ID работы: 9139289

LUCKY CHARM

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для начала... Начало

Настройки текста
Это было вовсе не потому, что ему некого позвать в кино. К тому же кто мог бы ему отказать? Просто парень не хотел проводить день с кем попало, он хотел находиться в компании только тех людей, с которыми он чувствует себя обычным человеком, может свободно общаться на любые темы. Только блондин не был уверен, что в Париже снова не появится злодей, и ему не придётся бросить всё и снова спасать город со своей леди. Но всё же бросать Маринетт одну, когда в Париже злодей, ему не хотелось. Он всегда беспокоился за безопасность своих друзей, поэтому не мог бороться со злодеями будучи неуверенным в том, что дорогие ему люди в безопасности. Маринетт неуверенно улыбнулась. Но вспомнила про Кагами. Она знает, что ей тоже нравится Адриан, и она не могла так поступить с подругой. Дюпен-Чен повернулась к подруге и посмотрела на нее, та ей кивнула, что означало, что она не против их похода в кино, но Маринетт казалось, что в этом есть какой-то подвох. Пока Лайла не пришла в школу, Маринетт решила сесть за одну парту с Адрианом, она просто хотела сесть ближе к Але, чтобы поговорить. Это такая была у нее в голове отговорка, самовнушение, так сказать. На самом деле Маринетт хотела находиться рядом с блондином, но пока она не могла на него пялиться, это было слишком открыто. Ей нравится запах одеколона Агреста, и она на уроках наслаждалась им. И когда она села с ним, она кайфовала от этого запаха. Такой сладковатый и нежный аромат. Маринетт не сдержалась и перевела взгляд на руки блондина, потом на плечи, бледную шею и зеленые, как яблоко, глаза. Маринетт вспомнила про фразу парня - В четра чаре, тоесть четыре сача, часа, - сказала Маринетт, и ее ждала фраза сложнее, - Я буна дусва, буду свободна! - Наконец-то нормально сказала брюнетка и постучала себе легонько по голове с шепотом "дура, дура", а затем просто улыбнулась. Как же сложно не опозориться, Маринетт старалась успокоиться и сделала несколько выдохов. Внешний вид Агреста был буквально раем для фетешистов: скулы, большие ярко-зелёные глаза, высокий рост и длинные пальцы. Более того от парня всегда пахло дорогим одеколоном. Когда он шёл, от него в воздухе всегда оставались нежные нотки шикарного парфюма. Это реально могло свести с ума кого угодно. Когда Маринетт села к Адриану, он смог получше разглядеть её мягкие черты лица. Когда он присматривался к ней, ему иногда начинало казаться, что она очень похожа на Леди Баг. Но это было всего лишь небольшым сходство . К тому же блондин знал, что Маринетт не может быть Леди Баг, он ведь видел Маринетт и Леди Баг вместе, а люди ведь не умеют себя клонировать. Более того Агрест пытался не думать о личности Леди Баг, которая была скрыта под маской, ведь он понимал все необратимые последствия в следствие раскрытия личностей супергероев. — Не знаю, почему мы раньше не общались, как сейчас. С тобой интересно разговаривать. Парень перевёл взгляд на волосы девушки,- Кстати, ты решила немного сменить свой повседневный стиль? Знаешь, тебе очень идёт с распущенными волосами. Кажется, Адриан знает способ, как вогнать брюнетку в краску. Ведь от его фразы она покраснела, как будто у нее поднялась температура. Чтобы ее не видел блондин, она накрыла лицо волосами и наклонила голову вперед. Маринетт решила расставить все точки над i. - Адриан, тебе действительно нравится со мной общаться или ты это делаешь потому... Я не знаю почему. - Маринетт как всегда в своем репертуаре, но на этот раз она хотя бы не заикалась. На самом деле она думала, что Адриан разговаривает время от времени с ней потому, что Нино и Аля обнимаются где-то за углом, а ему просто скучно. Маринетт смотрела на свои руки, они тряслись от страха. Что если сейчас что-то пойдет не так, и она окажется в луже, зная, как часто Дюпен-Чен везёт, она во всех смыслах могла сесть в лужу. И этот позор Агрест будет помнить долго. Этого ей еще не хватало. Маринетт боковым зрением, конечно, пялилась на блондина, от этого краснела сильнее, но взгляд отвести не могла. Она понимала, что его окружает огромная толпа девушек, которые в разы лучше чем она, взять в пример Кагами. Но Маринетт продолжала брать во внимание Адриана, а не Люка. Честно сказать, Агрест не ожидал такой реакции Маринетт. Он каждое слово говорил от всей души, вкладывая в каждое слово частичку себя, а тут такая реакция. — Маринетт, ты не подумай, что я начал общаться с тобой из-за каких-то злых намерений. На самом деле все мои слова являются правдой, - Адриан бы прямо сейчас посмотрел в глаза девушке, но она спряталась за своими волосами. Парню стало даже немного не по себе от мысли, что Маринетт могла подумать о нём плохое. Агрест бы никогда не захотел причинять боль кому-то, его совесть бы не позволила ему это сделать. Не смотря на всё это, Адриан вёл себя спокойно и пытался не волноваться. По крайней мере ему казалось, что у него это получалось, но на самом деле он после слов Маринетт начал крутить ручку в руках. Вообще он был уверенным в себе человеком, но как и все людей иногда мог терять свою уверенность. Парень почесал затылок и поправил свои волосы, которые и так лежали идеально. Всё это лишь было подтверждением того, что парень начал немного нервничать. Маринетт заправила волосы за ухо и не знала, что делать. Она разрывалась между желанием выбежать из класса и положить голову на плечо блондина. Она поняла, какой бред она сморозила, не подумав . - Прости, ты же знаешь я всегда говорил не понятно что. - На этот раз лицо Маринетт было красным из-за стыда, она подняла глаза на Агреста. Как же она хотела увидеть его улыбку с ямочками. Маринетт осталась в классе, но не положила голову на плечо парню. Она прекрасно помнит, что Адриан не раз говорил Нино, что ему нравится совершенно не знакомая Маринетт девушка, и поэтому она сидела спокойно и ничего не делала. Вот опять она начинается. Адриан проявлять к ней внимание, она вспоминает про Люка, который потом будет успокаивать брюнетку в случае неудачи. Маринетт неглупая, она прекрасно понимала, что это больно слушать Люка, но парень настаивал все время, чтобы Маринетт выговорилась и не держала всю боль в себе. Агрест улыбнулся, посмотрев на Маринетт. — Ничего страшного. Знаешь, у меня тоже такое бывает. Я никому об этом не рассказываю, но, думаю, такие ситуации бывает у всех. Конечно, трудно поверить, что я могу волноваться, ведь я постоянно где-то снимаюсь, и я уже должен был привыкнуть к этому. Но каждый раз перед съёмками я сильно нервничаю. И я могу дать тебе небольшой совет: пробуй контролировать себя в таких ситуациях, пытайся брать себя в руки. В следующий раз, когда у тебя будет такая ситуация, представь что-нибудь, от чего тебе сразу становится спокойно и легко на душе. Это поможет найти эмоциональное равновесие. Я всегда так делаю, и мне это помогает. Адриан всегда в таких ситуациях представляет свою маму. Он очень сильно по ней скучает. Часто в памяти всплывают моменты из прошлого. Его мама была единственной, кто его понимала и всегда поддерживала. Он брал с неё пример и пытался быть таким же, как она. Иногда от этих воспоминаний становилось грустно. А иногда наоборот, особенно когда он вспоминал какие-то яркие события из своей жизни, которые наполнены весельем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.