ID работы: 9139020

Зикретное место

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уткнувшись в свой телефон, проверяя намеченный маршрут по Гугл-карте, Армин шел в назначенное место. Хоть на карте и было показано, что идти еще метров пятьсот, но парнишка все выискивал среди вывесок заветное «Зикретное место». Зик — молодец, и дело свое открыл, и братца младшего пристроил, к нему Армин и направлялся. Наконец Армин стоял перед этим самым «Зикретным местом», выглядело оно, мягко говоря, не очень, было ощущение, что вывеску мастерил сам Зик, или, того хуже, Эрен. Арлерт шагнул навстречу приключениям и неизвестности в это полуподвальное помещение. Внутри оказалось довольно прилично в отличие от того, что Армин видел снаружи. На часах только два, разгар рабочего дня, людей — полтора человека, не включая барменов. Армин сел за барную стойку, на соседнее место кинул свой рюкзак, и с улыбкой завел разговор со своим нерадивым дружком. — Привет, Эрен. Работаешь? — Как видишь, — фыркнул Йегер, наливая пиво в кружку. — О тебе профессор Аккерман сегодня вспоминал. — Ой, опять небось ругался на мои прогулы. — Если бы, ты до сих пор не закрыл сессию. Ждет тебя на пересдаче. — На, отнеси, — Эрен передал кружку с пенным напитком другому бармену, который в это время смотрел какие-то видосики на Ютубе. — Да блин, закроюсь я. — Да-да, ты так уже месяца два говоришь, а в универ так ни разу и не пришел. Так и до отчисления недолго. — Лох — это судьба, да, Йегер? — подтрунивал только что вернувшийся напарник Эрена, похлопывая его по плечу. — Палки свои двухметровые убрал от меня. — Тоже мне неженка, лучше с кем-нибудь более приятным пообщаюсь. Хмм, –бармен осмотрел помещение и принялся наливать пиво. — Удачи, — закатил глаза Эрен. — Тут выбор тако-о-ой огроменный. Но бармен проигнорировал последние слова своего коллеги, и поставил перед посетителем за барной стойкой кружку пива и тарелку с орешками. — Ой, вы перепутали, я не… — Армин не успел договорить. — За счет заведения, — подмигнул работник сего заведения. — Меня, кстати, Жан зовут. — А… Армин, — Арлерт протянул руку новому знакомому, который довольно крепко ее пожал. Армину польстило, что он в этом помещении был самым приятным для разговоров человеком, да и «комплимент от шеф-повара» тоже поднял настроение, хотя Армин далеко не любитель алкоголя. Глядя на этого паренька, можно было подумать, что ему стоит только понюхать спиртное, то сразу развезет и унесет в далекие-предалекие дали. На самом деле алкоголь его почти не брал, это он узнал еще на первом курсе на пьянке, куда его затащил Эрен. Арлерт скучал весь вечер, наблюдая за пьяными танцами Имир и Хистории, стриптизом от Конни, блюющей Сашей и державшим ей волосы Николо, а также уже отрубившимися Эреном, Райнером, Бертольдом. Еще там была такая же скучающая Анни, но она выглядела довольно сурово, хоть Армин был под градусом, но подходить к ней было стремно. Тем более Хитч ей уже что-то жужжала в уши, параллельно снимая истории для инсты, на которых красовался бухущий Флок, певший в караоке «Пошлую Молли». Армин пробовал еще и алкоголь, и тусовки, но все это заканчивалось одинаково: всем весело, классно, а он один сидит ни в одном глазу. Но именно сегодня что-то пошло не так. Казалось бы, обычное пиво, но что-то Армина немного повело. Наверное, это из-за духоты в помещении, окна-то все закрыты и кондер не работает. Думал Арлерт, что вот сейчас наговорится с новым знакомым, но тут откуда ни возьмись, как колдун восьмидесятого уровня, появился великий и ужасный Зик Григорьевич Йегер, заставив двух тунеядцев разгружать фуру с товаром. Сначала Армина развлекал сам Зик, который давал своему младшенькому