ID работы: 9138421

Еще один

Слэш
NC-21
В процессе
320
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 410 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 13. О некоторых аспектах супружеских отношений.

Настройки текста
- Северус, уверяю тебя, со мной все в порядке, - в десятый раз повторял Гарри, отбиваясь от настойчивых попыток сдать его в Мунго. – Антидот начнет действовать уже через полчаса. К вечеру приду в рабочую форму.       Он сидел на постели, откинувшись на ворох подушек, в одних пижамных штанах и с кружкой горячего глинтвейна в руках. Нет, приятно, конечно, что о тебе заботятся, но не до такой же степени! - Гарри, ты только что получил сильный магический удар, у тебя аура до сих пор не стабилизировалась. Такие повреждения зельями не исправить. Нужен колдомедик. - Послушай, - не выдержал Гарри. – Это не первый и не последний случай в моей богатой биографии. Не надо носиться со мной как курица с яйцом! Аура восстановится в течении суток. Обещаю, что за это время не устрою ни одной дуэли! - Но нужно же провести диагностику, - не сдавался Снейп. – Вдруг каналы покорежило. - Да твою ж мать! Кружка взорвалась осколками раньше, чем долетела до стены. Пряные красные брызги разлетелись во все стороны, пятная ковер и мебель. - Северус Тобиас Снейп! Я в последний раз повторяю: со мной все в порядке! Единственное зелье, которое может помочь в такой ситуации я уже принял. Хочешь помочь?! Раздевайся, ложись рядом и заткнись!       К удивлению Гарри, Северус именно так и поступил. Лег рядом, не сводя глаз с все еще сердито пыхтящего гриффиндорца. И вдруг совершенно раскрылся в магическом плане, приглашая к невербальному контакту. Пока еще только на уровне потоков, не затрагивая ментальные слои. Гарри замер. Такой прием могли использовать только кровные родственники или супруги – каналы соприкасались, обеспечивая переток силы от одного мага к другому, ускоряя восстановление потревоженной ауры. Жест доверия и поддержки…       Юноша опустился рядом, не разрывая зрительного контакта и тоже раскрылся, позволяя магии свободно течь сквозь тело. Их потоки соприкоснулись, порождая небольшие завихрения, магические каналы запульсировали, готовясь принять чужую магию. Хотя нет, не чужую – они же супруги, несмотря на ряд… разногласий. Этот прием широко применялся в семьях чистокровных волшебников и реже – среди полукровок, последним сложнее было довериться кому-либо полностью. Но Северус все же знал, как наилучшим образом направить собственные потоки и мягко поправил, пригладил, успокоил огненную силу своего младшего.       Гарри отпустил контроль, чувствуя уверенность старшего. Магия Северуса походила на дуновение свежего ветра с горных лугов. И молодой маг принял эту свежесть, пропуская поток силы сквозь себя. Магический удар действительно немного «примял» его каналы, затруднив естественное течение магии, но зато и расширил их, обещая в будущем усиление магического потенциала. - Меня словно стало больше, - прошептал Гарри, неотрывно глядя в глубокие черные глаза Северуса. – Удивительное чувство. - Так и должно быть,- пальцы старшего перебирали непослушные пряди, почти невесомо касались щек. – Это суть магического брака. Ты отдаешь часть себя, и получаешь взамен часть меня. Во всех смыслах. Добровольно и без принуждения. Доверяясь другому целиком и полностью. - С ума сойти, - заулыбался Гарри. – Сколько всего разом. Я-то думал, что только секс. - Это один из пунктов, - Северус чуть прикрыл глаза, и Гарри ощутил как изменилась магия старшего, заискрилась пробуждающимся желанием. – Хочешь узнать каково это на самом деле? - Хочу. – Гари потянулся к губам мужа за поцелуем. – Покажи мне. То, что произошло потом невозможно было назвать сексом. Это было познание. В полном смысле. Телесные ласки только сопровождали переплетение магических потоков, супруги ощущали друг друга настолько полно и ярко, что угадывали малейшее изменение состояния, любое невысказанное желание. - Я вижу звезды,- прошептал Гарри , скользя ладонями по спине Северуса, влажной от капелек пота. - И я,- отозвался Северус, подхватывая губами сорвавшуюся с ресниц младшего слезинку. - Северус, я хочу, чтоб ты знал: я никогда не отпущу тебя. Даже не надейся! Тихий смех старшего и долгий-долгий поцелуй. - Попался, Поттер! Теперь гнать будешь – не уйду. Ох, ну вот что ты делаешь? - Как что? Выравниваю наши магические потенциалы. Пока ты доступ опять не перекрыл. Теперь ты будешь невозможно крут. Эй, ну дай же закончить! - Поторопись тогда. До ужина всего три часа, а простыни еще недостаточно влажные. Да и ты что-то слишком бодрый – надо исправить.       После ужина у Гарри случилась очередная перепалка с Кобэмом. Северус твердо решил остаток вечера провести в лаборатории, предоставив Гарри самому себе. Полет на метле, по понятным причинам, пришлось отложить, и Гарри направился в Дуэльный клуб, проверить готовность зала к завтрашнему занятию. Разумеется, Кобэм был там. - Вы ведете себя вызывающе, мистер Поттер! – прошипел маг, не удостоив Гарри ответным приветствием. – Недопустимо появляться перед студентами в таком виде! - Что не так с моим видом? – Гарри с интересом рассматривал наседающего на него мага. – Одет прилично, трезв, выбрит, нецензурно не выражаюсь. Еще претензии есть? - Да от вас просто разит сексом,- Кобэм, распалялся все сильнее. – Я доложу директору! Превратили Хогвартс в бордель! - Послушайте, уважаемый, - Гарри с трудом сдерживал смех. – Во-первых, душ я принимаю регулярно. Особенно после секса. Во-вторых, я занимаюсь этим с законным супругом. В-третьих – вам, как я понимаю, просто завидно. Правильно говорят, что половина болезней от недотраха. Вы б уже озадачились налаживанием личной жизни. Ну, или сходите к мисс Помфри за успокоительным. - Наглый мальчишка! – взорвался маг. – Тебе следует поучиться хорошим манерам! Твой полукровка не всегда будет рядом. - Идите к Мордреду! – второй раз на провокацию Гарри не поддался. – Работать мешаете. И чтоб вы знали: большинство студентов в курсе, чем могут заниматься двое взрослых людей в спальне. Взбешенный маг вылетел из зала, умудрившись громко шваркнуть тяжеленной дверью так, что штукатурка посыпалась. -Чего пристал? – пожал плечами Гарри, принимаясь за осмотр защитных амулетов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.