ID работы: 9138329

Захват школы или мое знакомство с Мин Юнги

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 или шантаж

Настройки текста
      Утром я еле разлепила глаза. Голова ужасно раскалывалась, во рту был ужасный привкус, так ж мучала сильная жажда. Я еле доползла до ванной и выпила как мне казалась минимум 3 стакана воды, следом почистила зубы. Голова к этому моменту даже и не думала проходить, поэтому я выпила таблетку перед этим облазив все шкафы.       Подойдя к зеркалу, я тяжело вздохнула. Лицо опухшее, все помятое, волосы растрепанные и выглядели словно гнездо.       - Не, так дело не пойдет, нужно привести себя в порядок, - я начала приводить себя в порядок, вот после того как я помыла голову, я села за телефон.       16 пропущенных от Насти. Мне конец. Взяв себя в руки, решилась перезвонить подруге.       - Да ты хоть понимаешь, как я волновалась о тебе?! Почему ты позвонила мне только сейчас?- она была явно расстроена.       - Прости, все хорошо было. Я совсем забыла, я расскажу тебе все завтра, увидимся!- я бросила трубку. Это был первый раз когда я ей соврала, но мне не хотелось ее огорчать.       - Нужно сделать домашку – я стала рыться в телефоне в поиске домашки. Мне в глаза бросилось видео которое я снимала в клубе. Я расплылась в улыбке. Хоть какие-то хорошие новости.       Быстро надев одежду, я собрал волосы и направилась к дому Юнги. Хоть с одной проблемой я разобралась. Через 15 минут я уже стояла возле его дома, только есть проблема. В какой квартире он живет? Арх, я стала наугад тыкать в кнопки, дверь подъезда открылась.       - Ты что делаешь, алкашонок?- подняв глаза, уставилась на Юнги собственной персоной.       - Как неожиданно, я набрала 666 и ты вышел. Совпадение? Не думаю, - я с довольной улыбкой скрестила руки на груди,- Разговор есть!       Юнги приподнял брови, выражая удивление и сделал несколько шагов вперед.       - Пошли че, не будем же мы тут говорить, - он развалистой походкой направился в сторону парка.       Было на удивление тепло, да и дождя не было, хотя обычно осенью всегда шел дождь. Мы сели на скамейку в центре парка, тут было очень малолюдно.       - Ну что, выкладывай. Зачем пришла?- Юнги наблюдал за мной в расслабленной позе и ждал, словно с интересом, не свойственным ему, что же я скажу.       Молча, достала телефон и включила запись. Лицо Юнги мгновенно изменилось из расслабленного в напряженное и мрачное. Он нахмурил брови и казалось хотел встать и отнять телефон. Я резко спрятала руку с телефоном за спиной. На мое удивление он даже не дрогнул. Лишь приподнял бровь, в недоумении, на мою реакцию.       - Что ты хочешь, что бы запись не попала к учителям?- закинул ногу на ногу и в ожидании уставился на меня, ожидая самое худшее.       - Я хочу, что бы ты поднял свой средний балл минимум до 4,0!- гордо посмотрела на него сверху.       Он рассмеялся, но потом остановился, - Ты серьезно, хочешь, что бы я просто поднял свою успеваемость? Зачем тебе этот геморой? Из-за той просьбы учителя? – Он продолжил хохотать.       - Я не шучу! Теперь ты будешь ходить со мной на дополнительные занятия и подымать средний балл, а взамен, я удалю видео. Идет? – протянула ему руку, ждя рукопожатия. Он протянул руку в ответ и пожал ее, - Тогда ты пока свободен, отдыхай последний денек.       - Т/И? – мы обернулись на голос, на нас удивленно смотрел Чонгук. Мое сердце пропустило удар, - Не ожидал увидеть вас…вместе.       Я отпрянула и запустила руки в карманы.Юнги закатил глаза и встал, - Не буду вам мешать. Чао.       - Он не обижал тебя? Ты цела? – Он подошел ко мне и стал осматривать меня.       - Не переживай, мы с ним друзья, - я неловко улыбнулась ему, - не ожидала тебя увидеть, что ты тут делаешь?       - Я решил прогуляться и увидел тебя… с ним. Но давай не будем о нем. Сегодня я устраиваю вечеринку и я бы хотел представить тебя моим друзьям, как мою девушку, - он приобнял меня за плечи, бабочки в животе запорхали.       - Меня? К-как твою девушку? – я залилась краской, на что он улыбнулся. Ах, эта улыбка, я готова все отдать ради нее.       - Так это да? Если да, то нам следует уже еха..- не успел он закончить, как я завизжала:       -Конечно да! – прыгнула ему на шею, обвив руками. Он подхватил меня и закружил смеясь.       Мы сели в его машину, он была ужасно дорогой. Мне было дажк немного не ловко ехать в настолько дорогой машине, но Чонгку быстро развеял неловкость и мы проболтали всю дорогу до его дома.       Но машина оказалась не самым шокирующим. Его дом напоминал особняк из фильмов, он был изыскан, но не слишком наворочен, из дома уже была слышна музыка. Я взглянула на часы.       - О, Боже, уже так поздно! Я не уверенна. Что смогу остаться…       - Не переживай, мы не надолго, я только вас познакомлю.       Не устояв перед его обаянием, я сдалась и мы вошли в дом, вечеринка проходила у открытого бассейна.       - Итак, друзья, прошу минуточку внимания! – музыка стихла и гости замолчали, - Я хочу представить вам моего дорогого гостя, которого вы все ждали! Повеселимся же!       Все дружно подняли бокалы и закричали. Мне в руки подсунули бокал со странной жидкостью, наверное это шампанское. После пару глотков, реальность немного поплыла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.