ID работы: 9138554

Спор

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер в весёлой компании и как он вышел боком Рою Мустангу

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну, Рой… Ты проиграл! Названный мужчина недовольно нахмурился и бросил оставшуюся в руке, но уже ненужную карту на стол. Ему казалось, что его три проигрыша подряд, это не простое совпадение, и что его друг точно жульничал. Но… делать нечего — обещал, значит обещал, да и вальтом, пусть и козырным, он не сможет победить туз Хьюза. — Не расстраивайся так, мы придумаем несложное задание, хе-хе! От смеха своего друга Рой поёжился. Мало ли что взбредёт ему в голову… — Слушай, Рой, я могу выполнить это задание с тобой, если хочешь. — негромко сказала его давняя знакомая — Риза Хоукай, сидящая на диване и не участвовавшая в игре. — Не стоит, это ведь нужно сделать лишь мне одному… — он прищурился и посмотрел на Хьюза. — Придумал уже? — Да-а-а! — Маес Хьюз по-дьявольски улыбался. — Тебе нужно весь свой выходной провести в баре, который я сам выберу! — О нет! Как это ужасно! Неужели он должен будет отдохнуть в свой выходной? — саркастично хмыкнула Риза. — О да! Мы с Лизой сами тебя туда отведём и охрану заведения подговорим, чтобы тебя не выпускали. А то вдруг сбежишь… — Хьюз засмеялся. — встретимся у тебя в воскресенье утром, не забудь! — Ну, хорошо, в бар так в бар… — Рой понял, что за этим кроется что-то ещё, но не подал вида. — до завтра. Надеюсь, что вы придёте на работу вовремя. — Конечно, босс! — воскликнул немного выпивший за время разговора Хьюз и подошёл к Ризе. — Пойдём, красавица? — Ты женат, Хьюз, опомнись! — добродушно засмеялся полковник. — Риза, доведи его до дома, пожалуйста… Так началась эта довольно сумбурная история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.