ID работы: 9139361

Etiam daemon potest amare (Даже демон может любить)

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 16 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава первая и единственная

Настройки текста
      Это место было странным. Все здесь было красным: небо, земля, казалось даже сам воздух носит оттенок красного. Наверное Гарри должен был испугаться. Но этого не случилось. После всего что с ним сделали Дурсли, какое то просто красное место, не могло испугать мальчика.       — Ааа! — где то недалеко раздался крик полный ужаса.       Гарри умел бегать быстро. "Игры" с Дадли способствовали развитию этого навыка.       Это оказалась девочка. Примерно одного возраста с ним. Упав на колени, она оказалась окружена странными существами, напоминающими призраков из фильмов, что тайком от родителей смотрел кузен мальчика.       Неизвестно, то ли тот самый комплекс героя, или ещё что. Но сжав свои маленькие кулаки, Гарри Поттер, побежал так быстро как мог. Размахивая руками и крича, он нёсся прямо на странных существ.       — Пошли вон, прочь я сказал!       Девочка, больше не окруженная призраками, удивлённо уставился на Гарри.       "Как ты здесь оказался, Гарри Поттер?" — произнесла она не открывая рта.       — Я, я не знаю… — с вновь наступающим страхом ответил он.       "Почему ты не боишься меня?"       — Обычно это меня бояться, называют уродом… — отвернувшись, опустил он голову.       "Хочешь поиграть?"

*********************

      — Альма становиться стабильнее. У нее почти пропали кошмары, и она не так агрессивна к окружающим. Я предлагаю отменить проект Саркофага.       — Харлан. Даже став более стабильной, твоя дочь все равно ещё опасна. Кроме того она нужна для проекта "Источник". Для безопасности, Альма будет введена в кому и помещена в Саркофаг. Это не обсуждается.

*********************

      — До завтра Альма, — улыбнулся мальчик.       "До встречи Гарри Поттер" — вновь раздался голос девушки, прямо в его голове       Мгновение, и красный мир, как и много раз до этого растворяется а вместо него, появляется обычная серая комната. Вот уже как десять месяцев он жил во второй комнате Дадли.       Отношение родственников изменилось. Его больше не оскорбляли, начали нормально кормить и перестали ругать за хорошие оценки. Даже Дадли забросил свою игру "Догони Поттера" и теперь мучает других детей. Гарри не знал как, но был уверен что это Альма. Она называла себя экстрасенсом и была очень могущественна.

*********************

      "Гхарри, я…я не могу проснутся"       — Что?! — в панике прокричал он, подбегая к упавшей девушке. Мгновение и мир Альмы исчез.

*********************

      Альма ещё несколько раз появилась в его снах, пыталась что то сказать, но почти сразу исчезала. Гарри паниковал. Он не знал что с его подругой. Не знал как может ей помочь.

*********************

      Прошёл месяц. Альма больше не появлялась. Гарри нервничал все больше. Каждую ночь он засыпал думая лишь о ней. Мальчик заметил у себя странные способности. Похожие на ее, но другие. Он мог перенестись в другое место, сделать себя невидимым или даже заморозить что то.       И вот, в очередной раз думая об своей исчезнувшей подруге, Гарри услышал крик. Но он был не от кого из окружающих его людей. Этот крик был прямо в его голове. Он знал этот голос, и ему было страшно за неё. Но тут наступила боль. Адская, нестерпимая боль. Словно каждая клетка в теле Гарри Поттера разрушалась. Одно, очень долгое мгновение холодной пустоты и вновь адская боль.       — Внимание, посторонний. Возможно экстрасенс. Вызвать группу зачистки.       — Ааааааааааа! — кричал мальчик. Его боль уходила, но взамен пришло другое чувство. Одиночество, печаль, желание вырваться.       Окружающее пространство завибрировало. Словно ураган, вокруг мальчика закружился лёд. Подобно языкам пламени, этот лёд извивался и вырывался, превращая в сотни разбитый кусочков окружающих людей и технику.       — Внимание, система безопасно повреждена. Саркофаг не герметичен. Активирована система самоуничтожения.       Время остановилось.       "Гарри" — раздалось в голове всех оставшихся в комнате людей, — "Гарри. Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри! Гарри!"       Весь ещё живой персонал, закричал от боли. Общий хруст, и фонтаны крови разлетаются во все стороны, окрашивая стены и оборудование.       — Альм… кха, Альма, — плачет мальчик измазанный в собственной и чужой крови.       "Ты пришёл за мной Гарри" — с нежностью говорит голос в его голове.       Скрежет метала, и огромный шар разлетаеться на милиарды осколков. А в ценрте этого хаоса девочка, что улыбаясь смотрит на своего спасителя. Вода стекает с ее ног, блестящие черные волосы облепили тело. Она, словно по невидимой лестнице идёт вниз.       — Альма, я… я так рад, — улыбаясь говорит он.       Она подходит к нему и опустившись на колени, обнимает.       — Альма, ты-ты. Эм я сейчас… — бормочет покрасневший мальчик. Стянув с себя окровавленную кофту, Гарри протянул ее девочке.

