ID работы: 9138311

Жизненно необходимый

Слэш
R
Завершён
225
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Артем впервые вновь ощущает запахи после добровольно-принудительных и якобы исправительных терапий в тюрьме, Стрелецкий выпадает из жизни.       На него обрушивается такой шквал запахов, начиная с приторного аромата бет, которые переполняли здание, и заканчивая Дэном, что был знаком с самого детства.       Что удивительно, но своих новых знакомых Артем определяет сразу. Вот альфа- приторная, аж зубы сводит, впитавшая в себя запах книг и какой-то непонятной сырости. Это Лера.       А вот омежий запах. Сладкий, с травяным оттенком, будто чай, и Стрелецкий с удивлением понимает, что это от его Матюши. Сквозь жалюзи видно, как парень начинает вертеться, видимо и сам психолог выделяет «флюиды», потому Артем выходит в прихожую, чувствуя себя будто перед первым гоном.       Шум в ушах нарастает, мир плывет. Из последних сил удерживая себя в ровном положении, Артем просит Матвея вызвать скорую и остается в сознании лишь благодаря его запаху, в котором проявились фруктово-ягодные ноты. И правда, как отвар какой-то. Или сладость.       Артем падает в темноту.       Приходит в себя мужчина уже в клинике. Его быстро осматривают, выносят краткий вердикт здоров и прописывают курс лекарств будто омеге после беременности — частичное подавление запаха и гена, постепенное привыкание организма к нему вновь. Врач велит приходить на обследование каждую неделю, но это уже выслушивает и принимает к сведению Матвей.       Катя радуется, Дэн радуется. Они поздравляют Артема, но тот, слушая их едва ли в пол уха, вспоминает многое. Очень многое, и старается все разложить по полочкам.       Но самым первым вопросом стоит факт, перед которым его поставил врач — найти пару. Из-за резкой перемены гормонального фона дважды во время срока, подходящего для создания семьи — у женщин и омег назвали бы детородным — Артему обязательно надо найти пару и как можно скорее.       Сказать легко, а сделать…       Вряд ли на всем свете найдется человек, что за столь краткий срок согласится Стрелецкому жизнь посвятить и не подаст на него в суд. Даже Артем понимал, что это ненормально.       Но не невозможно.       Конечно, первым делом он наведался к Даше, но женщина пахла странно. Ее запах был похож на его, но как-то извращенно, что перекрывало ее естественный запах теплой влажной лесной земли. И Кирюша пах странно… По-родственному что ли. Артема коробило и приходилось как-то самостоятельно держаться на расстоянии.       Но, решив не заморачиваться, Артем продолжил поиски. Честно говоря, его деятельность не особо на это походила, не среди клиентов же брать, а потому последствия такой халатности в очередной раз настигли неожиданно. И так же внезапно разрешились.       Имея огромное желание уснуть, Стрелецкий не мог этого сделать. Все тело будто ломило, суставы ныли, а клыки прорезали кожу, оставляя на языке неприятный привкус крови. Стрелецкий перепробовал множество методик успокоиться до того момента, как Матюша сам пришел к нему в комнату.       В последнее время парень немного настороженно вел себя около шефа. Все присматривался будто, ждал чего-то. А теперь его глаза решительно горели и Стрелецкий, будь он сейчас в своем уме, обязательно выгнал бы Матвея в какой-нибудь ближайший отель.       И он попробовал. Но то ли это произнеслось в его голове, то ли Матвей проигнорировал, но уже через минуту, парень плавным движением оседлал бедра Стрелецкого, самозабвенно, чуть подрагивающими пальцами, выводя на груди старшего узоры.       Их губы встречаются раньше, чем оба осознают это. Матвей жмется к Артему, который, поддавшись желанию, вылизывает его рот, мелкими поцелуями спускаясь по нежной шее. Артем особенно много времени посвящает местечку за ухом и у основания шеи, где сильнее всего запах и красивее всего могла бы выглядеть метка.       