ID работы: 9138457

Одна твоя улыбка.

Слэш
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Шоколадка восьмая

Настройки текста
      — Дима, мать твою, поставь на место! — Ага, бежать я уже пошел, виси и не мявкай. — Пусти, кому говорю, не то я кричать буду… — Кричи, только прежде чем начать, заруби на носу, что это дико заводит, и ты можешь пострадать не накормленным.        Вашу ж дивизию… Вот уж действительно, лучше б не мявкал… От смущения я стал совсем алым и правда перестал выносить Димке мозг на ходу до его машины — сам я не водил ввиду невнимательности, поэтому ездил на общественном транспорте или велике (и то исключительно в предназначенных для катания местах).       Приехали мы быстро, в подъезд меня Димка все так же занёс на плече. В квартире же бережно ссадил с рук на диванчик в коридоре и, попросив немного подождать, принес мне на руки роскошного сибирского кота. — Знакомьтесь, это Василий. Талисман, так сказать, этого скромного места обитания. — Спасибо. — Осторожно, может цапнуть или цепануть когтями. — Не беспокойся, с ними я лажу лучше, чем с людьми.        Я ни на йоту не соврал, будучи с детства существом по типу «любую тварь живую домой принесёт» и имеющим дома трёх собак, трёх кошек, морскую свинку и попугая, я безумно любил свою живность и никому не давал в обиду, собственно, ради них и купил с денег за первый серьезный проект эту квартиру, а не остался с матерью или бабулей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.