ID работы: 9138910

К чёрту правила

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только съёмки эфира подошли к концу, о чем сегодня очень сильно мечтала Кароль, блондинка буквально вваливается в гримерку, держа Санину за локоть и вдалбливает её в стену со всей силы. — Тина! Что происходит?! — Юля сглатывает от испуга, её глаза бегают. — Происходит то, что должно было произойти давно. – Кароль проводит рукой от плеча вниз, по руке Юли. — Ты ведь для меня сюда пришла? Не пытайся соврать, что нет. И ты осталась... зачем? Кароль пристально смотрит на неё, закусывая губы, её помада немного стёрта, что делает её ещё сексуальнее. — Тин... Я правда не понимаю, на что ты намекаешь, но я просто пришла поддержать участников. Они пели нашу песню. Что с тобой? – Девушка держит дистанцию, пытаясь выпрямить руки перед собой. Мысли Кароль переполнены, у неё буквально всё горит после взглядов Саниной, после её действий на сцене и почему-то в этот момент она поняла, что это последний момент, последняя встреча, когда она могла себя сдерживать. Пора ломать дистанцию и делать то, что давно в её мыслях. — Юль, мне вот одно не понятно. Ты играешь на камеру? Это просто твоя игра? И до того, как камеры включились... ты поцеловала меня почти в губы. – Блондинка убирает ее руки и смотрит в глаза. Раздевая. — Тин, ты выпила? Пожалуйста, отпусти. — Девушка пытается оттолкнуть блондинку, но её хватка слишком сильна. — Ты правда думаешь, что я отпущу тебя после всего, что произошло? Мне надоело страдать. – Тина впивается в губы Саниной, которая машинально отталкивает её. — Боже, Тина... Тебе немедленно нужно найти мужика, ты уже на кого попало бросаешься. – Юля немного напугана, но поцелуй её чем-то зацепил. Юлю прям цепляет эта резкость и настойчивость, и хочется большего. Ощущая на своих губах вкус Юли, Кароль уже была готова кричать во всё горло, насколько она сильно изголодалась, но только по ней. — Мне не нужен мужик, Юль. И ты - не кто попало. – Она сделала акцент на последнем предложении и посмотрела ей в глаза. — Ты нужна мне. К чёрту правила. – Её рука тянется к талии девушки, от чего та нервно выдыхает. — Тин...пожалуйста. – Юля уже не сопротивляется так сильно и ощущается, будто Кароль буквально овладевает ею. Овладевает её телом. Блондинка смотрит ей в глаза, медленно опуская глаза вниз и будто сжигает взглядом её одежду, которая очень сильно мешает ей сейчас. — Не нужно так сильно умолять меня, всё будет. Кароль уже была готова разорвать на ней платье. Внизу живота всё разливалось кипятком. — Тин, я не это имела ввиду. Тебе не нужно...Делать...Это. Последние два слова были сказаны с большой паузой и определённой интонацией, которая абсолютно противоречит сказанному. Дыхание Кароль так близко и растворяет её здесь и сейчас, что ей приходится сдерживать себя, но это ей удаётся с каждой секундой всё сложнее и сложнее. « Блять, не была бы она такой манящей и сексуальной, всё было бы гораздо проще.»

Мысли Юли были забиты только этим.

Руки Тины уже блуждали по всему телу Саниной и кажется нет места, где бы она ещё не была. А, есть. Самое сокровенное место, уже к которому медленно, но уверенно тянулась Кароль, ощутив на запястье хватку Юли. — Нет, подожди. Тин, я не могу, я замужем. Я не хочу сейчас наделать то, о чем буду очень сильно жа... – Девушка пыталась остановить Кароль, но та впилась ей в губы, не дав договорить. — Ты меня заводишь ещё больше, когда включаешь недотрогу. Ну же, ты ведь не равнодушна к тому, что сейчас происходит. Я права? То, как ты пытаешься меня оттолкнуть - это детский сад. – Сквозь поцелуй, шепчет блондинка, опуская руки на бёдра Юли. — Отдайся своему влечению и сломай чёртовы правила. После этого Санина уже не слышала ничего, полностью отдаваясь Тине. «То, как ты пытаешься меня оттолкнуть - это детский сад.»

