настоящих-ненавижу-и-его-но-всё-ещё-увы-люблю Как-же-я-хочу-их-всех-убить-и-помучить-перед-смертью У-би-ть у б и т ь Единственное - Линдси останется жива, ахах, она ведь беременна, ахахаха. *** Хэй, Майки, приветик! Не греми цепями, пожалуйста, голове больно от шума, знаешь ли. ~ х р у с т ~ Оу, прости, дорогой, правда, ты ничего не видишь, да? Как жаль, ха-ха. Что? Холодно? Оу, ноль проблем. Тебе что - яблоко или смерть? Яблоко? Ты уверен? Точно? Тогда я начну, да? Красивый ножик, правда? Довольно дорогой, знаешь ли... И купленный, ха-ха, специально для ёбырей увы-не-моего Джи. Ну что, приступим?~ ~ а а а ~ Блять! Почему ты так кричишь? Это всего лишь нож! И вообще, не дергайся, криво будет! Ты же не хочешь, чтобы твой старший братик испытывал омерзение каждый раз, когда видит тебя, правда? Что? Боишься боли? Но шрам в виде яблока - довольно красиво! Подумаешь, на всю спину, хе-хе... Так даже лучше! Шрамы украшают мужчину! Ха-ха-ха... Правда, ты уродливый, ахах, мальчишка-гей_мер, помешанный на единорогах, впавший в детство и слабый. А знаешь, что такого ты сделал? Нет? Вообще ноль догадок, да? Пошевели мозгами, х у е с о с. ТЫ был с МОИМ Джерардом! С моим!! Что? Мы даже не встречались? Мне плевать! Он мой! Только мой! И ты! Червяк! Мне не помешаешь! Кстати, как думаешь, сосалка обрадуется твоей голове в коробочке с ленточкой? Я думаю, да. Смотри, я даже записочку красивую напишу! Ой, правда, твоей кровью, ничего?~ И, знаешь, если честно, я бы выпил несколь немного твоей крови, знаешь ли, человеческая кровь довольно таки вкусная. Правда, увы, у тех, кто много пил и принимал, она становится блевотно-отвратительной, такой же, как мысли о том, что тебя трахал МОЙ Джерард. А теперь, ахах, продолжу, если ты не имеешь ничего против, хе. ~ убери а а а~ Что? Убрать нож от горла? Да, ты прав, прости! Он не обрежет позвоночник, а я не хочу его отпиливать, спасибо за помощь, хоть иногда ты бываешь полезным, грязный шлюхан. А с топором что не так?! Отрубит быстро и без боли!! Хоть ты её и заслуживаешь, но я сегодня добрый, хе-хе. Ну, ха, и ленивый, да, есть такое... Что? Не можешь говорить без шеи? Очень жаль... Как думаешь, твоему братику понравится голубая коробка, хехе? В красной, окровавленной не особо красиво, в виде подтёков, ленточке, хаха.... *** Фрэнки, дорогой, приветик!! Холодно, да? Мне тоже так кажется, да и Майки про это говорил, я помню... А ты любишь звёзды? Сейчас ночь, можем их посмотреть, через окно отлично их видно... Это не город, все видно... Смотри-ка, какая прелесть, правда? Ох, взгляни! Луна такая же тонкая, как моя любовь к Джерарду! [ п о л н о л у н и е ] Слушай, а ты кофе любишь? А сильнее жизни? Не знаешь?... Кофе или смерть? Кофе, да? А сто ложечек кофе или смерть? Как думаешь, что вкуснее? ~ к х е к х е ~ Смерть? Уверен? На все сто, так? Ну ладно. Ох, а вина не хочешь? Редкое, коллекционное, думаю, вкуснейшее. Ой, там наркота? Смертельная доза... Прости, солнышко, просто Джерард Артур Уэй - только мой. Не твой, мелкая и жалкая помоечная крыска. И не Майкла, очкастого геймера без капли самоуверенности. Оох, прости, я забыл, что ты ничего не понимаешь уже, хе-хе. Как думаешь, насколько классные мультики тебя посетят и как долго ты будешь захлебываться, дрожа как сучка и хватая руками неизвестные мне галлюцинации? ~ х р и п ~ Оу, ха-ха, так быстро? Жаль... Я хотел заснять твои мучения, но, увы, ты слишком слаб. ~ щ ё л к ~ Какая красивая фотография такой некрасивой смерти, хах. Думаю, Джерард оценит! *** Джерарду не понравилось и он не оценил. *** "Сегодня, в 6 утра, солист Джерард Уэй известной группы My Chemical Romance, покончил с собой. За день до этого были убиты другие участники, Фрэнк Айеро и Майкл Уэй. Подозреваемый - Рэймонд Торо, как единственный живой участник группы." *** "Бывший участник My Chemical Romance Боб Брайар оказался причиной смерти почти всей группы. Вероятно, не выдержав тяжести совершённого, тот сбросился с моста. На своей странице в Twitter в предсмертной записи он признался в убийстве Майкла Уэя и Фрэнка Айеро. Дело закрыто."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.