*********************

      — Что значит, комплекс был уничтожен?! — в ярости кричал мужчина.       — Произошла разгерметизация Саркофага и система управления активировал процедуру самоуничтожения.       — Как мать вашу это произошло?! Вы хоть понимаете чем нам это грозит? А если эта девчонка выжила?       — Последствия можно устранить. Проблема в другом. Незадолго до уничтожения, датчики зафиксировали две сигнатуры. Кто то освободил Альму, и он минимум равен ей по силе.

*********************

      Усевшись напротив костра, двое детей дрожали. Гарри от ужаса который он пережил, Альма от холода.       — Н-ну ничего. Т-теперь ты в-в безоп-пасности.       "Они будут охотиться за нами"       — Тогда мы убежим туда, где они не смогут нас найти. Мир огромен, и в нем обязательно найдётся место для нас.       Вместо ответа, Альма лишь улыбнулась и положила голову ему на плечо.

*********************

      — Снова кошмары — с тревогой проговорил мальчик, обнимая дрожащую девочку, — Ну ничего, вряд ли уже уснем, давай собираться.       Умывшись, позавтракав и расчесав волосы Альмы, двое детей вновь отправились в путь.

*********************

      — С днем рождения! — сказал Гарри ставя перед девочкой торт.       "Спасибо Гарри" — улыбнулась Альма, поправляя свои волосы.       — Ты уверена что тебе так удобно? Может все таки подстричь или хотя бы в хвост? — спросил мальчик, усаживаясь напротив нее.       "Я… мне так удобнее"       — Хорошо, главное что бы тебе нравилось.

*********************

      "Гарри, ты любишь меня?" — спросила Альма переворачиваясь на бок.       — Эм, я… ну. Я, — покраснел парень, пытаясь не смотреть в глаза девушке.       "Ты спас меня. Семь лет мы вместе путешествуем по миру. Кроме того ты видел меня голой" — лукаво улыбнулась она и поправив волосы, пристально посмотрела в глаза Гарри.       — А, кх… я, эм. Ты, а я… Альма.       "Я научилась видеть будущее Гарри. Пока что только моё. Мне страшно и очень грустно"       — Хм. Альма, обещаю, я никогда не брошу тебя, — собрался он с силами, и выбравшись из спальника, обнял девушку, — ты мой первый и единственный друг. Я очень благодарен тебе. И обещаю. Клянусь. Что бы ты не увидела в своем будущем, я не дам тебя в обиду. Убью каждого кто попытаться тебя обидеть.       "Я, я ужасна. Я вижу в людях так много плохого. И столько ярости. Столько жестокости. Что если я превращаюсь в монстра?"       — Ох, если я не смогу спасти тебя от тьмы, то я стану монстром вместе с тобой, — опустившись на колени, он провел рукой над ладошкой девушки, и там появилось небольшое колечко, созданное словно из кристально чистого льда, — Альма Вейд, согласна ли ты стать моей женой, и жить со мной до самого конца?       — Дха, Гарри, я согласна, — с трудом проговорила она вслух и радостно улыбнулась. Ее оранжевые глаза, с трудом сдерживая слезы, наблюдали как Гарри надевает на ее безымянный палец кольцо.       "Альма Поттер. Мне нравиться"       Два подростка, счастливые и обнимающиеся, уснули крепким сном.

*********************

      — Четвёртый чемпион, Гарри Поттер! — воскликнул Дамблдор с удивлением. Яркая вспышка света и в центре большого зала появляется вихрь пламени и льда. Крик адской боли и на месте бушующей стихии оказываются две сгорбленные фигуры.       — Да, в тот раз было так же больно, — откашлявшись заговорил подросток. Оглядевшись, он подскочил к девушке и обнял ее, — сосредоточься на моих мыслях. Слушай меня, все остальное фон… да, вот так. Молодец.       — Мистер Поттер? — нервно спросил Альбус.       — Он самый, — откликнулся парень, не прекращая обнимать неизвестную девушку, — а вы я так понимаю… директор Дамблдор.       — Да мистер Поттер. Надеюсь вы знаете где находитесь?       — Хогвартс, школа волшебства и магии, — удивлённо проговорил Гарри.       — Правильно. Каким то удивительным образом вы оказались четвёртым чемпионом Турнира Трех Волшебников. Лучше всего вам пройти вместе со мной и мы попробуем во всем разобраться.       — Хорошо, — даже не посмотрев на директора, ответил он, — пойдём дорогая. Вот загадочная девушка поднялась и весь зал вновь удивился. Бледнолицая, с оранжевым глазами и чёрными как смоль волосами, что стелились по полу. Ее ярко-красное платье доходящее до щиколотки, показывало что она абсолютно босая.       — Мистер Поттер, этой девушке не нужна помощь? — спросил директор, стараясь показать все свое сочувствие.       — Нет, не нужна.

