ID работы: 913905

Позволь начать мне все сначала.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смена образа.

Настройки текста
Лидия и Эллисон приехали в торговый центр. Арджент не часто была в таких местах, в отличие от Мартин. Брюнетка была в восторге от такого места, но когда они стали идти по магазинам, Эллисон сразу посмотрела на цены, а потом на Лидию. -Знаешь мне тут даже сумочка не по карману. Так что получается, эти магазины недоступны для меня. -Джексон сказал, что мы выбираем тебе наряд на деловой ужин, а значит, он оплачивает все, что нам нужно. Давай примеряй вот это платье. Девушка указала Эллисон на платье, а сама присмотрела себе сумку. Арджент не смела, упрекать ей и, взяв платье, пошла в примерочную кабинку. Долго мучаясь с застежками. Брюнетка вышла к девушке и слегка смущенно стала поправлять свои волосы. Лидия оторвалась от просмотров платье и сумочек к ним улыбнулась. -Это идеально Эллисон. Ты идеальна в нем. Он четко подчеркнул твою фигуру и подходит к твоему цвету глаз. Теперь нам нужны туфли на высокой шпильке, клатч, украшения и да, тебе стоит сделать укладку и макияж. Шеф должен быть доволен и тобой и мной, что я сделала с тобой то, что ему нужно. -Хорошо, если так нужно для работы то я согласна. Вот только тебе не кажется что оно короткое для важного собеседования? -Ой, да брось ты, оно как раз нормальное, не монашкой же тебя мне наряжать. Девушка потащила ее к туфлям и стала рассматривать, она естественно подобрала для нее пару вариантов, но все же Лидия дала проявить себя Эллисон и с улыбкой спросила: -Как ты думаешь, какие тебе идеально подойдут для этого мероприятия и этого платья? Арджент недолго думая, взяла туфли, даже не туфли, а балетки и протянула их Мартин. Рыжая, лишь закатила глаза и поставила их на место. Взяв туфли на шпильке, она дала их девушка и ожидала, пока та начнет их мерять. Девушке ничего не оставалось, как примерить их и, конечно же, потом обуть на встречу. Лидия радовалась тому образу, который она подобрала ей. Она выглядела просто великолепно. Отправив ее обратно в примерочную, рыжеволосая красотка, подобрала клатч, к ее образу и, конечно же, украшения. Брюнетка вернулась уже с платьем в руках, одна с девушек, достала с сумочки кредитку босса и рассчиталась за все. Взяв под руку Эллисон, Мартин повела ее к знакомому стилисту. Конечно, работа в салоне красоты затянулась, и Джексон уже звонил девушке на телефон. Взяв трубку, Лидия мягко проговорила: -Что-то случилось мистер Уиттмор? -Ты издеваешься? Лидия сколько можно ходить по этим проклятым магазинам? -Вы мне дали в руки, простую девушку и сказали сделать с нее леди. Вам придется подождать, это задача не из легких. -Господи, вы сводите меня с ума! У тебя ровно час. -Я постараюсь успеть, точнее мы постараемся. -Лидия! Я сказал один час и не больше. В момент этого разговора, от стилистов вышла Эллисон. Ее уже приодели и одели украшения. Она посмотрела на Лидию, которая говорила по телефону и улыбнулась. Девушка не ответила боссу, потому что была в шоке, что может косметика, укладка и наряд сделать с простой девушкой. В телефоне сердился Джексон, и Мартин все же проговорила: -Мы будем через 10 минут у тебя в кабинете. Положив трубку, рыжеволосая подошла к своему знакомому стилисту и поцеловала его в щеку. -Ты просто чудо, Роберт, я довольна. Эллисон ты прекрасна, теперь осталось попросту вернуться в офис и посмотреть на реакцию нашего любимого босса. Арджент лишь положительно кивнула, они расплатились и покинули торговый центр. Сев в машину, девушки приехали вновь в здание. Не торопясь, те шли в сторону кабинета Уиттмора. Лидия придумала, как удивить босса и, постучавши, запихнула брюнетку в кабинет. Джексон был занят и рылся в бумагах, а потом просто грозно сказал: -Я занят! -Мистер Уиттмор, мы вернулись. Он не отводил взгляда от бумаг и не видел, как была одета Эллисон. Лидия ждала реакции, за дверью слушая все, о чем они говорят. -Ох, неужели, я думал, вы там жить собрались. Давай звони Лейхи и скажи что через час встреча в ресторане «Capollo». Арджент подошла к столу и, взяв телефон, стала набирать Айзека. Парень наконец-то оторвался и посмотрел на девушку, которая уже звонила и не видела его взгляда. Он был потрясен. Ему даже на секунду показалось, что это другая девушка. Брюнетка закончила разговор и положила телефон обратно. -Все, встреча запланирована. Джексон посмотрел в ее глаза и уже мягко улыбнулся. Он так не хотел, чтобы она стала следующей очередной его жертвой, но сейчас ее внешний вид так и шептал ему «Возьми меня» или же «Поцелуй, не стесняйся, ты же хочешь этого». -Отлично, кстати, хорошо выглядишь, - выдавил с себя парень и все так же улыбался. За дверью раздался хохот и стучащие каблуки, Лидия знала босса и поняла, что он клюнул на удочку, которую она же закинула только с помощью Эллисон. Мартин с детства знала его и всегда хотела ему подходящую пару и думала над тем, что брюнетка подойдет на эту роль. Прошел час и все это время, он пытался смотреть на нее так, чтобы сама девушка того не замечала и не было лишних вопросов. Посмотрев на часы, тот поднялся с места и посмотрел уже в ее бездонные глаза. -Поехали. -Да, конечно. Эта «парочка» покинули офис и отправились в ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.