ID работы: 9138947

mud and blood

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хисока. — Что такое, Гон? — Кто ты такой? Хисока повернул голову и посмотрел в темные глаза мальчишки с неким непониманием. Что это еще за вопросы? — Кто я такой? Я Хисока. — Нет, кто ты такой в другом смысле. Кто ты не как Хисока который Хисока, а Хисока внутри? — Формирование мысли у тебя не очень хорошо вышло, но я понял суть, малыш. Гон как всегда пропустил колкость этого человека мимо ушей и просто ждал ответа на основной вопрос. — Дай-ка подумать. Я не думаю, что это настолько интересная и неизвестная тебе информация. Я убийца и...трудно высказать тебе еще что-то — Хисока пожал плечами и отвернулся. — Я знаю, кто я. Я Гон Фрикс, у меня есть друг Киллуа и моя цель – найти своего отца. Еще я плох в математике и ужасно упертый. — Задумчиво произнес юноша и почесал голову. — А у тебя есть друзья? — Друзья? — Да! — Гон, ты бываешь порой такой наивный. Люди, подобные мне, не знают такой функции как «дружба». Все строится лишь на слабом доверии и личной выгоде обеих сторон, о искренности никакой речи не может идти. — Хисока пересел поудобнее и поближе к Гону, потому что ему стало интересно. Интересно, к чему же подводит этот мальчишка. — В принципе я могу поверить, что у тебя такого не было. Но...хотелось бы тебе понять что это? Ведь друзья это то, что является сильной опорой. — Опора не нужна, если ты итак сильный. А получить силу можно и с помощью выгодных сделок. Фрикс закачал головой и с силой кинул камень по поверхности воды. Хисоке перестал уже настолько сильно нравится этот разговор. Но это нельзя было показывать Гону. Возможно его упорство можно будет поубавить с помощью мнимой непробиваемости Хисоки. — Нет, Хисока, это другое. Я говорю о том, когда ты видишь перед собой даже часть силуэта того самого человека, а твоя грудь уже наполняется силой. Силой, которая не поглощает тебя, а наоборот наполняет. И ты чувствуешь тепло, медленно разливающееся внутри. — Хисока? — Эй, Хисока? Ты в порядке? Хисока неподвижно сидел на травянистом берегу и без единой эмоции смотрел в озеро. Почему гладь такая спокойная? Почему землю до сих пор не разорвало на две части? Почему я все еще жив? ты не нуждаешься в связях. Вода окрасилась в алый, а пути назад нет. настолько отвратительный. где твои истинные чувства? Кажется, в воде появилось много грязи. Гладь неспокойна. я не помню, кто я такой. — Хисока, я не сдержусь и ударю тебя, если ты не ответишь. — Громкий голос будто вырвал его из водоворота раздумий. — Мне не нужно это. — Безмятежная улыбка зародилась на разрисованном лице. Можно было даже разглядеть неровности грима возле уголков губ. Кристальное озеро стало грязью. А это значит, что никто не станет трогать его. А это значит, что оно точно никому не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.