ID работы: 9138069

Во имя Кхорна, я спасу этот убогий мир

Джен
R
В процессе
291
автор
аракаша 4 2.0 соавтор
Rainger-021 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 383 Отзывы 42 В сборник Скачать

Долгая дорога

Настройки текста
Колдун вышел вперёд сжимая в руках посох и гневным взглядом прожигая Альфария, который уже стоял на ногах, ожидая начала боя. Саддий припрятав маленького примарха за большим камнем выпрямился, хотя и держался достаточно спокойно. — Итак, грязь… Великий Магнус Красный, оценил твои умственные способности… Раз ты смог помимо того что обмануть последователей бога обмана, так ещё и сделал это… Около восьми раз. Магнус сказал, что если ты отдашь камень будущего без боя, то он оставит тебе жизнь. В противном случае… — Тзинчит стукнул посохом по земле и из его тела посыпались молнии. — Ну уж нет! Я скорее умру чем отдам вам камень! — Внезапно, закричал до этого, не особо смелый Данис. Саддий с недоумением посмотрел на Альфария. — А почему бы тебе не отдать этот камень? От него у нас, только проблемы, да и у тебя тоже. Альфарий нервно развернулся. Ночное небо простиралось над их головами и лишь тусклый свет луны, вместе с горящим костром, освещали поляну. — Да потому-что в этом камне, Конрад Кёрз! Восьмой примарх! Ночной Охотник! И… — Да знаю я, что не Сангвиний! — Прорычал Саддий. — Такой идиотской манерой, пиздеть во время боя, мог обладать только примарх, а по его действиям, на Вулкана ну или хотя-бы Дорна, он не особо походил. Саддий как впрочем и Соломон с Интиусом были явно не идиотами, и поэтому, догадаться, что в камушек этом не просто демон или даже демон-пидорпринц, а кое-кто, куда страшней, было в целом не сложно. — Я считаю, что отдавать Кёрза в лапы… К ним! Это было бы самой худшей идеей из всех что мы приняли! Саддий в этот раз повернулся к Соломону. — А ты почему против?! Соломон принял боевую стойку, готовясь к предстоящей битве. — Ну во первых! Он из Тысячи Сынов! А во вторых, слуга Тзинча! Хотя для моего отказа, хватает и первого пункта… — Ргх… Слушайте я не понимаю, этот камень нам нафиг не сдался, а Конрад Кёрз и подавно. — На вашем месте, я бы послушал этого олигофрена кхорнатавского. Делаю последнее предупреждение или я… — Вы не понимаете! Нельзя отдавать его, он не виноват в том что он делает!!! Это вы! Вы тзинчиты поганые! Захватили его душу, осквернили её, заставили обезуметь от боли и одиночества! Вы сделали это с ними! Вы хотите сделать из него оружие! Я вам не позволю! — Заткнись, вор! Или Саддия весь этот фарс уже достал настолько, что из его рта донёсся яростный рёв. — А ну заткнулись все!!! — Саддий грозно направился к тзинчиту, что даже с опаской сделал два шага назад. — Слушай сюда, пыль полочная… Вали к своему чмомарху, и не вздумай возвращаться. И тогда, я так и быть, не буду избивать тебя твоими же руками. Колдун без тени страха и сомнение посмотрел в глаза пси-устойчтвой цели, после чего тяжело выдохнул. — Значит прийдётся по плох… Не успел тзинчит договорить, как в его лицо тут же прилетел кулак, откинув его и прибив к стволу дерева. — Подлый хо… И вновь Тзинчит не успел договорить как, на удивление для всех, Саддий стал наносить удар за ударом в твердую оболочку из которой правда, сыпался странный песок. Внезапно Саддия отпихнул мощный удар ноги в корпус, от которого чемпион Кхорна аж пошатнулся, видно, что он был усилен псайкерством. Соломон и Саддий хотели было вместе наброситься на Тзинчита, как вдруг вперёд вышел Данис, указывая жестом руки, что это его бой. — Чтож, вы хотели видеть меня обезумевшего… Заговорил Альфарий не своим голосом. — Так вы увидите… Маниакальную улыбку, за шлемом десантника можно было почувствовать даже спиной. Тзинчит приготовил свою магию и его посох со знаком своего бога на конце, внезапно превратился в копьё, когда из него вышло лезвие из адамантия, а Кёрз в свою очередь… Размял шею.

