ID работы: 9138421

Еще один

Слэш
NC-21
В процессе
320
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 410 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 2. Кто в доме хозяин. День первый.

Настройки текста
- Гарри, пора вставать, уже восемь. – Будничная фраза, произнесенная «тем самым» голосом, сработала не хуже будильника. – Скоро пожалуют гости из министерства. Гарри рывком сел на постели. Снейп стоял, прислонившись плечом к дверному косяку, свежий, чисто выбритый и при полном параде. - Совсем забыл! Вам стоило разбудить меня раньше, но спасибо… Северус. Доброе утро. - Думаю, уже вполне можно перейти на «ты»,- Снейп бросил Гарри халат. – Умывайся, завтрак ждет. Водные процедуры, стремительное одевание, пара торопливых взмахов расческой по волосам и вот Гарри на пути в столовую. При его появлении Снейп, до этого читавший свежий номер «Пророка», небрежно отбросил от себя газету. - За все время моего отсутствия ничего не изменилось – журналисты по-прежнему пишут всякую чушь. -Работа у них такая, - пожал плечами Гарри, присаживаясь. – Одни голые факты тираж не увеличат. Эльфы захлопотали вокруг стола, подавая сытный завтрак. Причем «хозяину Северусу» был предложен стейк, размером не намного меньше тарелки. -Хозяин Северус, очень худой, - охотно пояснил Кричер, подкладывая Снейпу ломтики печеного картофеля. – Хозяину Северусу нужно хорошо питаться, тогда хозяин Гарри будет хорошо спать ночью и не будет пить зелье. Гарри поперхнулся куском блинчика. Нет, он знал, конечно, что от домовых эльфов ничего не скроешь, но как-то еще не успел свыкнуться со своим новым статусом. -Что за зелье? – немедленно отреагировал Снейп. -Сна-без-сновидений,- Гарри не считал это проблемой. Подумаешь, бессонница время от времени. Однако, Снейп, похоже, придерживался иного мнения. По окончании завтрака он вернулся к этой теме. - Как часто и в какой дозе? -Стандартная доза для взрослого. Три-четыре раза в неделю. Иногда чаще. Я у нашего штатного колдомедика консультировался, это приемлемо, - отмахнулся было Гарри. - В общем так,- короткое движение палочкой и в подставленную ладонь Снейпа лег пузатенький синий флакон. – Зелье я конфискую. С сегодняшнего дня ты эту дрянь пить перестаешь. Попытаешься притащить еще или принимать вне дома – накажу. У Гарри аж челюсть отвисла от удивления. - Это что за диктат?! Я давно не школьник и в состоянии решить некоторые проблемы сам. Снейп усмехнулся. - Контракт, Гарри! Я обязан заботиться о твоем здоровье и благополучии, как старший супруг. Ты сам отдал мне эту роль, так что придется смириться. Гарри набрал воздуха в грудь, собираясь дать гневную отповедь зарвавшемуся слизеринцу, но назревающий скандал прервал шум в камине. А вот и представители Министерства. - Мое почтение, господа, - мистер Джеклот шагнул из камина все с тем же чемоданчиком в руках. – Позвольте пожелать вам доброго утра. Его помощник, молодой парень, примерно одного возраста с Гарри, с любопытством завертел головой по сторонам – мало кому удавалось увидеть особняк Блэков изнутри, да и хозяева заслуживали внимания. Что один, что второй – легендарные личности, будет о чем посплетничать. Когда обмен любезностями завершился, чиновник выудил из чемоданчика лист пергамента и массивный золотой кулон-подвеску с алым камнем. - Итак, господа, мы прибыли, чтобы официально засвидетельствовать свершившееся таинство брака. Прошу вас по очереди прикоснуться к артефакту. Снейп коснулся камня первым и сделал шаг в сторону, пропуская чиновника к Гарри. Тот фыркнул недовольно, но свою часть ритуала исполнил. Камень замерцал, налился светом, многочисленные грани засверкали, отбрасывая рубиновые «зайчики» на стены и людей. -О, еще раз позвольте вас поздравить, господа! – Восхитился Джеклот, убирая артефакт. – Ваш брак обещает быть гармоничным и весьма бурным. Очень, очень удачный союз! Вот, возьмите ваше свидетельство. Копию я сегодня зарегистрирую и вы, мистер Снейп, будете объявлены полностью восстановленным в правах. Визитеры торопливо откланялись, оставив, теперь