*********************

      — Директор, что это за странная парочка? — спросила слишком красивая блондинка, как только вся процессия вошла в комнату для чемпионов.       — Как бы объяснить вам, мисс Делакур. Этот юноша, Гарри Поттер, четвёртый чемпион Турнира Трех Волшебников. А вот как зовут юную леди мы ещё не узнали.       — Альма Поттер — впервые что то произнесла девушка.       — Мисс Поттер? — удивлёно спросили почти все в комнате.       — Миссис, — словно с вызовом, ответила Альма, смотря в глаза француженке. Повисшая пауза могла бы продолжаться ещё очень долго, но обстановку разрешил излишне радостный Бэгмен.       — Это все мелочи. У нас исключительная ситуация. Четыре чемпиона. Но нельзя отклоняться от курса действий. Уважаемые чемпионы. Первое задание, будет проверять ваши умения к импровизации в экстремальных условиях…

*********************

      — Мистер Поттер, миссис Поттер, не хотели бы поговорить в моем кабинете, где бы мы могли решить все вопросы?       — Да, — односложно ответил мальчик, даже не посмотрев на директора. Пока они шли к кабинету, трое людей хранили молчание. Ну или Дамблдор так думал.       — Присаживайтесь, — указал Альбус, указывая на два кресла. Не успел он и моргнуть, как два кресла сдвинулись, оказавшись вплотную, — хм. Чай, кофе, сок?       — Ничего.       — Хорошо, для начала я бы хотел узнать мистер Поттер, куда вы исчезли восемь лет назад, от своих родственников? — нервно постукивая по подлокотнику, спросил директор.       — Я бы не стал называть этих людей моими родственниками. Но зато, очень хотелось бы узнать, откуда вы меня знаете?       — Я был другом твоих покойный родителей, и именно я оставил тебя у твоих родственников, Гарри.       — А. Значит, это вас благодарить за оскорбления, моральное и физическое насилие, и жизнь в чулане? — и хотя парень был абсолютно спокоен, Дамблдор отчетливо почувствовал, как в комнате упала температура.       — Когда я узнал о твоем исчезновении, у меня была информация что ты живёшь в третей спальной комнате, и не подвергаешься какому либо насилию, не говоря уже про отличные оценки в школе.       — Это все благодаря Альме. Но до встречи с ней, именно такой была моя жизнь.       — Личность вашей спутницы, ещё один вопрос который я бы хотел узнать.       — Ее зовут Альма Поттер. Это все что вы должны знать, — заявил Гарри, с железной твердостью.       — Значит она твоя невеста? — как то грустно спросил директор.       — Супруга, до конца жизни и дальше.       — Гарри, я конечно многое повидал, но тебе не кажется, что ты ещё слишком молод, для подобных решений.       — Боюсь профессор, что не вам решать, как, с кем и где мне жить.       — Гарри, я желаю тебе только лучшего…       — Директор, мы не знакомы с вами долгие годы, дабы вы могли обращаться ко мне по имени, — отвернувшись от старого мага, юноша начал разглядывать комнату, — если у вас ещё остались вопросы, то боюсь вы их не зададите, так как я бы хотел узнать как выйти из этого вашего турнира.       — К сожалению только двумя способами, мистер Поттер. Либо участвовать, либо отказаться и лишиться магии.       — Бред. Абсолютный бред.

*********************

      — Это все выглядит как какой-то абсурд, — пробормотал Гарри, закрывая глаза. "А какая разница? Мы сами давно уже за пределами понимания простых людей" — полусонно произнесла девушка прижимаясь к парню.       — Наверное ты права, — после недолгого раздумья произнёс парень, но в ответ услышал лишь тихое посапывание, — главное что бы ты была счастлива

*********************

      — Здравствуй Гарри Поттер, я Драко Малфой. Я так понимаю ты новичок в магической мире, поэтому я хотел бы дать тебе совет. В нашем мире есть семьи более достойные чем друг…       — Не слушай его Гарри, этот белобрысый говнюк просто хочет вертеться к тебе в доверие. А его отец пожиратель смер…       — А вы бы не могли не перебивать мою супругу? — холодно спросил парень.       — Но она молчит! — на удивление синхронно воскликнули Малфой и Уизли.

*********************

      — Гарри Поттер, я твой большой фанат! Можно я сделаю парочку твоих фотографий, — воскликнул парень, вроде бы Колин Криви, несясь в сторону четы Поттер. Неожиданно его шнурки распутываются и прокатившись кубарем, он врезается в стену.       — А где они? — удивлённо спрашивает мальчик, не видя своего кумира.

