ID работы: 9138069

Во имя Кхорна, я спасу этот убогий мир

Джен
R
В процессе
291
автор
аракаша 4 2.0 соавтор
Rainger-021 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 383 Отзывы 42 В сборник Скачать

Тяжесть оков и капустный дождь

Настройки текста

Дворец Императора

У вас бывало такое ощущение, что вы обычный маринованный огурчик в банке? У меня это острое ощущение остаётся на протяжении десяти тысяч лет… Этот золотой стул меня уже изрядно бесит, уже не говоря об этих дилдоголовых педиках с настолько огромным эго, что размеры галактики по сравнению с ним кажется мухой в сравнении с слоном. — Что ж, пора вновь натереть тело Императора священным маслом. О нет! Только не опять! За что?! Эй убери от меня свои грязные руки сраный кабачок на ножках!

***

Вот и всё… Твою мать как же я их всех ненавижу… Ненавижу кустодиев, ненавижу Астартес, ненавижу лордов Терры, ненавижу этот грёбаный Империум, который сам же и создал! Не ненавижу только разве что сорорриток, они красивые Эти бляди мне даже умереть нормально не дают, посадили блин на Золотой Трон переделанный под аппарат жизнеобеспечения и молятся на меня как на долбаную икону, что меня бесит ещё больше! Ох-х-х… Когда же это кончится? — АХА-ХАХА-АХА! — В воздухе раздались несколько голосов, надоедливых, мерзких и… Знакомых до боли. ЧЁРТОВЫ БОЖКИ!!! — Думаете если я прикован к Золотому Трону то надо мной можно смеяться?! — Ага!  — Ответили они все хором. — Вот суки… Помяните мои слова, я встану с трона, я прийду за вами и тогда ваши жопы уже ничто не спасёт! — Ой как страшно! Бегите, спасайтесь! Тут… Бог инвалид! Аха-хаха-аха — Этот мерзкий и назойливый голос я ни с кем не спутаю! — Я хотя-бы не бог, богиня... да хрен знает кто ты, проституток! — Смех кажется усилился, однако от чего-то внезапно пропал. — Э-э-э? Чего? Обычно их унижение длиться около половины суток, а тут так быстро прекратили… И тут же центр зала, в котором находилось моё тело, загорелся белым нестерпимым светом, хотя мне то что, у меня глаза давно сгнили. Однако этот убогий дилдоголов кажется ничего не заметил. По середине зала стояла миловидная девушка в длинном платье до колен и белой тоге с фиолетовыми вставками. — Приветствую тебя о могучий Император чело… — ТЫ КАК БЛЯТЬ СЮДА ПОПАЛА?! Девушка тут же задрожала от столь резкого приветствия. — А-а-а-э?! П-простите, я-я сделала что-то не так?! Явившаяся беловолосая дама тут-же задрожала и покраснела взглянув на меня. — Что-то не так?! Ты знаешь сколько я защиту дворца выстраивал?! Знаешь сколько пота, крови и нервов (не моих конечно, но всё же) мне пришлось извести, чтобы создать столь совершенную защиту от всякой колёсной дряни?! А тут от куда ни возьмись появляешься ты прямо блять у Золотого Трона! Так что рассказывай гадина, как ты сюда проникла?! Девушка от такого словесного напора впала в ступор. — П-прошу прощения, но… Тут не было никакой защиты. -… -… — Что ты сейчас сказала? — Ч-что тут нету никакой защ… — ЭТО БЫЛ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС! — Выкрикнул я. — И ВООБЩЕ, КУСТОДИЙ, ВЪЕБИ ЕЙ ЗА ТО ЧТО ОНА НАРУШИЛА МОИ ВНУТРЕННИЕ СТРАДАНИЯ ИЗ-ЗА БЕСКОНЕЧНОГО ПЛЕНА СВОЕЙ ЖЕ ГЕНИАЛЬНОСТИ! — Я-я боюсь, что он не слышит вас, как собственно и меня. Хоть и злости моей не было предела, но в глубине души я всё же рад, что наконец-то могу поговорить хоть с кем-то кроме этого квартета уёбков из дырки ужаса.