***

Резкий нырок вниз! Конрад увернулся от молнии выпущенной в него так, словно знал наперед, куда она ударит! Проведя молниеносную подсечку, он с удручением заметил, как Тзинчит подпрыгнул ненадолго зависнув в воздухе, после чего, тысячник атаковал секущим ударом справа, надеясь разрубить пополам ненавистного безумца. Однако тот, едва успел сделать пресвятой перекат назад. Однако лезвие посоха оставило царапину на шлеме. — Медленный ты, для примарха! С насмешкой уколол его колдун, проводя очередную серию атак, от которой Ночной Призрак уклонялся словно поток воды. — Тело попалось не лучшее… — Ответил безумец проведя сокрушительны удар в живот, что оттолкнул тзинчита в сторону. — Эй, прекрати бубнить, я тут вообще-то выжить пытаюсь! — тут же выговорил он, словно адресовывая самому себе. Внезапно вспышка пламени устремилась в сторону камня за которым, находился малыш Император. Пускай Конрад даже не отреагировал на это действие. Но вот Саддий, своим телом укрыл малыша от огня, попутно понимая, что ярость начинает бурлить внутри. Соломон с волнением наблюдал за битвой, в любую минуту, готовый броситься на помощь товарищу. — Хватит сопротивляться, ты делаешь лишь хуже себе! Говорил Колдун попутно нанося серию ударов сверху, от которых безумный примарх увернулся без проблем. — Когда я вновь обрету плоть, какой владел прежде… Я приду за Магнусом! А твоя оторванная голова, будет лучшим посланием! Движения Кёрза ускорились доходя до предела возможности Альфа-десантника. Многочисленные заклинания, проклятие и видение будущего словно перестали действовать… Движения безумца были быстры, точны, непредсказуемы и сильны, но у Тзинчита было кое-что в рукаве… Оттолкнув от себя Кёрза силовой волной, Колдун достал из неприметной кобуры плазменный пистолет и тут же навёл его на Кёрза. — Игры кончились… — Соломон уже хотел было выбежать на помощь ошарашенному Примарху, а Саддий, волновался не заденет ли ребёнка. По всем законам, сейчас от Альфария, должна остаться кучка синей жижы… Но чудеса случаются… Внезапно за шею Тзинчита вцепился мощный хлыст, что обвил его горло точно змея и казалось, что при сопротивлении, он лишь затягивался сильнее. — Дружок-Пирожок… Тобой выбран неправильный лагерь. — Голос Интиуса вывел в ступор всех. Одно движение и тут же Колдун отлетел назад и уже валялся у ног Слаанешита… — Клуб псайкеров задротов, остался на планете чернокнижников…