*********************

      — Гарри, с тобой хотят встретиться два человека. Ты скорее всего их не знаешь, но я не хочу, что бы случилось что то не поправимое, — нервно рассказывал Дамблдор.       — Если они не проявят агрессии, то не пострадают.       — Хорошо Гарри, я обещаю, — немного подумав ответил директор, и вышел из кабинета. Через несколько минут он вернулся в сопровождении бомжеватого мужчины и облезлого пса.       — Гарри, это друг твоих родителей, Ремус Люпин, — указал он на мужчину в лохмотьях. Указав на пса, Альбус продолжил, — а это твой невиновно осуждённый крестный Сириус Блэк.       — Привет щенок, — неуверенно заговорила собака, точнее человек в которого она превратилась, — ты меня не знаешь, но я и Люпин были друзьями твоего отца почти с самого детства.       — И что дальше? Вы друзья моего отца, не мои, — холодно отметил парень.       — Эмм, да. Так и есть Гарри, — впервые заговорил Ремус Люпин, — но мы бы были очень рады, помочь тебе чем сможем.       — Нам не нужна никакая помощь. Восемь лет прожили сами, и всю оставшуюся жизнь так же проживём.       — Это ещё один вопрос который я бы хотел поднять, — сказал Дамблдор, возвращая внимание к себе, — без образования, ты не имеешь права находиться в волшебном мире, а это значит твоя палочка будет сломана, а воспоминания стерты.       — У меня нет никакой палочки. И я никому не позволю вторгаться в наш разум, — и как только он закончил свою речь, в комнате появилось настолько отчетливое давление и аура страха, что даже директор вжался в кресло, ели удерживаясь что бы не съехать на пол, — разговор окончен, всего хорошего.       — Это что сейчас было? — ошарашено спросил Сириус, поднимаясь с пола. И хотя у Альбуса не было ответа, в отличии от Люпина и Блэка, он смог заметить, что эта жесткая аура, исходила вовсе не от мистера, а от миссис Поттер.

*********************

      — Ты вообще за него не волнуешься? А если он пострадает, а если погибнет? — не прекращала спрашивать назойливая рыжеволосая девочка. Альма бы уже раз десять разобрала ее на атомы, но обещала Гарри не убивать без веской причины. К сожалению, даже сильнейшая ревность, исходившая от этой дефки, не считалась веской причиной.       — Джини, отстань от Альмы, — подала голос другая девочка. Ее вьющиеся темные волосы были похожи на гнездо. Раньше у Гарри была похожая проблема с волосами, но в отличии от Альмы, он предпочитал короткую причёску.       — Ну ты посмотри на неё, Гарри сейчас сражаться с драконом, а она вообще не волнуется. Может ты его не люби… — хотела сказать рыжая, но ее рот, с отчетливым стуком захлопнулся.       "Попробуй закончить фразу и пойдёшь на корм дракону" — яростно прогудел голос Альмы, в голове Джинни.

*********************

      В палате расположились четыре чемпиона. Трое из них пытались выглядит не испуганными. Последний думал совсем о другом.       — Гарри, у тебя все хорошо? — спросил Бэгмен.       — Будьте добры, не мешайте, мистер.       — Гарри, если что я могу дать тебе пару советов… — начал шептать человек-шмель.       — Мне не нужна ваша помощь — злобно сказал Поттер, глупому мужчине.

*********************

      — И вот на арену выходит четвёртый чемпион, Гарри Поттер! — прогремел усиленный голос, — Ему достался самый опасный из драконов. Венгерская Хвосторога. Посмотрим что будет делать Мистер Поттер!       Взойдя на небольшой валун, подросток огляделся. Небольшая арена, заполненная разного размера камнями. А в самом центре расположилась дракониха. Прикрывая клатку своим телом, она осторожно наблюдала за Гарри.       — Тише девочка, тише. Я не приченю тебе зла, — тихо шептал парень, транслируя свой мысли-образы в сознание дракона.       Не прошло и пяти секунд, как на удивление всей толпы, дракониха успокоилась, и обнюхав свои яйца, лапой подцепила золотое и выкинула его из кладки. Два тихих хлопка и вот Гарри Поттер выходит с арены, держа в руках, то самое яйцо.

*********************

      — В смысле бал? — удивлённо воскликнул парень, услышав слова профессора Макгонагалл.       — В прямом мистер Поттер, в прямом. Вы чемпион турнира, и обязаны открывать рождественский бал. И хотя пара у вас уже есть, я бы посоветовала, приобрести бальные наряды.       — Эм, а это обязательно, профессор?       — Да, мистер Поттер. И если у вас есть проблемы с деньгами, я бы посоветовала обратиться к директору Дамблдору.