***

— Итак тебя зовут Эрис… И вам… Нужна моя помощь? Девушка начала быстро кланяться по пояс. — Именно так. Я пришла сюда не по собственному желанию, а по приказу руководства небесной канцелярии. Если вы согласны помочь нам, то мы сможем перенести вашу душу из… вашего тела. Всё это… Звучит как-то слишком хорошо. — А где собственно подвох? Девушка мило улыбнулась. — Ну… Насчёт этого, до выполнения вашей миссии, вы не сможете вернуться назад, в свой империум, однако если вы справитесь с задачей, то мы отправим вам… — ГДЕ ПОДПИСАТЬСЯ?! ДАВАЙ СЮДА СВОИ БУМАГИ, МНЕ УЖЕ НЕ ТЕРПИТСЯ ПОКИНУТЬ ЭТОТ УБОГИЙ ПРОГНИВШИЙ МИР, ПУСТЬ ЖИЛЛИМАН САМ РАЗБЕРЁТСЯ! ОН УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ МАЛЬЧИК, УЖЕ МОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО РУКОВОДИТЬ ИМПЕРИУМОМ! Да это так… Я терпеть не могу свой же собственный Империум. А всё эти люди… Сколько ты их не просвящай, сколько не учи их и сколько не убивай за них, а мозгов у этих имбицилов не прибавляется! А глядишь в новом мире и по красивее и местные боги не такие злющие. Я бы уже давно примкнул одному из тёмных богов, ну на крайний случай сам бы стал тёмным богом, но в таком случае выходить что около тридцати тысяч лет страданий и терзаний пойдут на смарку. Да если честно я уже и на Хоруса не сильно злюсь, наверное мне даже стоит сказать ему спасибо, за то, что открыл мне глаза на весь пиздец… Жаль для этого пришлось сжечь половину галактики и пожертвовать почти всеми своими сыновьями, но оно того стоило… Теперь я ненавижу свою жизнь… Если так подумать то нет, Хорус как был гомодрилом так им и остался. — Э-э-э… Ну не нужно ничего подписывать, достаточно устного согласия. — Что серьезно? Ну тогда, я разрешаю вам перенести мою душу в ваш мир для… Чего-то , я так в целом и не понял, что вы от меня хотите, но если это поможет мне свалить с этой золочёной варповой табуретки, то так тому и быть. И вновь она улыбнулась мне… Как странно, обычно женщины при виде меня падают в обморок… И плевать что эти женщины Сорроритки. — В таком случае, я имею честь сопроводить тебя к нам… В землю божью… Как бы сильно я не ненавидел богов, особенно тёмных, но эти могут сыграть мне на пользу. Так что один раз можно пойти против принципа, лишь бы свалить отсюда! Эрис положила руки на сердце и начала подходить ко мне. Ей шаги для меня были подобны симфонии, симфонии долгожданной свободы. Вскоре и я смогу пойти СВОИМИ ногами, а не вселяясь в тела маленьких девочек! — Эй, ты чего удумала? Я хоть и похож на не спелый сморщенный авокадо, но втащу тебе психической атакой будь здоров. Она немного вспотела от моих угроз, а значит устрашения прошло успешно. — Н-не бойтесь всё произойдёт настолько быстро, что вы даже не заметите… Она вспарила над землёй и вытянула руки, начав ими тянуться до меня. — Эй, это нарушает моё личное пространство, тебя не учили, что так делать с незнакомцами неприлично?! Она своими тёплыми, маленькими ладошками коснулась моей груди, после чего моё сознание резко разрезало материум и имматериум, я вижу своё тело из дали, виде дворец, вижу Терру и… Меня не покидает странное чувство, такое непривычное и… Приятное. Ах да точно… ЭТО РАДОСТЬ! — Прощайте неудачники, ебитесь со своими проблемами без меня! Последнее что выкрикнул я, наконец таки вырвавшись из своих оков вечной пытки!

