ID работы: 9139332

Проигрыш Айзека

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Лейхи слегка трусит, потому что, он не ожидал от ребят такой отдачи и сейчас, сжимая руками свою футболку, он так не хотел раздеваться. Но он обещал, шумно сглотнув, оборотень касается руками шеста, который ребята не поленились даже принести и закрепить. Руки коснулись холодного металла, и сердце Лейхи пробило несколько слишком громких ударов, отдаваясь звоном в ушах. Он нервно закусил губу, обхватывая шест, прижимаясь к нему грудной клеткой, слегка выпирая бедрами, а после, наоборот, бедра резко двигаются вперед, прижимаясь к железке, а грудная клетка отстраняется, быстро поднимаясь и опускаясь, из-за слишком частого дыхания оборотня.       — Надеюсь, вам понравится это шоу, — Тихо шепчет Лейхи и второй рукой касается своей футболки, выпустив когти, просто с легкостью распарывает её по середине, легко оцарапав свою грудную клетку, кусая губы, от неприятных ощущений.       Рваная футболка спустя мгновение падает на пол и Лейхи оказывает на половину оголенным, но под футболкой оказываются ремешки, которые плотно оплетают тело как кучка змей. Чувствуя, как щеки предательски вспыхнули от собственных действий, Айзеку хотелось просто взять и исчезнуть, но этого не могло произойти. Он закрывает глаза, глубоко выдыхает и разворачивается, прижимаясь к шесту теперь спиной, заведя одну руку себе за голову, держась за железку, второй рукой касаясь своего ремня, медленно, на столько, насколько это было возможно, расстегивая его, приоткрывая глаза и скользя мутным взглядом по народу. Мутным взгляд, был из настойки коньяка, на омеле, который мог отправить в «нокаут», в слишком больших дозах, любого оборотня.       Ремень оказывается на полу, улетая туда, куда отправилась футболка и скрывая весь стыд, Айзек расстегивает пуговицу на джинсах, позволяя им спокойно упасть на пол, повисая на стопах, открывая на вид, ровные ноги, так же, как и тело, оплетенные ремешками. Лейхи, отводит взгляд от ребят, скользит рукой по своему телу и выгибается, потираясь о шест спиной, будто бы тот был человеком.       Но на этом Лейхи решил закончить, и резко отстранившись от шеста, тот подхватывает свою одежду и покидает комнату, бубня себе что-то под нос, из разряда: «что бы еще хоть раз, я подписался на все это».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.