***

— А-А-А-А-А-АРГХ!!! Раздался вопль на всю округу. — Что же ты кричишь милый… Издевательский голос Слаанешита раздался в ушах Колдуна. Беспощадный чемпион удовольствий, приняв форму тиранида с… Женскими отличительными чертами, принялся интенсивно ласкать свою жертву. — Нет! Хватит, умоляю! Прошу нее… Интиус содрал с лица колдуна массивный шлем, оголяя слегка окаменевшее лицо, переисполненное ужаса и омерзения. Слаанешит открыл широкую клыкастую пасть откуда тут же выползли три длинных языка, что вошли прямо в рот Тзинчита. Интиус изучал все досконально, настолько, насколько это было возможно… Язык то и дело касался органов, но не повреждал их, порой, доходя даже до кишечника. В один момент Слаанешит высунул язык после чего жадно облизался, смотря на отхаркивающегося Тзинчита. — П-прошу… Ради Тзинча… Ради Темных Богов… Ради трупа на троне и всего хоть немного человечного что в тебе осталось! Прошу! Прекрати!!! Слаанешит высунул длинный язык и облизал всё лицо Колдуна. — Ну что же ты дружёчек, конечно прекращу… как только выпотрошу тебя изнутри. Те пол часа были лишь прелюдией, мой сладкий. — Слаанешит в обличии тиранида лишь ухмыльнулся и похотливые щупальца, быстро начали отрастать из тела. В то время как Слаанешит наказывал карателя. Саддий, Соломон и Альфарий разбирали всё снаряжение что было добыто в бою. — Этот плазменный пистолет… — Сказал Соломон. — Саддий, как он тебе? Кхорнит присмотрелся к изящно украшенному орудию, внутри которого пульсировал мягкий голубой свет. Сам факт того, что по сути лучшую добычу отдают ему, его немного смущал. — Эм… Спасибо… — Чемпион Императора Кхорна аккуратно взял пистолет, после чего взял вместе с ним и его кобуру. — Хорошо, Данис, как тебе этот посох? Данис? К удивлению всех, Альфа легионер пропал, однако ненадолго и взгляд Кхорнита быстро нашел Альфария. Тот, в жуткой позе, смирно нависал над колыбелью с младенцем и медленно её покачивал… Саддий медленно и бесшумно подкрался сзади но, Альфарий молча сверлил взглядом ребенка, и пусть кхорнит уже хотел было направит пистолет на врага, но что-то останавливало его от того, чтобы наброситься на одержимого.

***

— Почему же ты не скажешь им правду? Ведь, мы оба знаем где сейчас Августиан на самом деле… Почему ты не скажешь им? Конрад навис над колыбелью и смотрел в золотые глаза ребёнка, словно он слышал его, слышал голос младенца. — Понимаю… А что если Второму не понравится, всё это? — Конрад на мгновение завис. — В таком случае я не буду вмешиваться… Я в этом не участвую… Больше ни в чём не участвую… С меня этого хватит. Бессмысленных войн за глупые идеалы. Младенец казалось улыбнулся, слабо, вяло, но улыбнулся. — Не тебе решать, что я могу, а чего нет! Да! Я смогу жить нормально! Не так как диктуешь мне ты! Или моё безумие! Конрад со злобой посмотрел на отца. — Ты… Тебя всегда было плевать на нас всех. Тебе и на него наплевать… Ты, самый большой эгоист во всей галактике! И вновь Конрад взглянул на отца, но уже с волнением. — Я не скажу им о тебе… Но и помогать тебе я не буду. В любом случае, Альфарий всё знает, но он тоже будет молчать… Надеюсь ты знаешь что… , Внезапно за затылком Конрада прозвучал небольшой протяжной писк. — Отойди от ребёнка… Медленно и без резких движений.

***

 — С-садий ты чего?! — Возмутился Альфа легионер. — Не прикидывайся Кёрз, я знаю что это ты, а не Альфарий. — Да ну?! Докажи! Внезапно выдал Альфарий, на удивление Кхорнита. — Ты только что нависал над колыбельной, словно маньяк-потрошитель… — Да ну! А откуда ты знаешь как стоят маньяки потрошители? — Я родился в мире улье и знаю как они выглядят. — Эм… Э… Внезапно Соломон дернул Саддия за плечо. — Хватит уже. Это не Кёрз. Пойдем лучше разберём оставшееся добро? Альфарий улыбнулся — Вот эта идея мне нравится! Кхорнит кивнул и вместе они отправились САБИРАДЬ ЛУД ДАЛЬШИ, под аккомпанемент из криков агонии тзинчита.

