ID работы: 9138922

Единая и Неделимая

Гет
R
В процессе
26
автор
Rom4ik-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интервью часть 1

Настройки текста
-О мире очень легко говорить, но его очень сложно поддерживать. Зигфрид из Денесли рыцарь ордена Пылающей розы Спустя три месяца после лотольской битвы. Корусант (штаб второй армии). Просторный кабинет обставленный в официально-деловом стиле: справа от двери большой шкаф, слева небольшой черный диван, спереди большой стол с голопроэктором и большое круглое окно, над окном висел портрет императора. — Он точно будет там сегодня? Спросил мужчина в изображения голограмы. — Да точно, боров будет в Седьмом небе в восемь. Ответил сорокалетний собеседник — Мне по –прежнему не нравится эта идея. Он слишком приближен к службе безопасности и инквизиторам. — Я знаю, но сами мы с этим не справимся, в прошлый раз чуть не погиб мой человек. — В следующий раз присылай профи. — В следующий раз Александр пойдешь ты! Резко сказал собеседник и отключился. — Козел старый! Не сдержался на высказывание. Последние время Александру Кольвейту жутко не везло. Повсюду эти рапорты и одни и те же самодовольные столичные рожи. Сидя на кресле уже думал выключать гологрофический стол, но резкий сигнал дежурного. — Господин генерал к вам посетитель. — Кто там еще? Удивлено спросил генерал, ведь приемные часы уже закончены. — Капитан в форме Экспедиционного корпуса, он не представился. -Странно -Ему отказать в допуске. –Нет я все равно уже закончил, я выйду к нему сам увидимся через месяц Григор, передавай привет детям. — Обязательно передам удачных отпускных сэр. Собрав немногочисленные вещи в небольшой чемодан, и закурив сигару накинув на себя пальто вышел из кабинета. В коридорах на пути к выходу генералу встречались немногочисленные офицеры сразу отдававшие честь. Дойдя до выхода Кольвейт заметил молодого офицера в зеленой форме экспедиционного корпуса, — Вы хотели меня видеть капитан? — Да ваше превосходительство, Джон Зерк последовало рукопожатие. — Я только, что с Беспина прибыл к вам что бы взять у вас интервью. -Вы военный журналист? — Не совсем господин генерал, я писатель по поручению Гранд-Моффа Таркина я пишу работу о героях империи к предстоящему празднику ее формирование вот рекомендация и подпись лично Таркина, протянул детпад. — Я польщен, что сам Гранд — Мофф отнес меня к списку героев, позвольте спросить вы же человек я вижу гражданский как вы получили звание купили? -Нет выдали решили что высокое звание лучшие документы. — Хм…. Сразу капитана странно почему не лейтенанта. -Так решили, а спросить я не решился. –Я капитана получил после подавление мятежа на Мон-Кала, мне тогда было 20. — Ну сейчас вам 28 вы уже Генерал, боюсь представить, что будет дальше. –Не хамите, может место в академии я получил по происхождению, но все звание я получил трудом и кровью. Показывая на повязку на правом глазу, левой рукой с протезами мизинца и безымяного пальца. — Приложу все силы, если бы вы получили все по блату меня бы здесь не было, а так вы один из самых известных генералов в империи и самый молодой. — Ладно хотите поговорить со мной подробно, я еду в Седьмое небо отметить отпуск. -Там не будет шумно? Простите я люблю работать в тишине. -Я тоже, будет закрытый столик в ВИП зоне, только быстро у меня через полтора часа будет встреча с другом. — Как скажите ваше превосходительство. Оба двинулись к парковке. –Скажите Джон, почему Таркин выбрал первым меня для вашей работы? — Увы вы не первый господин генерал. -Кто же меня опередил? С ноткой удивления сказал Александр -Инквизитор ваше превосходительство. Инквизитор? Они не любят зря болтать уж я то знаю. На Мон-Кало встретил группу с самим лордом Вейдором, они хоть парни в дерь… ой, воде не тонут в огне не горят, но в последнее время я слышал их ряды поредели по этому их встреть и говорить с ними это большая редкость. — Вероятно мне повезло, очень, неделю назад на Беспине появились джедаи с шайкой повстанцев и на ликвидацию этих гадов была отправлена очеровательная девушка мирилианка, на большое удивление она еще и общительная, к сожелению так и не сказала своего имени только свое звание и все, но во всем она очень вежливая и хорошая барышня в подробностях описала бой. А когда я уезжал и сказал о вас, она просила передать вам свое почтение. –На Беспине джедаи интересно. Наигранно сказал Кольвейт, ведь по своим источникам он знал, что на Беспине была бойня в селе где скрывались джедаи. Доехав за 5минут в элитный ресторан на верхних уровнях, офицеров проводили ВИП комнату где была комфортная и тихая обстановка. –Что будите брать, господа офицеры? Спросила зеленакожая Твилечка. –Мне дорогая, бутылку коньяка Старый Корусант, чашку кафа и тарелку джоган фруктов с ломтиками набуанского сыра, и пепельницу. — Хорошо сэр, а вам спросила Зерка -Только каф спасибо я не пью на работе. –А вы генерал смотрю знаете толк в выпивке и закуске. — После ранения нашел толк. — Что начнем пожалуй, достав и включив диктофон. Вы Александр Кольвейт великий князь Ондерона, Генерал- Лейтенант второй Корусанской Армии, Кавалер Ордена Храбрости. — Прежде чем спросить вас о вашей службе у меня личный вопрос как такой состоятельный и известный человек как вы до сих пор холост я дум… — ПРИ ВСЕМ уважении, господин писатель это не относится к моим подвигам и службе никакого отношения моя личная жизнь не должна вас волновать! Резко прервал его обычно спокойный Кольвейт. — Простите ваше превосходительство я забылся. Меня и всех читателей будет интересовать тот самый Бой на Оружейном Заводе на Раада. Где вы будучи пока полковником с горстью Штурмовиков приняли бой с бунтовщиками которые превосходили вас числом и имели в своих рядах джедаев и правда ,что там была та самая печально известная лотальская группировка повстанцев ? — Ох это был долгий и сложный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.