*********************

      — Значит мистер Поттер, профессор Макгонагалл отправила вас ко мне, — заговорил директор, выслушав мальчика, — Хорошо. Ваш отец был из древнего рода, поэтому ваши родители оставили вам солидное наследство. Правда для доступа к большей части средств вы должны быть совершеннолетним и получить образование.       — Что же директор, спасибо за уделённое время, — кивнул Поттер и взявшись с Альмой, за руки, ушёл из кабинета.

*********************

      — Здравствуйте, я бы хотел узнать с кем я мог бы поговорить по поводу своего наследства, — заговорил Гарри, с одним из свободных Гоблинов-кассиров.       — Вы кто? — то ли улыбаясь, то ли оскалившись, спросил уродец.       — Мистер и миссис Поттер, — не отводя взгляда ответил мальчик       — Что же, ваш поверенный уже давно вас ждёт, — и позвонив в колокольчик, он указал на только что появившегося Гоблина, — следуйте за ним.

*********************

      — Мистер, Поттер, миссис Поттер. Я уже очень давно жду вас. Ах да, меня зовут Железнобок.       — Приятно познакомится. По какой же причине вы так давно ждёте нас?       — Ну в первую очередь по поводу вашего наследства, а так же брака. Видите ли, ваши родители оставили отдельный пункт завещания. В случае, если после их смерти, случиться событие подобно вашему браку, банк Гринготтс, обязуется проверить вас на любые способы приворота. Если ваша разумность будет подтверждена, банк признает вас совершеннолетним.       — Хм, и каким образом вы хотите это проверить?       — Нам понадобиться несколько капель вашей крови, а так же небольшой ритуал. Конечно же банк обязуется уничтожить остатки вашей крови и магический след.       — Хорошо, давайте решим этот вопрос побыстрее.

*********************

      — Что же, теперь у нас есть много денег, и нам не надо гипнотизировать людей, что бы жить у них, — проговорил мальчик, открывая дверь перед Альмой.       "Да, это хорошо" — улыбнулась она в ответ, поправляя волосы.       — А теперь по магазинам.

*********************

      И хотя Гарри Поттера было сложно удивить, радость с которой Альма ходила по магазинам, его шокировала. Нет, он всегда понимал, что его подруга, в первую очередь девушка, а уже потом самый могущественный экстрасенс. Но это и вправду было очень неожиданно.       — Альма, тебе очень идёт это платье, но разве это не твой стиль? — спросил Гарри, наблюдая как его супруга красуется у зеркала.       "Я некогда не была на балу, а красное платье хоть и выглядит отлично, но слишком экстравагантно"       — Главное что бы тебе нравилось, — лишь улыбнулся он.

*********************

      После платья Альма захотела купить новые туфли, потом повседневную одежду, еще огромное разнообразие незнакомых Поттеру вещей, и к его ужасу, нижнее белье. Вернувшись в Хогвартс лишь к ночи, скинув все покупки в шкаф, два подростка, прямо в одежде упали на кровать.       — Гарри, ты ведь вправду меня любишь? — спросила Альма, поправляя волосы.       — Конечно. Я поклялся, и буду держать свою клятву до конца жизни. И какими бы силами те не обладала, что бы не видела в будущем, я пойду с тобой хоть в ад, хоть в другой мир.       — Спасибо, — прижавшись к нему и улыбнувшись прошептала девушка.

*********************

      — Гарри, Альма, а вы уверены, что это бальные наряды? — спросил Седрик.       — Не волнуйся, у нас все хорошо, — улыбнулся мальчик в ответ.       — Чемпионы, быстрее вставайте по парам. Мистер и миссис Поттер, вы первые. Потом мисс Делакур и мистер Дэвис, после них мистер Крам и мисс Грейнджер, а замыкают мистер Диггори и мисс Чанг.       И вот, торжественный момент, двери в большой зал открываются, четыре пары проходят через все помещение, и останавливаются у стола преподавателей.       Небольшая речь Дамблдора, занимающая несколько минут, а несущая смысл одним предложением: "Веселитесь, но не позорьте свою школу"       Заиграли первые ноты и чемпионы со своими спутниками, начали танцевать. И хотя внимание зрителей было разделёно, три десятка вздохов, привлекли внимание всех. Платье Альмы, словно осыпалось. С самых краев ее красного платья, слетали сотни мерцающих песчинок, но не успевали они коснуться пола, как превращались в бледно-розовую ткань, что поднималась все выше и выше. Несколько мгновений и вместо обычного наряда, Альма Поттер была одета в прекраснейшее бальной платье.

