ID работы: 913905

Позволь начать мне все сначала.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружеская беседа.

Настройки текста
Джексон был настоящим трудоголиком. Именно поэтому его отношения не складывались, и он был влюблен лишь в работу. Каждая девушка уходила именно из-за этого. Хотя причина не в его трудоспособностях, а в том, что ни одна девушка не отрывала его от нее. Они были скучны, работа казалась ему и то веселее. Когда Элисон покинула кабинет, тот сел за компьютер и снова стал что-то печатать. Дверь кабинета распахнулась, и он выглянул из-за компьютера, потому что удивился, что Лидия не предупредила его. Из-за двери выглянула голова того самого брюнета, который завалил Арджент в коридоре. -Стааааааайлз, ты как всегда любишь появляться без предупреждения. -Но ты же всегда свободен для меня друг, верно? -Верно, проходи, не стой в дверях. Парень вошёл внутрь и закрыл за собой дверь. Стилински прошел к дивану, который стоял в кабинете и уселся на него, закинув ноги на стол. Уиттмор посмотрел на друга и закрыв документ, а точнее свернув его, парень встал со своего кресла и подойдя к мини-бару и взяв там два стакана и виски сел около Стайлза. -Выпьем? - спросил он, наливая уже в бокал. -Скажи спасибо, что я с водителем. Взяв наполненный стакан, тот внимательно смотрел на друга. Тот видел непонимание в его глазах, и хитро улыбнувшись, отпил с бокала. -Так-так друг, рассказывай мне, кто это у тебя тут был. Я видел ее, точнее столкнулся с ней. Она не смахивает на топ-модель, да и не одевается в модных бутиках. Странный выбор, решил сам себя удивить? Джексон закатил глаза и, взяв стакан, откинулся на мягкую спинку дивана. -Понимаешь, мне надоело это все. Те модели берут на себя многое, а в деле такие дуры. Меня от них воротит. Вот эта золушка будет куда лучше. Парня у нее нет, так что нормально и я не клюну на нее. Уж не в моем вкусе она. -Ой, да ну, ты готов ее взять, прям на этом столе, если только заведешься. Поверь мне друг, я знаю тебя с детства. -Все перестань, я не хочу об этом говорить. Давай рассказывай как у вас с Лидией? Неужели ты до сих пор не пригласил ее на свидание? -Вот почему когда мы говорим о тебе и твоих девушках, мы сразу перепрыгиваем на отношения меня и Лидии? Да, я так и не осмелился это сделать. -Да друг, так ты точно скоро е потеряешь. Вот увидишь, ее уведут из-под твоего же носа. Может, это буду даже я. Ехидная улыбка появилась на лице парня, когда Стайлз стал сжимать кулаки. Джексон похлопал по его плечу, слегка смеясь. -Успокойся друг мой, я пошутил. От ее рассказов у меня всегда болят уши и иногда, это как ты любишь говорить «милое» создание, выносит мне мозг, и я думаю, что скоро не выдержу. -Она довольно милая, будь вежливей, пока я тебя тут же не ударил, ладно? -Твоя бы смелость в другое бы русло. -Хорошо, завтра пришлю ей цветы и укажу, куда я ее приглашаю. Стилински поднялся с места и, поправив свой костюм, посмотрел на друга, протянув ему руку. Джексон усмехнулся и пожав ему руку, посмотрел на него. -Только не забудь указать свое имя. А лучше, сделай это все без этой анонимности. Парень отпустил его руку и вышел с кабинета. Джексон же поднялся и подойдя к окну стал рассматривать закат солнца. Он собрал свой ноутбук и, взяв свой портфель, вышел с кабинета. -Лидия, тебя подвезти? -Нет спасибо, я поеду на своей машине. -Тогда до завтра. Он помахал ей рукой и покинул здание. Сев в свою машину он отправился домой. Дома его никто, никогда не ждал. Джексон был одинок и это иногда пугало его. Уиттмор никогда не задумывался, что будет дальше, он просто жил сегодняшним днем. Завтра предстоит проверить на деле новую работницу, и он знал, что первым испытанием будет ранний подъем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.