ID работы: 9139243

Ваш покорный слуга, Зарксис Брейк

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Согрешив много раз, я не думал о том, Что когда-то полюбится свет. Говорили же мне — тебе место в аду, Лишь ухмылка была им в ответ. Погружался в отчаяние, умолял дать мне шанс, Сквозь замок пропуская свой ход, Изменяя все прошлое, через время — подвох Проливался сквозь пальцы виной. Я был словно ослеп, воды град утекло, Смерть казалась таким пустяком, Брейк, ты действительно словно бельмо на глазу… Жалость? Ха! Все горите в аду! Став слугой неизменным, не пытался забыть. «Разгильдяй, клоун», — пусть будет так Моя горькая правда исчезнет навек, Шляпник снова в игре. Шах и мат! Я врагов не щадил, вся Пандора в огне… Кровожадность затмила взор алый, «Я с тобой, братик Заркс», вроде грош им цена, Даровало спокойствия пламя. Шерон, Шерон, изменились ли вы за года? Я ценил доброту вашу всласть, Были маленькой леди, охранявшейся мной, Но сейчас вы слуге — госпожа. Я надежду не видел, но все же мечтал, Вы когда-нибудь видели свет? Нет, не тот, что во всем белом мире блистал, Я о том, что во мгле места нет. Слепота была мной, а я — узником тьмы, Обожжетесь ли горечью слез? Не хотел вас тревожить, не хотел вас пугать, Ложь хранилась, но мог ли я лгать? «Я ослеп, госпожа», и молчанье в ответ, Силуэт, словно листик, дрожал. Вы ведь плакали, леди? Не молчите, прошу… И ваш голос прошелся в ушах. Ее руки нежны, а гул сердца — был тверд, Паутина заботы в глазах. «Стали женщиной», — милая, простите меня, Зарксис Брейк — он упрямый идиот. Ваш прекраснейший голос, хранивший его, Тот желанный и сладкий покой Наконец, на мгновение, забыл я ее Эту темную порчу сильнее в стократ. Полюбив яркий свет, я не думал о том, Что когда-то смогу снова жить. Госпожа, ставшая моею судьбой навсегда, Оставайтесь же ей до конца, на века… — клоун и разгильдяй… нет, ваш покорный слуга, Зарксис Брейк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.