*********************

      — Дамы и господа, вот и настал второй этап Турнира Трёх Волшебников! Получив в первом задании подсказку, чемпионы должны были подготовится! — кричал Бэгмен, — важный для каждого чемпиона человек, находиться где то в озере. За один час они должны найти его и выбраться на поверхность. Начинать будут чемпионы, по количеству очков. Первым Идёт, мистер Поттер, за ним мистер Крам, потом мистер Диггори, и наконец мисс Делакур!       Толпа людей, что пришли наблюдать за шоу, радостно завизжала.       — Мистер Поттер, можете приступать к заданию.       Проигнорировав крики назойливого Бэгмана, Гарри спрыгнул с помоста.       — О Мерлин! Гарри Поттер идёт по воде, он раскинул руки и движется к центру озера! — надрываясь кричал комментатор, — Стоп. Что это, прямо перед мистером Поттером образуется воронка!       И вот, мальчик останавливаться перед кружащимся буйством стихии. Толпа затихает в ожидании развязки. Шаг. Тело подростка проваливается в бездну.       — Это было сложно, — проговаривает Поттер, замирая в паре сантиметров над дном озера.       "Ты хороша справился" — улыбается ему Альма, и верёвки у ног девушки, исчезают, — "Пойдём назад"

*********************

      — Мистер Поттер прошёл второе испытание, всего за 4 минуты! Как только остальные чемпионы выполнят задание, судьи выставят оценки.       — Да разойдитесь вы, дайте мне осмотреть их! — ругалась школьная медсестра, — ух. Как вы ребята, не замёрзли?       — Спасибо. Но все в порядке. Мы оба абсолютно сухие, — приветливо улыбнулся мальчик.       Старая ведьма, ухмыльнулась и окинув двух подростков, своим цепким взглядом, кивнула, — Хорошо, но постарайтесь не простыть.

*********************

      Усевшись на подоконнике, Альма думала. Где то там загорался, рассвет, но девушке было не до этого. Словно придя к некой мысли, она подняла свою руку. Мгновение, и кожа/мышцы/кости/сухожилия/сосуды превращаются в ничто. Нет ни боли, ни страха. Моргнув, девушка увидела как из завитков воздуха и микроскопических частиц, появилась рука. Абсолютно такая же, не отличающая ни на атом от исчезнувшей доли секунд назад.

*********************

      — Альма, твои способности, по настоящему удивительны. Мне кажется это уже не просто экстрасенсорика, а смесь магических и психических сил, — с придыханием заговорил Гарри, когда его супруга показала ему свои новые силы.       Обняв Альму, мальчик вздохнул, и потянув девушку за собой, упал на мягкий ковёр. Длинные волосы его супруги рассыпались повсюду, заполняя все вокруг прекрасным ароматом гвоздики, свежескошенной травы и чем то тягучим совмещающим запах цитрусовых и крови.

*********************

      — Миссис Поттер, я бы хотела поговорить с вами наедине, — проговорила медсестра, поймав блуждающую парочку, в одном из коридоров.       Лишь кивнув, Альма проследовала за женщиной.       — Миссис Поттер, я не знаю о вашем образовании, и хотела бы уточнить, что вы знаете о том, откуда берутся дети? — спросила Помфри, когда они пришли в ее кабинет.       "Вы спрашиваете о сексе?" — уточнила девушка, шокировав медсестру. Она ожидала что девушка покраснеет, начнёт мямлить или ещё что, но уж точно не такого уверенного ответа.       — Да… да, именно о нем. Ты и Гарри, вы сейчас в таком возрасте, когда можно совершить разные оши….       "Мы знаем о контрацепции. Кроме того ни я, ни Гарри на данный момент, не заинтересованы в сексе"       — Эм. Хорошо. Я просто должна была убедиться. Все таки я школьная медсестра, и это моя обязанность. Можешь идти, — неуверенно закончила женщина.       "Спасибо, досвидание" — улыбнулась Альма и ушла.

*********************

      — Поттер, пошли, хочу с тобой поговорить, — гаркнул избранный профессор ЗОТИ.       — Ты хорошо справляешься Поттер, но уверен, что тебе хватит сил на третье испытание?       — Я не собираюсь выигрывать. Моя цель поскорее выйти из этого клоунского турнира, и спокойно жить со своей супругой.       — Хорошая цель. Но запомни мой совет Поттер… — проговорил профессор проходясь по своему кабинету, — ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!       Три заклинания вылетели из его палочки, и все три врезались в перевернутый стол. Сам Гарри, так и остался сидеть на стуле.       — Хорошо, очень хорошо. Ладно, свободен.

