ID работы: 91380

Что с Люси?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава, в которой Люси изменилась

Настройки текста
Нацу сидел в доме Люси Хартфелии и изучал потолок. Пальцы правой руки нервно стучали по подлокотнику, а левой - взъерошивали волосы пуще прежнего. — Где же Люси? — сам себя спросил убийца драконов. — Она обещала просто сходить в магазин, который находится всего-то в пяти минутах отсюда! Хэппи, его верный друг, решил молчать, дабы на него не напали. Саламандр встал с кресла и подошел к окну. На его лице был виден страх за напарницу, и через несколько секунд он выскочил из окна. Иксид полетел за ним. Чуткий нос Нацу уловил запах Хартфелии, запах карамели смешанный с ванилью. Он пошел по запаху... Нет, это оказался запах кого-то другого... А точнее женщины, в которую врезался Саламандр. — Извините, — тихо сказал он и пошел дальше. — Странно, запах Люси исчез, — подумал парень и посмотрел на небо, бесконечное и таинственное. На темно-синем полотне появились золотые точки — звезды. Тихий вздох со стороны Нацу. А женщина, в которую врезался розоволосый парень, грустно посмотрела тому вслед. Он даже не удосужился посмотреть на ее лицо. Если бы он это сделал, он бы понял, что это она — Люси. Только вот одежда и сама она изменилась, только глаза, цвета горького шоколада, остались прежними. POV Люси Я шла по улице, никому не мешала. Внезапно почувствовала, как меня испытывают взглядом. Обернулась и увидела, что какой-то парень, где-то на два года старше меня, то есть ему девятнадцать, смотрел на меня, как на врага всего человечества. Я вздрогнула от такого взгляда и пошла быстрее в сторону магазина. Купив всю нужную еду и кое-что из одежды и, позабыв о странном пареньке, я, довольная, пошла домой. Только почему-то мой знакомый рыбак и сын не поздоровались, проплывая мимо на лодке. — Странно, — тихо сказала и подошла к окну магазина, где было видно мое отражение. Какое же было мое удивление! Я подросла, волосы стали длиннее, поменяли цвет на странный - огненно-рыжий и были убраны в хвост, лицо стало взрослое, понимающее, грудь стала еще на размер больше. Теперь мне было будто двадцать семь лет, ровно на десять старше, чем на самом деле. Я обвела взглядом улицу. Множество мне знакомых людей не узнавали меня, что больно кольнуло сердце. Стоило мне вздохнуть, как кто-то врезался в меня. И это был Нацу. Только он меня не узнал, не посмотрел на лицо... — Извините, — не поднимая на меня свои глаза он побежал дальше. Я лишь грустно смотрела ему в след. Моё желание "вырасти" сбылось, но... Никто больше не вырос, а я — да. POV Люси Люси тихо, равномерными шагами, шла по краю камней, возле реки, к своему дому. По лицу скользнула одинокая слеза. Как же долго она не плакала, но это была последняя капля в переполненной чаше боли. Но, взяв себя в руки, она успокоилась и смахнула слезку. Дойдя до дома, она открыла дверь ключом и заперла окна, двери. Все что угодно — только чтобы Нацу не видел ее такой. Я кое-что исправила, извиняюсь за некоторые неполадки ^^"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.