ID работы: 9139297

Чистый лист

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Flashback 3 года и 4 месяца назад Прошёл ровно месяц со дня их расставания Дефне неделю назад узнала, что станет мамой, и её переполняли неизвестные ей чувства. Но единственное, что она уже тогда знала, она сама не сможет рассказать Омеру о ребёнке, у неё не хватит сил смотреть в лицо при этом не смея его касаться. За этот месяц она смогла стать на ноги, смогла начать рисовать новую коллекцию для "Passionis" и начала хоть немного жить, а не существовать. И самое главное за этот месяц она стала 2 управляющим в фирме. Как так получилось? Все просто, когда Омер уехал, он оставил все свои акции Дефне. И сделав это так, что она не могла отказаться от этого. Сегодня ничего не предвещало беды. Дефне как обычно засиделась до позднего на работе и только около 9 вечера ушла домой. Её новый дом, купленный на аванс, находился в 20 минутах ходьбы от фирмы. Она любила ночные прогулки по городу, и даже несмотря на прохладу, Дефне наслаждалась моментом и как всегда думала. Думала о ребёнке, ему всего то 6 недель, полтора месяца, но Дефне уже любила его. Ей неважно кто это будет мальчик или девочка, она уже придумала имя. Если мальчик, то будет Эмин, а если девочка – Эмине. Вот она в своих размышлениях дошла домой, открыла входную дверь, и уже хотела включить свет, но услышала как кто-то дышит за спиной, а после темнота. И как бы хотелось все списать на сон или обморок от переутомления в её положении, но все было куда хуже. Мужчина поднял тело девушки и уложил на диван. Он сразу как только она переехала заприметил её, и поставил цель любим способом сделать своей. И ему в голову пришла идея пробраться в дом и вырубить девушку, а после сделать то что задумал. И вот он начал её раздевать. Сначала рывком снял рубашку, после снял каблуки, а потом вместе с юбкой стянул и нижние белые. Единственное что осталось на девушке это лифчик, но мужчина и тут решил не заморачиваться и сильно его потянул, что тот порвался, а на её теле на боках остались красные следы. Девушка полностью голая, не двигается, а мужчина лишь рассматривает её тело около минуты. После стаскивает с себя штаны вместе с боксерами и начинает касаться девушки. Но как только он начал целовать её грудь девушка заворушилась, чем остановила его действие. Не прошло и минуты как по дому прошёлся крик, а после звонкий звук пощечины и женский плач. Она пыталась оттолкнуть его, ударить или укусить, но ничего не получилось,он все же был сильнее. Мужчина одной рукой закрыл ей рот, а второй держал руки. Единственное о чем думала девушка в тот момент, это что бы с ребёнком все было в порядке. Она уже перестала сопротивляться, не делала ничего, но тут же получила очень сильную пощёчину и вырубилась. ..... Flashback the end — Если все готовы, можем приступать к совещанию. — все кинули головами, и Дефне продолжила — Все знают, что нам нужно нарисовать зимнюю коллекцию. У нас есть время около 2 недель. У меня уже есть несколько работ, но на этот раз я надеюсь и на вас, Господин Омер. — кинув строгий взгляд, сказала Дефне. — На счёт меня, Госпожа Дефне, можете не переживать, я сделаю свою работу на отлично. — сделав выделение на слове госпожа, поговорив Омер и в зале повисла гнетущая тишина, но ее прервал стук в дверь. — Госпожа Дефне, можете выйти? — испуганно говорил Айтекин. — Аллах, Айтекин, что на этот раз? Ну, же говори! — прикрикнула девушка, гневно смотря на ассистента. — Там...это в...Эмине кажется немного температура — говорил Айтекин заикаясь и понижая с каждым словом голос. А Дефне уже схватила сумку и начала собираться на выход, но резко повернулась к Синану и Памиру. — Меня наверное не будет несколько дней, поэтому все остаётся на вас двоих — Омер кашлянул после этих слов, а Дефне вздохнул продолжила — троих. — Памир, можешь выпроводить того человека и желательно еще раз предупредить охрану на всех этажах. И скажите Жаку, чтоб заехал ко мне. — Слушаем и повинуемся Госпожа — как всегда в своём стиле ответил Памир, и резко встал, отрапортировав рукой. — Заранее спасибо. — сказала Дефне и быстрым шагом вышла из кабинета, где повисла молчание. — Ну, что так и будем молчать или проведете мне экскурсию по-новому "Passionis". — после этих слов все немного расслабились. Но Синану нужно было йти к Жану, а Памира было личное поручение от Госпожы, и единственная кто осталась это Ферияль. Ей то и выпала честь провести экскурсию и немного поболтать о жизни с Омером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.