ID работы: 9137852

Люблю !

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что за тудумс в груди

Настройки текста
Старый сарай забитый сеном, от входа к паре высоких людей в лохмотьях вела дорожка из капель крови. Гажил был подвешен за ногу из рта мальчика текла кровь, лицо краснело от крови приливающей к голове. Он кряхтел и пытался подняться, от чего иногда получал пинки по животу. Он не мог прикрыться и даже не видел, кто его пинает, но научился их распознавать по носку ботинок. Парень уже не плакал, слюни стекали с щек, капая на пол, все его попытки вырвать ногу из петли, были безуспешны. Мужчины переговаривались и Шрам спросил у второго: — Думаешь та, девчонка осмелится вернуться? Если не вернется найдем, мелкую дрянь, — тихо ответил второй и сел возле лица Гажила тыкая того, в живот и проверяя дышит ли он. Шрам с легким негодованием продолжил говорить: — Пусть только вернет украденное, обоих нужно будет продать в рабство, там с ними хорошенько развлекутся и выбьют с них всю дурь. Узнают, что красть это плохо, мы же делаем как лучше? — спросил он, подняв бровь и бросив быстрый взгляд на союзника. Может просто их убьем и сжалимся, — тихо ответил второй, почесывая подбородок. Шрам не ответил и пытался решить как лучше поступить, потому что деньги были им необходимы. Да и с продажи, можно было немало получить, но ведь это так жестоко по отношению к ним. Шрам пытался пробудить в себе хоть долю совести, но с уверенностью произнес: — Убить? Это ты называешь более мягким наказанием? Тот сжимал свою руку и ответил короткое: — Да. Вспомнив, как рассказал одной организации о беззащитной деревне «Розмарин», понимая, что сейчас все эти дети и люди из нее в рабстве и большинство умирает в адских муках. Мужчина не мог простить себя, но и не жалел о содеянном, только убеждая себя, что последствия его поступка, его не касаются. Он получил большое вознаграждение за информацию и все «я лишь посредник» каждый раз мысленно повторял мужчина и пытался забыться в алкоголе. Шрам резко закашлял и не мог прекратить, его легкие сжимало, он с опаской посмотрел на «друга». Вспоминая, где его могли отравить, он встал и подбежав к мужчине тряс того за воротник. Задыхаясь, легкие горели, ему не хватало воздуха, в горле першило, Шрам упал на пол и корчился от агонии. Второй смотрел на того и не знал как помочь, он перевернул его на бок и шлепал по спине. Ничего не помогало и мужчина закатывая глаза, продолжал мучиться не в силах не умереть не откашляться. Второй резко повернулся и навел мушкет на невидимую цель, понимая по хрусту сена, что они не одни. Гажил висел на своем месте, мужчина отрезал веревку от ноги парня и тот упал наземь. Держа парня за ногу он сказал: — Если ты вернешь то, что украла, я так и быть отпущу его. Он пытался не показывать свой страх, но холодный пот на лбу сдавал его, отчаянно тряся ногой мальчика. Мужчина улыбнулся и смягчив дрожащий голос произнес: — Ну что же ты прячешься малышка, выходи, я знаю что ты здесь! — уже переходя на крик, добавил мужчина. — Пиу пиу, ты пытаешься запугать меня старым мушкетом, забывая, что я маг воды, способный уничтожить тебя, — сказала девушка, ее спокойный скорее монотонный тон, пугал до жути. Медленно собравшись словно из ниоткуда и одновременно из всех щелей, девочка встала перед мужчиной и бросила взгляд в сторону Гажила. Казалось, что ее зрачки помутнели и были схожи с зрачками тех, кто уже давно умер душой и лишь ходит на яву. Сейчас смотря на этот взгляд, от ребенка, мужчина был ошарашен, происходящим. Не капли страха или гнева, только лоб девушки был затемнен от тени челки, пытаясь удержать Гажила в руке, он пытался думать, что все в порядке. Несмотря на то, что его мысли и чувства повторяли о том, что пора бежать, уносить ноги и даже не возвращаться. Джулия медленно шла вперед смотря сквозь мужчину и не фокусируя взгляд думая лишь о том, как сломить противника. Он громко ругнулся и теперь размахивал руками пытаясь пнуть девочку. Каждый раз он не попадал по ней, словно боясь прикоснуться, все это время его «друг» наблюдал за происходящим со стороны. Он потянул Гажила за ногу и подойдя к девчонке, ткнул дулом мушкета ей в лоб и мерзким слегка надменным, но дрожащим голосом, он произнес: — Отдай, мое и я верну твоего братца. Его рука не смотря на страх, сильно ударила по лбу девочки, с нажимом тыкает им ей в лоб, он понял, что она не собирается ничего делать. Страх медленно отпускал мужчину, пока не услышал, как за его спиной задыхается его союзник. Мелкая дрожь, немного согнутые колени, немеющие конечности, он медленно смотрел вбок и повернул голову, увидев, как страдает его друг. Мужчина синел и рвал землю ногтями, пытаясь убрать невидимые путы с шеи, иногда трогая и голову. — Что… ты делаешь?! — переходя на крик, спрашивал мужчина, пока Джувия не напала на него, резко бросившись вперед. Вокруг нее словно циркулярной пилой вращалась вода, даже на расстоянии вытянутой руки, он понимал, что эта вода спокойно разрежет даже камни. Пару секунд хватило на осознание, но не на то, что бы понять, что нужно сдвинуться, а когда он понял было поздно. Рефлекторно, он руками прикрыл себя от удара, случайно потянул Гажила прикрываясь им. Защитная пила из воды, резко исчезла и превратилась в лужу вокруг девушки, но на жилете мальчика все же остался след. Девушка приоткрыла рот, крик застрял в горле, она испуганно смотрела на Гажила, боюсь, что навредила ему, жилет, медленно спадал с плеч мальчика. Мужчина рассмеялся и приложил дуло мушкета, к голове мальчика и тихо, спокойным тоном, только, что дрожащим от ужаса, сказал: — Я убью его. Джувия, подняла взгляд на мужчину, с щек на подбородок, стекали слезы, она плача подняла руки к Гажилу. Пытаясь дотянуться до парня, который смутно осознавал происходящее, но не понимал слов, не различал голоса. Все смешалось в одну длинную монотонную речь, которая становилась то громче, то тише. — Ты отдашь, мне то, что украла и я его верну тебе, равноценный обмен, как тебе? — спросил мужчина, тыкая в лоб парня мушкетом. Джувия бросилась вперед и словно впиталась в мужчину, обволакивая его, тихий голос сжал сердце мужчины в буквальном смысле. Вода входила в его нос, глаза, уши и рот, заполняя и проталкиваясь глубже. Он не мог откашляться, не мог сдвинуться и лишь ощущал это отвратительное чувство, как будто он наполняется слизью. Мужчину рефлекторно рвало и тошнило, пока капилляры на глазах лопались от сильного давления воды. Он краснел и упал на колени, руки ослабели и он отпустил Гажила, сильно ударившись челюстью, он потерял сознание. Джувия села на его спину будучи водой и продолжала наполнять живот мужчины, камнями и прочим мусором. Все это разрывало его внутренние органы, вода и окрашивалась в грязно серо буро малиновый оттенок. Девушка, соскользнула с плеч мужчины и посмотрела на Шрама, который все это время мучаясь наблюдал за смертью союзника. Джувия медленно погладила хлыстом из воды его щеку, создавая новый мерзкий шрам, срезая кожу с мужчины. Он не мог кричать и лишь корчился в агонии не понимая происходящего. Его органы горели, а живот раздувался, от боли, он обмочился и не мог здраво мыслить. Девушка резко упала на мужчины в виде литров кипятка, буквально сварив его в себе.