подзатыльников, потом Арлерт пытался смотреть футбол по одному из телевизоров, но как-то не зашло, после забавился тем, что подкидывал орешки и пытался их поймать. У него недурно получалось, но оплошности все же были. Вот одна такая ошибка и привела парнишку к довольно интересному исходу событий. Орешек упал на пол, покатился и ударился о кроссовок Жана. Армин перевел взгляд на владельца данной обуви и увидел задницу. Упругую, подтянутую, крепкую мужскую задницу. «Загляденье» — такая мысль возникла в захмеленном разуме Арлерта. Жан, который, кажись, заметил, куда таращился Армин, словно начал дразнить этого проказника, все чаще и медленнее наклонялся, перетаскивая провизию, когда стоял спиной к новому знакомому, будто играл своими булками. Только Армин не может понять: это правда происходит, или этого его затуманенный разум издевается над ним? Неважно, ему просто хочется смотреть и на эту задницу, и на сильные руки, и на широкие плечи, и на такое прекрасное лицо, просто сказка. Товарищи бармены наконец-то освободились и вернулись на свое рабочее место. Эрен был обескуражен покрасневшим лицом друга, друга, который еще что-то бормотал себе под нос. — Ого, Армин, это че с тобой? — Подумаешь, перебрал твой дружок, ты таких каждый день толпами вышвыриваешь. — Ты че?! Он же это… — пытался объяснить Эрен. — Не вставляет его алкашка, короче. — Ладно, я пойду его в чувство приведу, а ты иди столик обслужи, — хоть Йегеру совсем не хотелось подчиняться указам Кирштейна, но почему-то он хотел довериться Жану. Йегер добросовестно выполнил свою работу, даже не успел никому нахамить. Бар опустел, поэтому Эрен сел за один из столиков, взял орешки, которые не доел Армин, и стал смотреть очередной матч. К сожалению, матч оказался настолько неинтересным, что уже похрапывающего Эрена разбудил праведный подзатыльник старшего брата. Зик вручил метлу бездельнику, Эрен начал бубнить под нос что-то нецензурное про братишку своего и мести пол. На полу валялись орешки, а на стуле все еще лежал рюкзак Армина. Йегер глянул на экран телевизора, и понял, что уже больше тайма нет ни Жана, ни Армина. Но сразу раскрывать это преступление не собирался, тумаков от брата он сегодня получил уже с лихвой. Поэтому Эрен наспех подмел пол, сделал видимость работы для брата и пошел ставить метелку обратно в подсобку. Открыв дверь в мир всякой хозяйственной приблуды, он увидел двоих пропавших парней со спущенными штанами. Жан ставил засосы на шее Армина, а тот в свою очередь щупал жанову задницу. — Твою мать, — это все, что смог выдавить из себя Йегер. Эрен отправился за барную стойку забывать увиденное, в это время Армин стыдливо заправлял рубашку в штанишки, а Жан гордился своей задницей, поэтому даже как-то не спешил одеваться. Арлерт быстро метнулся за рюкзаком, попрощался со всеми Йегерами и как пуля вылетел из бара. Жан же вальяжным шагом притопал за стойку. — Как? — Тебе какой именно момент прояснить? — немного надменным тоном спросил Жан. — Уж точно не тот, что я видел в подсобке. Как ты его споил? — Эрен, прошу тебя, не нужно таких громких слов. Не спаивал я его, просто решил в честь знакомства налить ему ёрш. — Ёрш? Так это не пиво было? — Легендарный Армин Арлерт, которого не берет алкоголь. Много я слышал о нем рассказов, в том числе и от тебя. Пиво не берет, водка тоже, но не их прекрасное сочетание, ха-х. — Ну и козел ты, Кирштейн. Жан рассмотрел свою руку, на которой корявым почерком был написан телефонный номер: — Надо будет сегодня вечером ему позвонить, — тут Жана огрела йегеровская метла. — Да я узнать о его самочувствии хочу! Я же все-таки джентльмен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.