ID работы: 9138240

Ты не Барри Аллен

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лаболатории царила давящая и всепоглощающая тишина. Где-то мерно и до скуки одинаково монотонно шумели электроприборы и компьютеры, жужал включенный свет , ничего не нарушало этой тишины кроме еле слышного шума в закрытой комнате. Там сейчас кипела бурная работа над длиннющим списком дел, а потом их скорейшей реализацией. Молодой человек, больше смахивающий на подростка, чем на взрослого , был не просто самым быстрым человеком на земле, но ещё и логичным. Поэтому здраво рассудив , что с его нынешним метаболизмом и с резковозросшим аппетитом, ему просто не сможет прожить на скромную зарплату криминалиста, парень взялся за все существующие подработки и стал просто помогать людям, иногда даже за денежное вознаграждение.Таким образом, он не терял времени зря, а постоянно был чем-то занят. Джо ещё всегда удивлялся, откуда у Барри столько денег на всю эту еду, если он постоянно опаздывает на работу, а остальные об этом даже как-то не задумывались, лишь Кейтлин сегодня подметила , как он устал и позвала его в бар. Да, доктор Сноу была умной и красивой. Но как девушку Барри её не разглядывал даже в прямом смысле. Она просто друг и всё. Айрис же была для него всем.он влюбился в дочку детектива ещё в детстве и не мог потушить эти неправильные чувства. После отдыха Барри сидел и быстро выполнял работу за пару баксов уленивых студентов. Тема была ему знакомой, особенно после прочтения но горы книг , поэтому все шло как по маслу. Правда до этого Циско пришлось переделать ноутбук Барри, чтобы сверхбыстрая печать текстов стала возможной. Парень так увлекся за любимым делом, что совершенно не заметил открывающийся портал и вылетпющую от туда фиолетово- жёлтую вспышку. Ему оставался последний пункт работы, когда на рядом лежащий список что-то пролилось. Быстро подняв возмущенный взгляд , как думалось Барри на Циско или не придупредившую о своем приходе Филисите, Аллен удивился. Это был не Циско. Перед ним с извиняющимся выражением лица стояла девушка лет шестнадцати. Он видел ее впервые, но что то в ней показалось ему знакомым, поэтому он спокойно заговорил, приставая со стула. - Привет. - Привет, всмысле , здравствуй па...Извини.- начала девушка, но почему- то сразу смутилась. - А я говорил им, а мне никто не верил.- завороженно произнес он, понимая , что гостья оказалась спидстером.- Я знал, что человек в жёлтом существует. От его слов девчушка ещё сильнее расстерялась и ее огромные глаза с испугом забегали со огромной скоростью. - Ч..человек в жёлтом? -Да, он убил мою мать.- попытался спокойно произнести Барри, но нотка ярости таки промелькнула в его голосе. -- Боже, я не знала.- незнакомка осела на пол, хватаясь за голову. Ничего непонимающий Аллен подскочил и подошёл к ней. - Ты в порядке? Что с тобой?- почему то забеспокоился парень. - Я так ошиблась, так ошиблась!- заревела девушка, хватаясь за руки уставшего спидстера. - Испокойся,...э.. все хорошо, все хорошо.- неловко приобнял он девушку. - Мне надо тебе все рассказать,- начала девушка, а парень не понимал: неужели он знаком с ней? Словно прочитав его немой вопрос, написанный на лице, она ответила. - Меня зовут Нора Аллен и я твоя дочь. И я хочу тебе все рассказать. - Что?- в шоке воскликнул Барри.

***

- То есть ты моя дочь. Ты пришла из будущего. БУДУЩЕГО! Это реально! Круто! - совершенно по- детски радостно воскликнул Барри. - Да, пап.- улыбнулась Нора. - Странно звучит, зови меня Барри.Я ещё не заслужил этого звания.- серьезно начал он, но улыбнулся , взглянув на расстерянную девушку. Его дочь. - Хорошо.. Барри. - А как ты очутилась здесь? - Я ведь могу тебе доверять?- с надеждой спросила девушка. - Конечно.- удивлённо приподнял брови он, невольно оглядываясь по сторонам, словно кто- то мог подслушать их разговор. - Тогда я расскажу тебе все.- уверенно произнесла она и отрывисто кивнув, они сорвались с места и побежали прочь из лаборатории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.