ID работы: 9138329

Захват школы или мое знакомство с Мин Юнги

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 или вражеская территория

Настройки текста
      Через минут 30 брожения по переулкам и тропкам, Юнги привел меня к какому-то бару. Он спокойно зашел туда. Разве несовершеннолетним можно туда? Ух, как же туда проникнуть? Я придумала прекрасный план который отвлек бы охранников, только я преступила к исполнению плана, как наткнулась на красивыую девушку. Она была довольно высока, около 175-180. Эх, повезло с ростом. У нее были блондинистые волосы подстриженные под карэ и черные глаза. - Малышка, потерялась? – заметив мое растерянное лицо, она усмехнулась, - Что это ребенок забыл в этом месте? Я не сразу среагировала и немного протупило, как вдруг в голову мне пришла идея, - Я должна там встретиться с другом… Мой голос немного дрогнул. Но на это девушка лишь вздохнул и протянула мне руку. - Меня зовут Сеня, - она выжидающе посмотрев на меня, она ждала,когда я принему ее помощь и встану с корточек, -Твое имя? - А, я Т/и, приятно познакомиться, - я улыбнулась ей с благодарностью. - Так уж и быть я помогу тебе, ты мне понравилась. – девушка улыбнулась, оглядев с ног до головы. Я сделала вид, что не поняла ее намека. – Ты идешь рядом, не отходишь от меня и молчишь. Соглашаясь на ее условия, я мотнула головой и последовала за ней, когда она двинулась в сторону входа в бар. Девушка поздоровалась с бугаем, который охранял вход и провела меня внутрь. Когда мы прошли из небольного коридорчика в главный зал. Мне в лицо ударил едкий запах алкоголя и сигарет. Я сморщила лицо, на что Сеня просто рассмеялась . - Ну где твой дружок? Показывай куд…- не успела она договорить, как ее обнял со спины какой-то мужчина. Он немного напоминал актера из сериала Люцифер. Она выслушала, то что он ей прошептал.- Прости, птенчик, придется самой искать его, мне пора. Удачи. Эта парочка растворилась в толпе. Я смотрела им в след, потом я стала глазами искать Юнги. Он сидел на барной стойке среди молодых людей и двух девиц. Он молча сидел, попивая из своего стакана и молча наблюдал за друзьями. Изредка посмеиваясь на их шутками. Одна из девиц пыталась обнять его за руку, но он туд же прервал контакт. На что девица лишь фыркнула и усевшись на стул, скрестила руки на груди, корча недовольную рожу. Я тихонько устроилась на каком то красном, немного потрепанном диванчике и продолжила слежку. Я достала телефон и сделала пару фоток с ним в главной роли. Я думаю это будет полезно. Конечно, я не уверена, что ему есть дело, что о нем подумают другие, но я надеюсь, что от этого польза будет. Моя радость продлилась недолго. После того, как я спрятала телефон обратно во внутренний корман косухи. Мы с Юнги пересеклись глазами. Я надеялась, что он не узнает меня. Но судя по шоку, который отразился на его лице, я поняла, что меня все таки узнали. Не долго мешкая, я встала с диванчика и поплелась на выход. Пройдя через небольшую кучку людей, я вышла вв тот самый коридорчик, через который мы шли сюда. Но на пути к свободе мне перегородили путь два амбала, в которых я врезалась. Да сколько можно?! Почему я вечно во всех врезаюсь?! Нужно лучше смотреть куда иду. Когда эти двое поняли, что я их чуть не сшибла, они схватили меня за руку. - Эй, красавица, не хорошо в людей врезаться. Ты вообще знаешь где ты?! – мужчина с бородой и в байкерском жилете, до боли сжал мою руку. - Ладно тебе, Олег. Девочка не специально. Я думаю, она согласится отработать это. – вмешался второй мужчина. Он был моложе, первого. Ему от силы было лет 25-30. - Отпустите меня!.. Пожалуйста – Я пыталась вырваться из их хватки, что было без успешно. - Отпусти ее, она со мной. – Обернувшись на голос, я увидела Юнги, который вышел из помещения и направлялся к нам. - Мелкий, хватит строить из себя не весть что, только из-за того, что ты младший братик, Хосока! – Завопил второй мужик и притянул меня к себе. Но меня тут же отпустили потому что, первый мужчина схватил своего друга за руку. - Она того не стоит, пошли отсюда. – Он увел своего друга в зал. Юнги же схватил меня за руку и потащил на выход. Он попрощался с охранником, и продолжил тащить меня за руку. Обратно мы шли через теже переулки. Когда мы ушли на приличное расстояние от клуба, он припечатал меня к стенке в переулке и перегородил, дорогу к отступлению. - И что же ты там забыла? Приключений на задницу свою не хватает!? - Хоть он и был не доволен, но голос у него был ровный, немного с хрипцой. Очень приятный. - Я просто захотела развлечься… - ну не умею я врать. - Развлекаться она захотела! А если бы тебя прямо там ээти двое трахнули? Весело бы было? – Парень нахмурился и скрестил руки на груди. – Не верю я тебе, что ты туда развлекаться поперла. Колись давай, не беси еще сильнее. Вздохнув, я выложила ему все. На что он ударил себя по лицу рукой. – Как можно быть настолько, тупой!? – Парня прорвало на ржач. - Заканчивай с этим, ты не трогаешь меня и сидишь дома и всем хорошо. - Мне нужно, что бы ты начал учиться, тогда никто к тебе приставать не будет! – не знаю откуда во мне столько храбрости, что бы орать на на него. - Не суйся туда, я думаю на это тебе мозгов хватит. Пошли уже, холодной Он взял меня за шкирку и потащил к моему дому, а потом так же как и весь оставшийся путь, абсолютно молча свалил в закат, а я поплелась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.