Может быть, потому что я вовсе не хотела тебя отталкивать?

Стоны, переходящие в крики, которые доносились из гримёрки... Девушки кажется забыли, где они находятся. — Юль, я ещё ничего не сделала. Кароль, конечно, заводили её крики, но это совсем не то место, где они могут полностью расслабиться и творить что они захотят, что очень напрягало обеих. — Ты ещё ничего не сделала, но я уже хочу кричать, да Тин, именно так. – Она уже переходила на смелость, отвечая на поцелуи, её руки уже начинали блуждать по телу блондинки, а затем она ощущала мурашки. Её мурашило. Тину мурашило. Они оба под гипнозом и не могут овладеть своими телами. Юлю посещали мысли остановить это всё, прекратить, но останавливать уже было слишком поздно. Их тела принадлежат друг другу. Здесь и сейчас. Кароль стягивает последнее, что мешает максимально сблизиться и её пальцы касаются клитора, а затем вовсе проникают вглубь, и Санину будто долбит электрошоком. Они двигаются в унисон и касаются телами когда Санина, сквозь ткань, нащупывает уже до неприличия мокрый юг Кароль, и углубляется до упора. Бешеная страсть и энергия это то, что движет ими сейчас. — Только попробуй потом избегать меня. – Сквозь стоны пробивается у Кароль и она резко впивается в губы Саниной, кажется, прокусывая их. Но ей плевать. Она даже не чувствует боль сейчас. — Кароль... я не думала, что ты такая дикая. Да ты пантера... Их взгляды встречаются и выжигают глаза друг друга. Но чувственно. Они наслаждались друг другом физически, зрительно, морально, добивая себя мыслями друг о друге. Юля думала насколько сексуальна Тина сейчас и насколько сильно ей нравится её тело. У Тины были аналогичные мысли, от чего они сходили с ума ещё больше. Они выплёскивали всё то, что накопилось за всё время вместе, когда всё, что они могли – это просто общаться и максимум, иметь друг друга лишь взглядом. Это длилось до тех пор, пока все это не прервал неожиданный и шокирующий обеих, стук в дверь. — Тина, ты там? Тина сразу узнала голос Дана, но это не совсем то, что волнует её сейчас. У неё отлегло, так как если бы это был кто-то из руководителей, им пришлось бы открывать и оправдываться. Тина закрывает рукой рот Юли, давая ей понять, что они включают игнорирование и выжидает момент, когда слышит всё менее и менее доносящиеся до них шаги. — Это был Дан? – Юля смотрит на Тину и в её взгляде читаются нотки ревности, которые она пытается игнорировать хотя бы сейчас, но ей не так легко удаётся это сделать. — Да... – Тина выдыхает и намерена продолжить, но Юля снова тормозит. — Тин... честно? Видеть его не могу.– Девушка хотела продолжить, но Тина быстро перебила её. — Я тоже. И снова они сливаются в поцелуе, продолжая ласкать тела друг друга. Не пришлось долго ждать, как оргазм накрыл обеих одновременно. Девушки спускаются по стене вниз и утыкаются лбами. — После того, как долго ты впускала меня в себя, я никогда бы не подумала, что ты так чертовки начнёшь ревновать меня, Юленька. – Кароль закрывает глаза и улыбается. Не скрывая, ей приятно осознавать это. — Теперь тебе не нужен долгий пропуск в меня, Тин. Тина заливается смехом от такого странного, но одновременно почему-то милого и приятного для неё юмора Саниной и они сливаются в страстном поцелуе, улыбаясь ещё очень долго, наслаждаясь друг другом. Утопая друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.