ID работы: 9138922

Единая и Неделимая

Гет
R
В процессе
26
автор
Rom4ik-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон дождей

Настройки текста
В комнате прошла долгая пауза, всем надо переварить в уме, что за безумство произошло вчера. Первая тишину решила прервать Асока. — Скажу прямо, но агент и вербовщик из тебя плохой. Без доли иронии сказала тогрута. -Да я уже понял и не скрывал, этого нервы не выдерживают для такой работы, я пехотный офицер и на этом все. Ну что Тано теперь скажи без эмоций и алкоголя, ты согласна на сотрудничество? — Да когда начинаем?. — Теперь не знаю, Вейдер что то прочухал и теперь надо переждать, несколько наших уже поймали и что готовится заговор уже не тайна. Если повезет через время все затихнет и активизируются повстанцы, «веселый Вей» переключиться на них, а у нас будет время. — Так о чем говорил Вейдер? — Нечего хорошо он понимает что я любимец толпы и убрать меня не так просто вызвал на ковер. — И что теперь? — Я уеду на Корусант на несколько дней этим вечером. Разумеется я не оставлю джедайку одну в своем родовом гнезде, за тобой присмотрит одна моя знакомая. — Я не ребенок, Александр тебе пора это усвоить. — Ага только сути дела это не меняет вот канал связи выход каждые сутки в 15 00 по Корусанту. Если не выхожу на связь уходи из замка. А так дроид и замок в твоем распоряжении, только не взорви его. — Посмотрим как будет. Александр получал мало удовольствия в общении с тогрутой, с этой наглой экс джедайкой с алкоголическими привычками. Да и сам он виноват от нервов напился и вчера как говорил дроид чуть не лез целоватся к ней, от одной мысли от этого Александра пробила дрож. На Ондероне начинался сезон дождей небо покрывали тучи и поднимался ветер. В тропической местности это выглядит завораживающие издалека, но местным это сулило ничего хорошего. На окраине столице стоит довольно небольшая мастерская на против дороги, у местных пользовалась хорошей репутацией как и ее хозяйка. Молодая темноволосая девушка, уже закачивала работу и собирались уходить домой, но через окно она заметила на остановке через дорогу как сидит маленькая одинокая фигура вся окутаная в одежду, но было видно что под ветром все равно было холодно последний автобус отбыл час назад и будет не скоро уже бушевал дикий ветер и вот вот ударит дождь. — Давай иди сюда согрейся, крикнула девушка с трудом удерживая дверь от потоков ветра. Это оказалась девочка пандорка примерно 9 лет смутило только странный цвет волос для такой расы темно-коштановые. — Ну что ты делаешь в такое время здесь? Спросила как можно дружелюбнее хозяйка мастерской? -Я ехала от друзей домой с пересадками, но мой автобус не приехал. С детской тоской сказала маленькая пандорка. — Ой ты опоздала уже и не приедет, ты куда ехала в город? -Д. да, — Да ты совсем замезрла дитя иди в мою комнату я сделаю тебе каф с молоком. А потом я довезу тебя. — Мама мне говорила мне не идти с незнакомыми людьми. — Правильно она говорит, но меня ты можешь не боятся дай номер мамы я ей позвоню скажу что бы забрала и давай знакомится Я Кетлин, но ты можешь звать просто Кети. — Хлоя, ну вот теперь знакомые подожди пожалуста 15 минут пока согрейся и поедем. — Хорошо. Тут в дверь постучали, — Иди в комнату грейся сейчас приду. Кетлин направилась к двери видно кто то не понял, что мастерская не работает. Открыв с трудом дверь она уже хотела сказать мы не работаем, но увидев кто там передумала. — Привет Кети. — Алекс Заходи. Александру повезло меньше он попал под ливень и уже насквозь был мокрый. — Ну привет циклоп, я бы тебя прижала к себе , но не хочу если честно, с усмешкой сказала Кети. — Ха .. я уже и забыл твою монеру. — Ну так люди простые по Корусанским салонам не ходим. Ну ладно как ты? — Да нормально на Корусанте тихо вот и зашел домой проверить старых друзей. — А ты как? — Все по старому, может бахнем для согрева. — Я за рулем и после твоей настойки люди такое говорят. — Ой тоже мне, уже обожрался Корусанского бренди за 5000 тысяч кредитов с туфли какой-то молодой твилечки, что кроме него уже ничего не можешь пить? — Ага 10 раз уже. — Если честно я к тебе по делу мне нужна помощь. — Ого на Корусанте механики кончились? — Нет по личному делу. — Мх. племяша нашего короля хочет моей помощи, это интересно. — А что юродства чем я заслужил? Я же прикрыл тебя когда у тебя брат повстанец дома скрывался. — Ай да я шучу что ты как не родной ну говори, -Можешь посмотреть за моим домом и за одно одной особой что там временно живет. Неделю максимум все расходы мастерской и еще сверху я покрою с твоего отсутствия буду в долгу перед тобой. — Что за особа и почему ты не оставишь ее в гостинице, а… кажется поняла. Лицо Кети начала озорять хитрая улыбка. — Что ты скалишся это по работе надо и все. — Что ты втираешь дом большой бассейн, джакузи, сауна все что хочешь есть и за все это я заплачу в конце. — Ну и щедрость твое превосходительство. — Ладно завтра утром приеду присмотрю за домом. — Спасибо ты меня здорово выручила. — Чего не сделаешь для друзей. — Увидимся Кети. Сказал Александр и сел в спидр дорога в грозу домой будет сложной, но что будет потом -это еще сложнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.