*********************

      — Гарри, спасибо что согласился выслушать меня, — заговорил Сириус, когда оба Поттера вошли в арендованную комнату.       — Мистер Блэк…       — Пожалуйста, зови меня Сириус, все таки я твой крестный.       — Сириус. Во первых, для тебя мы мистер и миссис Поттер. Во вторых, я все ещё тебя не знаю, и знать особо не хочу.       —Гар… Мистер Поттер. Пожалуйста выслушайте меня, — жалобно заскулил мужчина.       — У вас 5 минут.       — Спасибо. Я был лучшим другом твоего отца. Мы дружили с первого курса. С шестого курса, из за проблем с семьей, я жил у твоих дедушки и бабушки. Я был шафером на свадьбе Джеймса и Лили. Я твой крестный. И если бы не Крауч, ты бы жил со мной. Несколько минут, Гарри и Альма, лишь смотрели друг другу в глаза, словно ведя немую беседу.       — Что именно произошло, и при чем здесь Крауч?       — Воландеморт охотился на тебя. Джеймс и Лили, решили спрятаться под Фиделиусом, это мощные чары которые скрывают территорию так, что люди даже не могут вспомнить где именно она находилась. И провести на эту территорию может лишь один человек. Хранитель. Все заклятье завязано на нем. Твой отец и я были анимагами. Он Оленем, я волком. Но кроме Ремуса у нас был ещё один друг, — скулы Блэка сжались, — Питер Петтигрю, он был анимагом крысой, и я посчитал, что пока все будут думать что хранитель я, он сможет спрятаться. Этот мудак предал Лили и Джеймса. Привёл Воландеморта прямо в ваш дом. А когда я добрался до вашего дома… из живых… остался лишь ты, — вздохнув, Сириус отвернулся, — мне сорвало крышу, и я, забыв о тебе, помчался мстить Питеру. Я нашёл его, но он использовал взрывное заклятье и скрылся. Меня нашли авроры и повесили предательство твоих родителей, и смерть двенадцати маглов. Я сбежал из Азкабана в позапрошлом году, так как узнал где этот мудак. Но опять упустил его.       Затянулась пауза. Гарри и Альма вновь обсуждали что то, Сириус, пытался не показать как сильно он нервничает, ветер за окном завывал.       — Мы верим вам. Но даже так, что именно вы хотите делать?       — От своего проверенного, я узнал что ты получил статус совершеннолетнего. Но тебе все равно нужно жилье, а все недвижимое имущество Поттеров уничтожено или находиться в ужасном состоянии. У меня есть дом. И я был бы не против, живи вы у меня.       — Мы согласны.

*********************

      — Тихо, в прихожей весит портрет моей матери, и у нее немного отвратительный характер.       — Изгнанный хозяин привёл в дом, двух грязнокровок! — прохрипел старый голос, из темноты прихожей.       — Сириус, дрянной мальчишка, ты привёл в дом благородного рода Блэк, грязнокровок! Будь ты проклят,, изгнанник, надо было лучше воспитывать тебя! — неожиданно заорал кто то на стене.       — Черт.       — Кто это такие, два мелких ребёнка?! Надеюсь это не твои выродки, проклятый изгнанник!       — Вообще то, мистер и миссис Поттер, — заговорил Гарри.       — Значит Род Поттер опустился настолько что теперь каждый их ребёнок будет от грязнокровок, предатели крови! Ублюдки!       — Мэм, извинитесь.       — Пошел в задницу Мордреда, выродок! Позор магии! Дитя грязнокровки!       — Зря, — тихо произнесла Альма. Все кто были в прихожей, заметили, что воздух вокруг девушки вибрирует, — очень зря.       И как только она закончила говорить, картина с старой ведьмой, начала превращаться в пыль. Медленно, начиная с уголков, зачарованный холст исчезал.       — Ааа! Остановись! Остановись! Хватит отродье! Выродок!       Где то в темноте раздалось рычание, и от туда выскочило маленькое лопоухое существо. Вытянувшись в прыжке, он попытался схватить Альму за шею, но не долетев и половину пути, резко завис в воздухе.       — Неа, — хмуро сказал Гарри, качая головой.       — Грязнокровка уничтожает портрет хозяйки! Кричер должен убить грязнокро… — не успев закончить свою речь, старый домовик вновь продолжил полет, но вместо миссис Поттер, его конечным пунктом оказалась стена. От резкого удара, коротышка вырубился.       — Альма, можешь пожалуйста остановиться. Моя мать, уже поняла ошибочность своих суждений.       Старуха на портрете закивала, соглашаясь со словами сына.       Девушка просто пожала плечами, и отошла от картины.

*********************

      — Значит Альма из другого мира, и в нем на вас охотиться магловская корпорация? — устало уточнил Сириус. Он бы хотел удивиться, но за время рассказа крестника, трижды дал себе зарок не удивляться. Не помогало.

*********************

      — Дамы и господа, вот и настал день третьего этапа, Турнира Трех Волшебников! — радостно кричал Бэгмен, — Наши доблестные, четыре участника войдут в лабиринт. Там их ждут различные монстры и испытания. Тот, кто первым дойдёт до центра лабиринта и возьмёт кубок, станет победителем.       И вот, чемпионы входят в небольшие проходы, и растения за ними, срастаются.

