ID работы: 9139039

А ведь так хочется сгореть в огне твоих глаз...

Фемслэш
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
— ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ! В привычном тоне прикрикнула Камадо через прыжок уворачиваясь от деревянного меча учителя физкультуры. Спросите как она увернулась? Да всё просто: перепрыгнула и приземлилась прямо за спиной учителя. Что же стало причиной таких вечных погонь учителя за красноволосой девушкой? Всё дело в карточных серьгах — семейный оберег и реликвия. Они обычно передается от отца к старшему ребёнку. Хм, думаю тут можно сделать оговорку — старшему сыну. Однако, родилась дочка. Однако, традиции это не коснулось и она унаследовала серьги, когда отец умер. А что-же сейчас? Священную реликвию и то, что осталось от любимых отца и дедушки просто взять и снять? Да тут можно сказать что она с ними душ принимала и спала, чего тут школа. За всё нужно было платить, так что вечные догонялки с Гию-сенсеем уже обыденность. Как обычно, извиляется и проскальзывая между учениками, она услышала уже такой родной шёпот " Камадо! Бегом сюда!» . Это была Зеницу — её одноклассница и просто лучшая подруга. Блондинка с выжженными жёлтыми как солома волосами как обычно приоткрыла дверь в классный кабинет, давая подруге в который-раз избежать удара деревянным мечом по голове. — Зеницу! С солнечной улыбкой девушка  быстро развернулась и буквально влетела в класс, попутно утягивая с собой в объятия кареглазую. Они чуть ли не падают на пол, Камадо громко смеётся, а Агацума что-то визжит по поводу того, что её подруга упадёт на неё и обязательно что-то  да сломает блондинке. Их дружба на первый взгляд могла показаться слишком уж близкой. Все знали что Зеницу уже исполнилось 16 и имя её соулмейта уже давно той известно. И почти каждый был железно уверен что это имя её лучшей подруги. Они были очень близки с момента перехода Танджиро в академию клинка, но вот в чём загвоздка. Тот кто пустил слух действительно и видел фамилию «Камадо» на запястье кареглазой. Однако, он косвенно, но ошибся. В класс очень аккуратно кто-то постучался. Дверь класса приоткрылась и из небольшого проёма показалась черноволосая макушка с рыжими концами волос. Глаза холодного розового цвета немного пробегали по помещению выискивая нужного человека и наконец остановились на Танджиро. — хм… Танджиро, можно тебя? Зеницу тут же прекратила визжать, а красноволосая повернула голову в сторону говорящего. Им оказался её брат Незуко, а также по совместительству соулмейт Зеницу. Очень чувствительный слух блондинки сразу уловил ангельское звучание голоса брата её подруги, что заставило ту чуть не превратиться в лужицу на полу, в то время как сама сестра парня подошла к тому. Слегка потрепав розовоглазого по голове, она наконец спросила что случилось. — Ты вновь забыла свою тетрадь по Английскому языку. Хватит уже работать до потери сознания, слишком много забываться стала. Хмурится. И это выглядит очень мило со стороны, что Танджиро не удержалась и начала улыбаться. Характерные мешки под её глазами были явно видны. — ты у меня такой заботливый, что я бы без тебя делала? Обещаю что, буду больше спать Старшая забрала у брата тетрадь и под конец крепко того обняв пожелала удачного дня. Всё-таки, у неё очень хороший и добрый брат. Даже иногда кажется, словно старшая Камадо не достойна его. Такие мысли пробегали нередко. Эти дети из довольно небогатой семьи пекарей. Если Незуко достались ум и красота, то Танджиро с точностью могла похвастаться нюхом, дюжей силой и твердолобостью с исключительной выносливостью. Старший ребёнок как-никак. Не будь девушка старшей, то не смогла бы тянуть на себе основную деятельность в пекарне и работать с раннего утра до позднего вечера. Алые, подобно огню волосы были натурального происхождения. Передались они той от отца. Ах, а в свете солнца они были подобно настоящему огню. Рубиновые глаза всегда горели огнём решимости и добротой. Именно Танджиро хотела навсегда забрать себе она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.