*** Главные ворота города Аксель

— Итак ежегодный ивент сбора капусты, начался! — Выкрикнула симпатичная девушка регистратор, по словам Интиуса её звали Луна только вот… Откуда он знает Саддий опять захотел поперхнуться, но опять ему было нечем. — Ч-что? Сбор капусты? Не убийство какой-нибудь огромной кровожадной твари? Саддий возмущался не тому, что это капуста, а тому с каким пафосом объявляли о её приближении… Интиус кажется вообще никак не изменился в лице. Судя по жизнерадостности, его либидо могло дойти и до капусты. Соломон был даже рад, что сегодня он проживет ещё один день без кровопролития… Хотя в его случае скорее уж гнилепролития. — Эй чего хмурый такой? — Интиус тыкнул Саддия в плечо. — Тебе какое дело? — Ну как какое?! Я как никак последователь Слаанеш, и питаюсь на подобии своего бога, приятными эмоциями окружающих. А в тебе я приятных эмоций вообще не чувствую. — Я тебе что питательная паста? Брысь от меня шлюхадесантник… Интиус лишь улыбнулся в ответ на подобное оскорбление. — Ох, ну что ты такой грубый? Если ты напряжён я могу сделать тебе массаж простаты! — Я тебе сейчас проведу массаж… Кулаком по лицу. В разговор чемпионов хаоса вмешался Соломон. — Слушайте, хватить уже кричать друг на друга, вы людей пугаете. Да и к тому же капустка на подходе. И действительно, огромный рой летающей капусты летел по ветру прямо на нас. — Сказали что за каждую пойманную капусту буду давать неплохо так денег. — Вмешался Альфарий. — Правда только членам гильдии, не зарегистрированные ничего не получат… Ну кроме бесплатной капусты. — Понятно… Черепов с них явно не собрать, но глядишь эти «Эрис» и полезными окажутся. — Ну, я все равно помогу, а вы мне просто потом за помощь отдадите немного. Соломон кажется и вовсе не гнался за материальными благами, а словно, ему просто происходящее доставляло удовольствие. Интиус лишь недовольно хмыкнул и произошло то, чего мы никак не ожидали. Его руки превратились шесть длинных щупалец, по три на каждую руку. А так же из рёбер и спины вылезло ещё с пол десятка. — Э-э-э… Что? — Фу… — Эрис сохрани, Ч-что это? Все авантюристы уставились прямо на Интиуса, на что тому правда было немного, немало, но не насрать. — ЭЙ ЧЕГО УСТАВИЛИСЬ?! ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я ВАС ЭТИМИ ШТУКАМИ ОТШЛЁПАЛ?! Все авантюристы тут же развернулись обратно, а капуста всё надвигалась. Все без исключения приготовились бить, резать, кромсать и терзать этот салатовый рой, но внезапно, он замер… Что-то держало их на месте, какая-то странная сила. Вся троица хаоса повернулась к… Альфарию, что с необычайным пофигизмом просто вытянул руку, своими псайкерскими фокусами удерживая всю капусту на одном месте. — Так ты псайкер?! - Выкрикнула вся троица едва ли не в унисон. А он взглянул на них как на дебилов. — Хе-хе-хе… — Пусть за шлемом было и не видно, но Саддий был готов поставить всю свою коллекцию черепов на то, что он сейчас ехидно улыбнулся. Альфарий приставил руку к сердцу. — Сейчас, я бы мог забрать весь куш с этой капусты себе! — Каждый авантюрист, что стоял рядом слышал его речь, а хаоситы явно испытывали сейчас неподдельное удивление. — Но поступив так, кем бы я был?! Самой последней крысой! И именно поэтому, я предлагаю каждому здесь! — Он резко дёрнул рукой вниз, после чего вся капусту рассыпалась и прижалась к земле. — Я предлагаю каждому! Добыть столько капусты! Сколько он сможет! Тут же поднялись восторженные крики толпы. — Он прижал их к земле чтобы никто из нас не пострадал! И при этом даже не забирает всю награду себе! — Вот это настоящий мужик! — По больше бы таких как он! Интиус смотрел на всё это с безразличием, Соломон с непониманием… А Саддий, Саддий был просто в состоянии непреодолимого шока, именуемого "ахуй" Он взглянул на Альфария, а тот, максимально ехидно и зловеще уставился на него и казалось что Саддий мог даже услышать его мысли. — «РЕПУТАЦИЯ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ! ДЕНЬГИ ВРЕМЕННЫ, А ВОТ ОТЛИЧНАЯ РЕПУТАЦИЯ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДОБЫТЬ ЧТО УГОДНО!» Саддий с некой жалостью посмотрел на авантюристов, что беспощадно били беззащитную капусту. — Идиоты… Он же вами манипулирует… Интиус подошёл к кхорниту и похлопал его по плечу. — Нда-а-а… Они ещё большие валенки, чем имперские гвардейцы… А это прям достижение. Внезапно раздался невероятный грохот и по земле ударил огромный золотой луч, где-то в соседних лесах. Нестерпимый, золотой свет осветил небо и практически всю окрестную территорию. Ударная волна дошла аж до сюда, и она была настолько сильной, что отдалась в костях у Саддия, остальных же авантюристов она отбросила, а вся капуста так и вовсе улетела в сторону резервуаров с водой для капусты. — Мать моя Сороритка! Что это за херня?! — Выкрикнул Интиус прыгнув на землю и прикрыв руками голову, чем вызвал странную реакцию у своих товарищей. — Эй ты чего на землю прыгнул. Внезапно Слаанешит покраснел и тут со скоростью звука встал на ноги. — П-простите, рефлексы. — Ясно… Световое шоу рассеялось и чемпионы хаоса могли только подозревать… Что их там ждёт. - Мегумин, чёртова террористка! Это ты жахнула!? В далеко среди авантюристов один парень тянул за щёки странную маленьку девочку, от чего у той даже прошли слезинки. - Клянусь Казума, это не я, я так далеко, пока, не умею!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.