ID работы: 9138922

Единая и Неделимая

Гет
R
В процессе
26
автор
Rom4ik-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Момент испорчен

Настройки текста
Асока не любила особо бездействать особенно когда поподаешь в просак между ситхами Вейдером и прочим и видно реакционными заговорщиками. Делать нечего, но если имперцы так жаждут убивать друг друга с явным шансам убрать Вейдера и Палпатина То грех не воспользоваться этим шансам. К сожелению Александр был прав повстанцы действуют против империи по-сути голема Палпатина Давая его системы открытого врага. Пока империя находится в борьбе она не сгниёт. Только не понятно зачем это Александру он не республиканец а все цености повстанцев считает фантомами. Только вот после порожение на Лотале Асока смогла переосмыслить некоторые свои взгляды. Почему люди так пошли за Палпатинам тяготы войны клонов? Возможно от части это так. Но проведя многие годы в скитание по голактики она слышала разные мнение на это счёт и одно из них она поняла только сейчас. Республика больше не отвечала за людей и люди это оценили по достоинству тогда у Палпатина поевилась отличная почва для действий. Война клонов это показала. Если бы это было бы не так может Палпатину даже не пришлось создавать клонов искусственно идеологически верным республике они были обязаны своим существаничем им. Тогда я была наивна и малая что бы это понять Палпатин создал пусть в чем то туповатую пафосную идеологию гибрид ситского диспотизма, монархизма людского шовенизма и нациолизма практические религию имперского культа Который в своих словах оказался убедительнее парламентаризма и демократии «Есть сильный лидер и его идея сильного государственного величия», а парламент это кучка мудаков которых избрали и они вечно для большинства народов устраивают демогогию и скандалы Вспоминая их заседание в войну навязывается вопрос обычные обитатели готовы были умереть за этих людей? Молодец Асока излом взглядов под 30 самое то подумала она В прочем Палпатин не монарх и не вождь а ситский узурпатор И раз даже приверженцы его доктрины это заметели пусть некоторые это заметели это что то значит. И не важно какой будет галактика в политическом плане главное без ситского яда. Так что придется потерпеть выподы этого одаглазого истерика по комлингу. А жить на халяву за высокую идею это таки выгодно. Продумала Асока принимая ванну в чистом мраморном помещения которое прямо навевает философией или летературным духом. Даже джедайская выучка к скромному здесь не поможет Все те месяцы что она провела на дне галактики пытаясь забыться вспоминая все эти событие и ключевые моменты своей жизни тогрута закрыла глаза и закинула голову, блага она нашла тут же полную бутылку шампанского и ей не кто не помошает вподать в мелонхоличную романтику этого места. И вспомнились строчки одного певца имя которого она уже забыла что сами вырвались из ее груди. — «Выпал мне для жизни век с раздвоением изначальным — сколько лет лицом к добру все по грязи да по крови. Век героев — Век изгнаний " Из ее раздумий ее вырвал механический голос. -Госпожа Тано прибыла ваша сиделка как сказал хозяин. — Твою мать дроид я не больная и не ребенок мне не нужна сиделка пускай идёт лесом так и скажи своему хозяину. -Нечего себе циклоп бабенку выхватил по работе раздался уже женский голос. -Спасибо дроид можешь идти. — Ты ещё кто такая нахрен, Асока увидела молодую черноволосую девушку в рабочем кабинизоне похожий на тот который был когда у самой Асоки. — Мне служба очистки джакузи не надо. -Ха нехрена себе ты конечно смелая будто у тебя под водой запасные монтралы. Меня прислал хозяин этого дома следить за тобой что бы ты нечего не выкинула клаферинщица. — Чё ты сказала? Александр меня сам сюда позвал по работе и мне сиделка не нужна. — О да вижу какая у тебя работа. Но твоё мнение меня не интересует он меня попросил по дружеские и он мне платит. Делай что хочешь но из дома не выходишь и нечего особого из рамок вон не делаешь и все будет хорошо красотка. Если что я Кэт Сказала брюнетка и сполоснула руки с улицы прямо в ванне с тогрутой. -Все наслаждайся сказала Кэт и вышла из комнаты. Асока не ожидавший такой наглости 2 секунды засмотрелась в одну точку настроение было испорченно -Вот сука проранила Асока вылезая из ванны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.