ID работы: 9138421

Еще один

Слэш
NC-21
В процессе
320
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 410 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 34 В ожидании.

Настройки текста
-Не сомневался, что вы придете, Гарри. Гриффиндорцы такие предсказуемые. – Фергюс Кобэм открыл дверь, стоило Гарри коротко стукнуть в толстые буковые доски. – Проходите же, мой дорогой. Пообщаемся. Гарри только зубами скрипнул, прикрывая за собой дверь. Рано! - Верните ребенка, - с порога потребовал он, демонстрируя Зеркальный ключ, висящий на кожаном шнурке, на запястье. - Побудьте немного со мной, Гарри. Вечер только начался. Вам пора смириться с мыслью о нашем браке. Равно как и прощаться с привычным образом жизни. - Настолько уверены в себе? Не страшно вот так, без свидетелей провоцировать мракоборца? - Представьте себе, нет, - маг сделал шаг в сторону Гарри. Тот немедленно разорвал расстояние на тот же шаг. – Вы ведь наверняка уже догадались, для чего мне нужен Ключ? Вижу, догадались. Так вот: после ритуала мой клан станет достаточно могущественен, чтобы, как выражаются магглы, «взять ход истории в свои руки». - А я вам понадобился исключительно как владелец Ключа или чтоб самолюбие потешить? - И то и другое, Гарри, - маг снова сделал шаг и снова Гарри отодвинулся, не позволяя приблизится к себе. – Я вас захотел едва только увидел. И поклялся себе, что заполучу вас любой ценой. Полукровка спутал все карты, но… - Довольно, - оборвал его Гарри. – Возьмите амулет и верните ребенка. У меня нет ни малейшего желания выслушивать ваши откровения. Он размотал шнурок и протянул Кобэму Ключ. Тот промедлил секунду, затем взял артефакт, едва коснувшись ладони Гарри. - Девчонка на опушке Запретного леса, в пещере под старой сосной с тремя вершинами. Усыплена заклинанием и проспит еще часов десять. - Если вы обманули меня, Фергюс, - Гарри проследил как амулет исчезает в ящике стола, - Я вернусь и, пожалуй, рискну нарушить традиции. Обещаю, что результат вам не понравится. Резко развернулся и направился к двери. Несмотря на принятое зелье, в груди, где-то на уроне солнечного сплетения завывала, набирая силу, огненная буря. - Как только контракт вступит в силу, я надену на вас ограничители и запру в спальне. На месяц, для начала…. Дверь захлопнулась и с той стороны в нее ударила волна пламени такой силы, что осыпались все, до единого, защитные заклинания и обуглилось дерево. -Северус, мне точно нельзя его убить? – в десятый раз повторил Гарри, борясь с рвущейся наружу магией. – Может, придумаешь что-нибудь? - Нельзя, - терпеливо повторил старший маг. – Не этот Кобэм, так другой. Разница для тебя будет невелика. Как Лиззи? - Она в порядке. Я отнес ее в Больничное крыло. Наврал, что случайно нашел. Представляешь, этот мерзавец зачаровал плюшевого медвежонка, которого она кладет под подушку, когда спит. Сделал из него порт-ключ. - Потерпи. Нора сообщила, что найдено место ритуала. Все готово, даже носитель найден. Ждут полнолуния – Луна должна отразится в зеркале Морганы, прежде, чем Ключ выпустит из него осколок души. Брать их надо до момента завершения ритуала, но не раньше, чем осколок покинет Зеркало. Осколком, как я полагаю, займутся наши старшие родичи, а наша задача – не дать уйти Кобэмам. Ни одному. Любой из оставшихся на свободе вправе явиться в Министерство на церемонию в качестве претендента. - А что им это даст, если весь клан отправится кто в Азкабан, а кто за Грань? - Твой магический резерв, например. Возможность шантажировать Аврорат и Министерство. Воздух в комнате задрожал и начал потрескивать. Хуже всего было то, что Северус был прав. Были у старых магических семейств способы сломить самое стойкое сопротивление…. Северус отложил рукопись и поднялся из-за стола, подходя к сидящему на диване расстроенному супругу. В его сторону метнулся огненный протуберанец, но не опалил, а лишь ласково лизнул кожу. - Ну, иди ко мне, горячий парень,- усмехнулся Северус, садясь рядом и раскрывая объятья. – Делись, раз снова через край плещет. Тшшшш! Тихо-тихо. Отдай мне, не бойся, не спалишь. Он обнял напряженного, как струна, Гарри. Принял в себя кипящую лаву взбудораженной магии и вернул прохладным бризом собственной. Гладил встрепанные пряди, убаюкивая, нашептывая слова поддержки, мягко касался губами виска. -Все будет хорошо, слышишь? Им нас не одолеть. Гарри слушал ровное биение сердца мужа, его голос…. Им нас не одолеть. Нас… Хорошо… Он задремал на груди Северуса, дыша ровно и глубоко, не почувствовав, как скользнули к нему Сонные чары. - Спи, - Северус перенес его в спальню, раздел и устроил на разобранной постели, укрывая одеялом. – Вулкан ты мой. Как только половину замка не выжег на эмоциях. Сам он об отдыхе и не помышлял. Быстро собрался, накинул мантию-невидимку и, снабдив дверь их покоев дополнительным набором защитных чар, быстрым шагом направился к выходу из Подземелий. - Я доволен тобой, сын, - Старший Кобэм принял артефакт из рук Фергюса, бережно уложил в окованную серебром шкатулку, плавно, без стука опустил крышку. – Во время ритуала твое присутствие не требуется, так что можешь заняться своим будущим мужем. Да, и подбери себе помощников – человек пять. Сразу после воплощения Повелитель будет слишком слаб и одной жертвенной крови будет недостаточно. Прикажешь зачаровать для него покои в Западном крыле и поставить там второй алтарный камень. Ритуальное совокупление даст нужный фон. И ремни не забудьте, чтоб твой дражайший супруг не вздумал испортить все дело. Пусть наловят еще десяток магглов – сцедите с них кровь для омовения Повелителя. Поаккуратнее с носителем! Неизвестно как быстро удастся найти нового….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.