ID работы: 9138670

Доброе утро.

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи пронизывали насквозь и без того тонкое стекло окна, наполняя комнату светом, любопытно заглядывая в сонное лицо Дадзая, от чего тот поморщился, открыв глаза. Задница ещё немного болела после весёлой ночки, поэтому сразу повернуться к источнику этой самой боли не удалось. Пока Осаму пытался безболезненно сделать хотя бы малейшее движение, уже не спящий Фёдор, чья рука красовалась на талии шатена, сладко потянулся, зевнув. - Как спал? - Как подгоревший блинчик. - Не так уж и сильно я тебя отодрал, блинчик~ - Вставай давай, а то весь день проваляеш- - Ещё пять минуточек, - сообщил Демон, притянув Детектива к себе и утыкаясь в его макушку носом, после чего последовал болезненный стон. - И вообще, я русский, мы по другому вставать не умеем. - Фёдор, уже почти одиннадцать. - И? - Я как бы жрать хочу. - Пожрёшь, когда сможешь сесть~ Разгневаная мордашка Осаму и рука, готовая дать конкретную оплеуху, что была перехвачена и вдавлена в футон, сменились нависающим над Дадзаем Демоном. - Ещё. Пять. Минуток. - отрешённо сказал Достоевский, ложась на шатена сверху. - Садист хренов, ты же знаешь, что мне больно! - рвано выдохнул Детектив, на что Дост поднял голову и заглянув коньячные глаза, заткнул недовольное чудо своим языком. Кто мог подумать, что после инцидента с Тацухико они сблизятся настолько? Правильно, никто. Кроме Шибусавы, намекающего на то, что они безумно похожи и подходят друг другу. Яойщик фигов. Запах зелёного ягодного чая уже настолько привычен, что без него Дадзай наверное и жить больше не сможет. Хах, как иронично. Ну а вообще, Фёдор по утрам это что-то с чем-то. Из-за того, что не высыпается, он очень рассеян и может на пустом месте врезаться в стену или в шкаф. Однако, прибывая в состоянии недосыпа, он вовсе не выглядит уставшим и бесящимся, а скорее... Пьяным? Да, пьяным и накуреным. Кривая улыбка и тёмные, мутные глаза - вот он, утренний Демон Дадзая. Сегодня выходной, а значит можно не выходить из квартиры и весь день провести в компании суицидника, обнимаясь и угадывая действия подчинённых друг друга. Пожалуй, самое странное в их игре то, что никто из них не чувствует вины в том, что они возможно разрушат жизни тысяч людей. Хотя, Достоевскому нечего стыдиться, его план изначально стоял на этом. - Ну, а предательство Необожителей, ведь ты выдаешь крайне секретную информацию, подрывая собственный план, или крысам можно? - спросил Осаму сидя на коленях у Фёдора. - Гоголю можно, а мне нельзя? И вообще - крыса, не значит предатель. Однако, если следовать стереотипам, на крысу больше похож ты. Предал мафию, а теперь и агенство. И ладно, если бы ты просто сбежал куда нибудь, но ты спишь с врагом, дорогой~ - Враг ты только для них, а для меня, ты так, оппонент в шахматы. Ну и любовник конечно же. - О, так значит мы наконец избавились от навязчивой фразы "секс по дружбе"? - Ты же знаешь, что я в любой момент могу уйти обратно к рыжему гному? - В таком случае, готовься стать некрофилом. - Ты обещал, что не убьёшь никого из Портовой Мафии, Агентства и Правительства, пока это не станет необходимо Необожителям. - Тогда я убью его по необходимости уберечь его же нервы. Тихий смех, сменяющийся стонами и запах зелёного, ягодного чая. Они признаются, обязательно, но пока это невозможно, они продолжат придерживаться плана, а-ля - "днем - враги, ночью - любовники".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.