Но без прямого согласия, Артем не посмеет клыками проколоть эту бледную сладкую кожу. Он вбил себе это в голову еще будучи подростком и ни разу не отошел от правила. Даже Даша, его когда-то любимая Даша, не имевшая ничего против связи, но не подтверждавшая этого прямо, не чувствовала Теминых клыков.       В какой-то момент Артему захотелось большего. Матвей протяжно заскулил над его ухом, и мужчина перевернул их, вжимая мальчишку в матрас и с восхищением разглядывая хрупкое тело. Мягкий плоский живот, россыпь родинок, твердые горошины сосков, к которым Стрелецкий первым делом припал губами, одной рукой продолжая ласкать шею Матвея, а другой-его бедра.       Парень все больше раскрывался перед ним, осмелев, вбирал в рот пальцы Стрелецкого, как загипнотизированный смотря в глаза.       Мужчина, хитро улыбнувшись своей мысли, избавил их от последней преграды в виде белья, и продолжил покрывать чувствительные бедра поцелуями-укусами, старательно избегая эрекции парня.       Психологу нравилось доводить, испытывать. Признаться, он чувствовал садистское удовольствие, слыша томные вздохи, стоны и скулеж своего мальчика, а потому, сжалившись, начал его растягивать, аккуратно вводя сразу два пальца.       Матвей выгнулся, запрокидывая голову, и притянул Стрелецкого к себе ближе, вжимаясь в его рельефный торс и обивая конечностями. Артем уверен — на утро его спина будет покрыта красными рваными царапинами, но вид возбужденного, желающего близости Матвея лучшее, что могло произойти с Артемом, потому психолог, поддаваясь тихим и сбивчивым просьбам Моти — да хватит издеваться уже! я хочу вас! Пожалуйста… — медленно начинает входить, прижимая руки Моти у того над головой и отвлекая ласками и поцелуями.       Первая близость самая важная в жизни как омеги, так и альфы и если Артем уже сексуально опытен, то Мотя нет, а потому все должно быть как можно естественней, благо смазки хватает и, войдя во всю длину, Артем дает мальчишке возможность привыкнуть, а когда тот, нетерпеливо закусив губу, сам подается навстречу, Артем срываясь, самозабвенно втрахивая Матвея в кровать и ловя губами его протяжные звонкие стоны.       Парень прижимается ближе. Он кончает даже не коснувшись себя, и Артём за ним, стараясь не допустить сцепки, но Матвей сам не отпускает и, чудным образом вновь перевернувшись, укладывается сверху, а еще, кажется, урчит, тихонько засыпая. Стрелецкий еще какое-то время любуется кудрями своего мальчика, а потом и сам отключается.       На утро они все еще вместе. Судя по звукам, работа еще не началась и на местах лишь самые ярые сотрудники. Матвей все также жмется к нему, но Стрелецкий чувствует, как затекли конечности, а потому наконец расцепив их, перекатывается на бок, прижимая мальчика спиной к себе и слушая его ровное дыхание.       Матвей милый, когда спит. Матвей хрупкий. Его шея привлекательна и Стрелецкий не отказывает себе в возможности вылизать -зацеловать ее, пока парень выходит из цепких лап Морфея.       Для себя Артем уже все решил- он не даст этому случиться на один раз, а потому, видя испуг и непонимание в темных глубоких глазах, спешит объясниться. -Конечно, это было опрометчиво-доверять свою невинность первому попавшемуся человеку, но даже не надейся теперь к кому-нибудь сбежать, — Артем слегка прикусывает кожу, будто обозначая место будущей метки и внимательно смотрит в глаза парню.       Матвей расплывётся в улыбке и доверчиво жмётся, осторожно целуя куда-то в подбородок и будто пытаясь скрыться ото всего мира в сильных Артеминых руках. -Шеф, … -Артем. -Артем. Так мне твой запах еще в первый раз понравился, ну, когда ты отключился. Я не мог не думать об этом, а вчера, когда он усилился. Простите… Прости, не смог остановиться. Но я точно никуда не сбегу, — Матвей улыбнулся столь искренне, столь солнечно, что Стрелецкий лишь притянул его к себе, сдерживая слезы.       Матвей не бросит, будет рядом. Не обманет.       Он любит Матюшу. А Мотя любит Артёма.       Теперь все просто.Все х о р о ш о.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.