уже официальных супругов, наедине. Гарри отправил эльфов прочь и смерил сердитым взглядом невозмутимого Северуса. - Если ты думаешь, что я позволю собой командовать только потому, что мы подписали какой-то там контракт, то нифига подобного, понятно?! - Не только поэтому, - глаза Северуса сверкнули. Он в два шага пересек разделяющее их расстояние и толкнул парня к стене, втискивая колено ему между ног. Левая рука легла Гарри на талию, а пальцы правой – на горло, под нижней челюстью. Гаррри нервно сглотнул. Нет, он не боялся Северуса, просто ощущения были противоречивые… Еще пару дней назад подобный выпад в его сторону закончился бы дракой и не важно с палочкой он был бы или без, как сейчас. Взгляды их скрестились. Уступать Гарри не собирался. Он уперся руками в плечи Снейпа, стараясь отпихнуть того от себя, но лишь усугубил ситуацию. Мужчина криво усмехнулся, легко перехватил запястья юноши, одним движением фиксируя их у того над головой. - Что теперь, Гарри? – шепнул Северус, склонив голову к уху рвущемуся из железного захвата, мужа. Прикусил мочку, обжег поцелуем беззащитную шею. – Ты сам отдал мне себя, не так ли? В обмен на полную и безоговорочную мою поддержку. Следовательно, я имею полное право требовать от тебя определенной степени послушания. И магия в этом вопросе всецело на моей стороне. Инкарцеро минима! Магические веревки захлестнули руки Гарри, давая Снейпу полную свободу действий. Зельевар деловито расстегнул брюки мужа и запустил руку за резинку боксеров. Гарри только охнул. Бесцеремонные прикосновения моментально отозвались дрожью во всем теле. Из чистой вредности Гарри не позволил Северусу себя поцеловать, демонстративно клацнув зубами. Как оказалось, брыкаться, когда член ласкает весьма настойчивая ладонь, а расстегнутые брюки болтаются где-то на бедрах, весьма проблематично. - Сдаешься, Гарри? – Северус не спешил закреплять успех. Просто нагнуть и оттрахать строптивого мальчишку было неинтересно. - Не дождешься, - прошипел Поттер, но тут же судорожно вздохнул и подался навстречу ласке. Увы, молодость далеко не всегда побеждает опыт! Осознав, что его вот-вот отымеют прямо в гостиной, Гарри предпринял попытку поторговаться. - Северус, ну не здесь же… Неудобно. Давай договоримся: ты сейчас меня отпустишь, а я обещаю не пить снотворное. -Уже лучше, дорогой мой, но наказать тебя все же стоит, – Снейп пробормотал незнакомое Гарри заклинание. – Думаю, к вечеру ты в полной мере осознаешь, насколько был неправ. Фините инкантатем! Свободен, Поттер. Пока… Гарри пошатнулся, получив долгожданную свободу. И вот тут выяснилось, что проклятый слизеринский гад, добившись у супруга качественного стояка, закрепил результат магией и ехидно сообщил, обалдевшему парню, что «само не пройдет» и дрочить тоже бесполезно. И что «проблему» решит только хороший, полноценный трах с законным супругом, по взаимному согласию. А он, Северус, этого согласия давать не собирается. Надо отдать должное – Гарри продержался до самого вечера. В паху аж звенело все от возбуждения, но принципы же важнее… Ближе к восьми часам вечера Гарри не выдержал. Проклиная садистские наклонности Снейпа, измученный нереализованным желанием парень поплелся искать мужа. Слизеринская сволочь обнаружилась в лаборатории, за написанием заметок о только что сваренном зелье. -Ладно, сдаюсь, - пробурчал Гарри. – Ты прав, я не должен постоянно пить снотворное. Северус отложил записи и поманил к себе юношу, поднимаясь из-за стола. - Снимай штаны и обопрись о стол, - последовал приказ. Гарри не рискнул возражать. Со Снейпа станется оставить все как есть, а кое-кому послезавтра на службу – насмешек не оберешься. Спустя почти час Северус рассказал, выцеловывая спину вздрагивающему после сокрушительного оргазма, супругу, что нашел в библиотеке упоминание о нескольких артефактах, теоретически могущими быть искомым кресстражем. Гарри предстояло выяснить их, хотя бы предположительное, местонахождение и возможных владельцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.