ID работы: 9138788

Весь идиотизм этой парочки начался с парных ав

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нашла девушку, прекрасную и милую

Настройки текста

Well, I found a girl, beautiful and sweet Oh, I never knew you were the someone waiting for me

      

Наше знакомство было не столько странным, сколько необычным. Знакомство в Интернете, само по себе необычно, и интересно. Многие люди, находят лучших друзей, или пару в Интернете. Мы познакомились с Лерой случайно. Я просто написала ей «привет», и спустя час общения мы подружились. Она писала как прошёл её день, как она бегала за голубем почти час, чтобы хотя бы один раз погладить его, она рассказывала много интересного, но вы не подумайте… я тоже делилась с ней своими историями.

***

Шло время, мы не переставали общаться, а даже наоборот стали ближе к друг другу и поняли, что являемся лучшими друзьями. Лера предложила сделать парную аватарку и тут понеслось: мы искали всё новые и новые авы, меняли их постоянно и считали, что это круто и весело. Нам было наплевать, что скажут про нас окружающие, мы живём для себя! Мне нравится эта солнечная девочка, мне кажется, что я влюблена в неё, нет этого не может быть! Просто Лера очень милая и добрая девушка, с которой я хочу проводить много времени «м-да я просто влюбилась в неё» Я боялась признаваться ей, но не могла больше молчать…

Лер, привет, как бы странно и банально это не звучало, но я кажется влюблена в тебя.

Жень, ты сейчас шутишь? Если да, то это шутка слишком плохая!

Нет, я не шучу, мне нравится с тобой проводить время, говорить ночами на пролет, ставить хоть и глупые, но такие смешные авы, я не могу без тебя

Я ждала её ответа несколько часов, я не находила себе места, и когда она написала, я боялась посмотреть ответ.

ты мне тоже нравишься и хочу попробовать поднять наши отношения на новый уровень

***

И вот мы сейчас лежим на диване и смотрим мультики, я глажу её голову, а она мило думает о своём -"Я не могу поверить, что прошёл почти год!"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.