***

— Ну всё, Интиус, наигрался и хватит… Отдавай его. Слаанешит с величайшей неохотой выбросил тзинчита под ноги к трем десантникам, который после этого встал на колени, тяжело дыша. — Во имя Магнуса… Прошу… Отпустите, это все что я могу вам отдать! Взмолился Колдун. — И что теперь? Расскажешь все Скалеотику или Тзинчу? Скептично поморщился Соломон. — Н-нет… Обратно я не вернусь, меня убьют… И это в лучшем случае… Клянусь, я уйду и вы больше никогда меня не увидите! — Эх, а как жаль, ты мне понравился! — Интиус сделал насмешливый воздушный поцелуй, от чего по телу колдуна прошлась дрожь. — Я предлагаю его отпустить… Не особо хочется… Снова брать на душу грех. — Устало проговорил Соломон. — Убить… Он тзинчит, и может наговорить нам чего угодно. Ему нельзя верить! — Враждебно прорычал Альфарий. — А я предлагаю взять его в сексуальное рабство! — Выкрикнул Слаанешит, на что все отреагировали не особо водушевленно. Соломон повернулся к Кхорниту.  — Чтож Саддий… Выбор за тобой. Как с ним поступить? Чемпион хаоса впал в ступор… Странная эта штука… Пощада. Он никогда раньше не испытывал этого чувства. Никого не щадил. Но тогда и выбора особо и не было. А вот сейчас, выбор имеется. — Дайте ему уйти. Его смерть нам погоды не сделает. Эти слова хоть и удивили всех присутствующих, но тем не менее оспаривать их не стал даже Интиус. Проведя ритуал Кровавых Воронов над тзинчитом, а именно украв все его снаряжение, было принято пинком отправить его в неизвестное направление. — Спасибо, кхорнит… — Встав перед порталом произнёс колдун и исчез в дымке Варпа. Альфарий покачал головой. — Это ещё не конец, Магнус будет и дальше посылать за Кёрзом. Саддий тут же развернулся и схватив Альфария за шиворот прибил к стенке. — А теперь, быстро поясни, какого варпа внутри тебя делает примарх? Саддий сжал пластины брони до хруста металла и костей. Но мягкая Рука Соломона, что легла на плечо, успокоила его. — Это произошло ещё тогда, ну в борделе. — Начал Альфарий, но тут же был перебит. — КАФЕ СУККУБОВ! — Да-да, кафе суккубов. Да девушка… Я убил её той ночью, когда поддался Кёрзу, а затем, я незаметно проник на улицу и устроил массовое убийство бандитов, алкоголиков и нищих. После этого, Соломон подчищал за мной, пускай и не знал об этом. — В разговор влез Соломон. — Но вскоре он мне всё рассказал, правда я до сих пор не понимаю, почему он не сказал этого вам. — Кёрз жертва и не более! Магнус пытал его, и когда ему казалось, что он победил своё безумие, оно вновь возвращалось! Саддий отпустил Альфария, но с недоверия поморщился. И всё это ты сделал из жалости к страдающему? Данис посмотрел на Кхорнита как на идиота. — Нет конечно! Конрад обещал, что поделиться со мной его даром предвидения, что я смогу предсказать самое далёкое будущее и я повелся. Он меня обманул. А теперь наши души следить воедино и отсоединить его от меня невозможно, если он сам этого не захочет. Я для него что-то вроде переноски. — Для меня главное, чтобы он держал себя в руках и не мешал мне, а так пусть хоть дрочит на ходу. — Эй! А мне ты запретил это делать! Саддий прошёлся вдоль лагеря и принялся собирать вещи. — Ладно… Собирайте вещи, мы направляемся в замок. Саддий повесил плазменный пистолет на пояс. — Ты про тот большой, страшный и жуткий, который мы нашли на картах того торговца? — Да. Будет неплохим опорным пунктом для нас, да и к тому же, собственный замок, звучит не так плохо. И вот собравшись отряд был готов двинуться в путь. — Соломон… — Да Саддий? Кхорнит скрестил руки у груди. — Я вижу у Даниса с тобой отношения более или менее теплые. — Да, к чему ты это спрашиваешь? — Можешь пожалуйста следить, за этими его… Превращениями. Во время Ереси Хоруса, я много слышал о нем и о… Его пристрастиях. Просто предупреждение, он непредсказуем и это меня волнует. Соломон дружески похлопал Саддия по наплечнику. — Не волнуйся… Я прослежу за этим, если что будет дам тебе знать. Чемпион крови кивнул. — Спасибо… Их путь к замку был долгим, но тем не менее своей цели они достигнут… А вот что их ждёт дальше… DEEP DARK FANTASY…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.