ID работы: 9137947

просто история о двух душах...

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...как бы тебе сказать...

Настройки текста
ау, в котором у феликса есть соулмейт. и когда соулмейт смотрит на любимый цвет ли, то есть фиолетовый, его мысли начинают выводиться мелкими буквами на запястье феликса, переодически сменяясь на новые. но кто бы мог подумать, что это его одноклассник, который на самом деле влюблён в парня, и постоянно поглядывает на его фиолетовый рюкзак, окажется тем самым, но феликс терпеть не может чанбина ... впервые это появилось когда парню было 15. он сидел на уроке, как его наконец озарило — он понял, что цвет который ему реально нравится — фиолетовый. как вдруг в запястье начало жутко жечь, настолько будто лезвием вырезают рисунок. учитель замечает, что феликс как-то странно себя ведёт, и решает что почему и не вызвать его на проверку домашнего задания: - Господин Ли Феликс, приглашаю вас к доске, уважаемый. - Да ... феликс замечает надпись на запястье "почему фиолетовый?" - что это значит? - тихо пробормотал себе под нос феликс. - ты уже отвечаешь ? - спрашивает учитель. - да нет... а в руку всё продолжает жечь настолько невыносимо, что в один момент начинает темнеть в глазах, а мел решает выпасть из рук, как вдруг рука перестаёт болеть. - что же это такое ? учитель продолжает с недоумением смотреть на ученика, после чего мягко, но всё-таки строго говорит: - садись, ты сегодня не в духе. после школы феликс сел на скамейку и решил разглядеть странные надписи на своём запястье: - почему фиолетовый? ему он нравится? что он означает? - тихо шепчет феликс строчки, прописанные на его руке. вопросов много, а ответов мало. гугл выдаёт лишь три слова: - это ваш соулмейт. - что это значит? что это за слово? "...это человек, с которым ты должен быть, ты - обязан..." - я не понимаю... этот кошмар долго продолжался, пока однажды на запястье не появилась целая страница: - ли феликс. знал ли ты значение этого цвета? да, у него два значения. я не знаю что ты именно хочешь видеть в этом. но... смиренный ли ты? ты любишь ум? интеллект? это про тебя? ты ведь любишь причинять боль? ты любишь когда люди страдают. ты любишь видеть и моё горе. ты - монстр, но тогда почему я безответно влюблён в тебя? магия... ? может ли произойти такое чудо, что ты изменишься? что возможно ты полюбишь меня? как? ладно, я не хочу больше смотреть на твой рюкзак и думать о тебе. достало. я ненавижу фиолетовый. - что за чертовщина? что за бред? ты кто? за что? кто надо мной так издевается. боль понемногу становится привычной, а те строки всё никак не могут выйти из головы... - цвет горя и усмеренности...? почему ? вдруг снова начинает печь в эту же руку, но с особой болью. парень обращает свои глаза на запястье и видит, как на нём медленно красивыми буквами выводится строчка: - это последний раз, когда я смотрю на твой рюкзак и в последний раз вижу тебя, прощай. парень не понимает что делать, но до него наконец доходит ... - да кто ты чёрт возьми, - встав из-за парты, выкрикивает парень и быстро, быстро выходит из кабинета, забрав с собой свой рюкзак, как вдруг на руке снова начинают появляться буквы: - он забыл свою ручку... фиолетовую ручку... - чертов фиолетовый, я схожу с ума... и однажды эти двое встретились, на крыше школы. - что ты тут делаешь, придурок? - хочу умереть. - хочешь помогу? а в руку опять начало отдавать жгучей болью, вот тогда-то Ли и понял до конца... - так вот кто ты. - можно...? к феликсу быстро подходит чанбин и медленно, но грубо целует младшего. а потом... подул ветер и эта история забылась как страшный сон. их души растворились в воздухе, а их тела позже нашли снизу, но это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.