ID работы: 9138421

Еще один

Слэш
NC-21
В процессе
320
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 410 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 24. Родственные узы. День первый.

Настройки текста
-Ну, Северус! – отбрыкивался Гарри, безуспешно ловя край уползающего одеяла. – Ну, дай же поспать! Шесть утра, суббота! - Самое время! – не уступал Северус. – И вообще, я требую уплаты супружеского долга. С процентами. Кто вчера меня не дождался? - А будить зачем? Забыл что и где находится? – не выспавшийся супруг сердито фыркал, но серию утренних поцелуев принял вполне благосклонно. - В следующий раз непременно так и сделаю, - пообещал Северус, скользя невесомыми поцелуями по груди своего младшего.       Гарри запустил пальцы в шелковую, чуть растрепанную после сна, шевелюру мужа и слегка потянул вниз, недвусмысленно давая понять, что конкретно желает получить в обмен на раннее пробуждение. И только охнул когда его собственную, уже начавшую пробуждаться, эрекцию, обхватили горячие губы. О, Мерлин! Гарри прикусил губу, сдерживая стон.       Северус ласкал Гарри очень нежно, избегая резких движений и интенсивной стимуляции - успеется. Кончиком языка выписывал узоры на атласной коже, то и дело прихватывая ее губами. Не до засосов, но горячо и влажно. Потом возвращался к уже вполне проснувшемуся аккуратному члену супруга, снова захватывал его ртом, уделяя должное внимание упругим яичкам и особо чувствительному сладкому местечку под ними.       Гарри пока еще держался, принимая предложенные мужем условия игры. Он уже успел усвоить, что Северус получает особенное удовольствие от такого вот «медляка», на который большинство сверстников Гарри неспособны физически – гормоны бьют не только в яйца, но и в голову. Впрочем, и в медленном темпе старший регулярно доводил Гарри до пика. Так что жаловаться младшему было особо не на что. Стояк ему и в этот раз Северус обеспечил качественный. Провел в очередной раз языком по всей длине и отстранился, оценивая результат своих усилий. - Опять ремешок? – без особого энтузиазма поинтересовался Гарри. Нет, приспособление, безусловно, нужное и полезное, особенно когда имеешь дело с таким вот стайером, как Северус, но вот не сегодня…. - Хм. Пожалуй, обойдемся, - Северус призвал заклинанием флакон с каким-то снадобьем, в два глотка осушил и вернулся к прерванному занятию. – Но пощады не жди! Оххх! Вот это был минет! Гарри уже и стонать не мог – хватал воздух ртом, как рыба на берегу. Низ живота сводила сладкая судорога, сердце билось в сумасшедшем ритме, тело выгибалось, отказываясь подчиняться воле хозяина.... В анус скользнул палец, густо покрытый лубрикантом, надавил на простату. Всё, это была последняя капля. - Можно, - раздался откуда-то из сверкающей бездны властный голос Северуса и горячий рот накрыл готовый взорваться член.       Северус принял горячую, сладко-пряную струйку, деловито собрал все, до последней капли. Не дав супругу опомниться, сунул тому под ягодицы подушку, добавил заклинанием лубриканта, и одним слитным движением вошел на всю длину, гася вскрик младшего ладонью. Прижал плотно, закрепляя результат, и вышел полностью. Снова вошел, задевая простату и растягивая под себя неторопливо, обстоятельно, по-хозяйски. Гарри подался навстречу, стремясь заставить супруга увеличить темп, но потерпел полное поражение: руки его захлестнули шелковые ленты, а на бедра легли уверенные ладони старшего, пресекая любые попытки младшего навязать собственные условия.       Мощное орудие сладкой пытки скользило взад-вперед, то выходя почти полностью, то ныряя внутрь разгоряченного и расслабленного недавним оргазмом тела юноши. Крупные яйца шлепали по ягодицам, добавляя остроты ощущениям и член Гарри, откликаясь на безжалостную стимуляцию, снова начал наливаться кровью. Северус накрыл ладонью пах младшего, фиксируя положительный результат своих усилий. - Вот и хорошо, мой дорогой, - промурлыкал мужчина, едва заметно ускоряясь. – Давай-ка сменим позу.       Член старшего еще раз прошелся по простате Гарри и выскользнул. Северус перевернул супруга на живот и потянул на себя, принуждая подняться в давно освоенную коленно-локтевую позицию, фиксируя лентами ему еще и бедра, ибо упрямый младший так и норовил поломать всю игру своей торопливостью.       Лишенный какой-либо возможности повлиять на ситуацию, Гарри решил расслабиться и просто получать удовольствие, деваться-то все равно некуда. Ох, уж этот слизеринец! Хлебом не корми, дай всласть покомандовать. Ладно, сочтемся, твердо решил Гарри, уже чувствуя приближение второго подряд оргазма.       В следующие десять минут Северус заставил младшего кончить и излился сам, коротко и сильно вбиваясь в желанное тело супруга. Завершающие фрикции прошли под аккомпанемент рваных стонов и вскриков с обеих сторон - ведь совершенно невозможно, оказывается, молчать в такой ответственный момент…. - Ну ты и…, - начал было Гарри, едва его, наконец-то освободили от пут и позволили принять чуть менее прихотливую позу. - Еще раз? – последовал невозмутимый вопрос. – Тогда сначала отсосешь. - Да иди ты! Маньяк, блин! – Гарри отполз подальше, на всякий случай. – После обеда если только. - Хорошо, подожду. Прекращай изображать жертву изнасилования и отправляйся в душ. Завтрак в восемь, а после нас ждет встреча со всем многочисленным кланом Принц. В полном составе. Так что оденься прилично, не в форму. Завтрак прошел, как говорится, в узком семейном кругу, но уже к обеду в доме стало людно. Даже слишком. Естественно, гвоздем программы были Гарри и Северус, причем не известно, кто из них двоих интересовал новых родичей больше. Старшее поколение, представленное, кроме самой леди Элеоноры, еще тремя Магистрами зелий, обстоятельно взялось за Северуса, закидывая знаменитого родственника вопросами на профессиональные темы. Тот с неожиданным энтузиазмом включился, и молодняку не составило никакого труда отбить от него Гарри. Только аврорская выучка, подкрепленная втихаря принятым зельем Памяти, помогла Гарри запомнить всех двоюродных и троюродных кузенов, пятиюродных сестричек и прочих относительно близких родственников. К удивлению Гарри, приняли его сразу и безоговорочно: «Наш!». Не привычный к такому отношению, молодой маг напрягся было, но один из кузенов спокойно расставил все точки над «i»: «Если мы не будем держаться друг за друга – нас сожрут. Ты теперь тоже Принц, следовательно, ты защищаешь всех нас, а мы все – тебя. Помни об этом». Звучало это странно, но как-то согревающе, что ли? По рекомендации старших магов, дабы скоротать время до обеда, младшие оккупировали дуэльный зал, единогласно приняв решение устроить этакое дружеское состязание, на потеху девчонкам. Ну а что? И шума в доме меньше и под ногами у старших не болтаются. Старшие же, заняв стратегически выгодную позицию в малой гостиной на втором этаже и наложив достаточно надежные Заглушающие и Запирающие чары, приступили к разработке стратегии по обламыванию планов семейства Кобэм. Решение проблемы предполагалось нетривиальное и исключающее возможность рецидива в будущем. В традициях клана Принц, но с учетом современных реалий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.