***

— Давай бросим гильдию, останемся вдвоем больше не будем слушаться старика и уйдем вдвоем, пожалуйста. Нам больше не нужна их защита, мы совсем взрослые, мы можем и сами, построем маленький домик, будем ловить рыбу, все что угодно, не важно, только скорее покинем то, отвратное место ты разве не видешь, что происходит с нами, нами пользуются, а мы медленно умираем, слышишь меня?! — Нет, — девушка, взяла его за руку и медленно плелась к выходу, пока он не встал, она потянула его, но он упорно стоял, сжимая ее руку. Девушка посмотрела в его сторону и увидела горячие слезы на щеках парня. Ее сердце щемило от увиденного, хотелось кричать громче, плакать сильнее вместе с ним. Лишь молча смотря на него пару секунд, а после сжав его ладонь в своей руке, она прижалась к нему. Гажил не сдерживаясь рыдал, тело болело от боли, кожа в некоторых местах рвалась от всех тех пинков и избиений. Мальчик не мог сдержаться и дрожал, пока голова болела от крови прилившей к голове. Ему казалось, что сейчас его стошнит собственным желудком, при всем этом он мечтал поесть. Глотая слюну и смотря на Джувию он попытался вытереть руками слезы, но от бессилия упал наземь. Не было сил встать и идти дальше, он плакал и закрыл глаза на секунду притихнув. Джулия прикусила губу до крови и медленно легла на Гажила, обнимая того и превращаясь в воду. Ее тело светилось, пока она погружала тело друга в себя, поглощая его, раны Гажила понемногу затягивались. Грязь смывалась с его одежды, он перестал скулить и сейчас спал пока девушка обнимала его. — Все будет лучше, будет, я верю, — прикрыв глаза, девушка поглощала его раны и запекшуюся кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.