*********************

      — Вот и кубок, пойдём Альма, — улыбнулся Гарри, когда рядом с ним появилась его супруга.       Поттеры хватаются за ручки кубка, и исчезают в хлопке портала.       — Приведи мальчишку Хвост!       Луч заклинания и Гарри опутывают верёвки.       — Здравствуй Гарри Поттер. В моем ничтожном теле, ты меня не узнаешь. Да, некогда великий Лорд Воландеморт. Но ничего, прямо сейчас ты станешь свидетелем моего возрождения. А потом умрёшь, и твоя голова станет первой в моей дороге величия. Начинай ритуала Хвост!       — Да повелитель. Кость отца, взятая без спроса, — взмах палочки и из гроба, расположенного под ногами Гарри, вылетает кость. Зависнув над огромным котлом, она с плеском падает.       — Кровь врага, взятая силой, — доковыляв до скованого Поттера, и достав из кармана кинжал, Петтигрю разрезал ему руку       — Да забирай пожалуйста, у меня ее много, — улыбнулся мальчик, наблюдая как уродливый мужчина семенит к котлу.       — Что ты сказал, мальчишка?! — прохрипел Воландеморт.       — Да так, Волди, ничего.       — Как ты меня назвал?! — уже истерил некогда великий темный лорд.       — Не, ничего, ничего.       — Плоть слуги, отданная добровольно, — взмах тем же ножом, и рука Питера падает в бурлящую жижу.       — Быстрее Хвост!       — Да, да повелитель, — лелея свою руку, он поднял небольшое тельце, закатанное в тряпки и скинул его в котёл.       Само пространство задрожало, и вокруг начали скручиваться тени. Петляя и становясь все объемнее, они тянулись к образующемуся телу. Несколько секунд и появляется он. Тёмный лорд. Серая, словно чешуйчатая кожа, змеиный нос, и кроваво красные глаза, с узкими зрачками. Его одежда была создана словно из самой тьмы.       — Ох, как же это прекрасно… — проведя руками, по своему лицу, прошипел Воландеморт, — Мою палочку, Хвост.       — Да, да, вот повелитель, — дрожа, протянул он, белую как кость, волшебную палочку.       — А теперь протяни руку. Не эту! — и надавив на татуировку со змеей, стал ждать.       Хлопок, ещё один и ещё. Почти два десятка волшебников, одетых в чёрные плащи и серебреные маски.       — А вот и мои верные, старые друзья, сказал бы я, но это не правда! — яростно зашипел Тёмный лорд, — тринадцать лет, тринадцать долгих лет, я искал способ вернуть себе тело, пока вы тратили свое богатство, на развлечение. Мои верные слуги, сидят в Азкабане, а вы, предатели.       — Мой лорд…       — Круцио! Как ты посмел перебить меня!?       — Кха, мой лорд, мальчишка сейчас сбежит…       — Не так быстро Гарри Потте… — хотел сказать Воландеморт, но прервался, когда его заклинание просто исчезло, не долетев, до мальчика..       "Это ты зря Том, очень зря"       — Кто это говорит?!       — Подними голову в верх Томи, — улыбнулся мальчик.       В десяти метрах над землёй, стояла она. Альма Поттер. В своём любимом красном платье, она словно падший ангел мщения, нависла над миром. Ее черные волосы, подобно змеям, извивались и выкручивались, создавая за ее спиной гротескные форму крыльев. Лицо ее было, бело как никогда, а глаза горели адским огнём.       — Кто ты такая, что пытаешься залезть в голову Лорд Воландеморту, девчонка?! Я убил тысячи людей, и маглов. Ты думаешь меня напугать какими то фокусами?       И множество заклинаний выпущенных почти подряд, устремились ввысь. Ни одно не долетело.       Медленно, но неизбежно, девушка начала спускаться. И чем ближе она была к земле, тем сильнее Том Марволо Реддл, испытывал чувство, которое уже почти стало ассоциироваться у него, с Поттерами. Страх.       — Да что бы мне угрожала, какая то грязнокровка. Убил одну девку Поттер, убью и вторую… — и развергся ад.       Уже слишком поздно, но до Воландеморта, начало доходить, что есть враги, которых лучше не бесить. И данная девушка, была одним из них. Его слуги, те последние, которые могли принести ему пользу, медленно разрывались на части, и поедались уродливыми монстрами. Его тело было сковано огненными цепями, что все сильнее прожигали его плоть И лишь знание о собственном бессмертие, вселяли в него уверенность.       Вот мальчишка Поттер, просто взмахнув рукой, сломал все кости Хвосту. А вот эта проклятая девка, подняла какую то палку с земли.       "Ты настолько мне отвратителен, что я даже не хочу прикасаться к тебе" — словно объясняя свои действия, произнесла она, и ветка коснулась его лба.       Мечтать об смерти, как это было низко для Лорда Воландеморта. Но именно сейчас он это и делал. Вся его жизнь, каждый отрезок, переваривался этим демоном в человеческом обличий, и вся боль, все страдания, что он получал или приносил кому то, били по нему, как наковальня. Он чувствовал как тысячи круциатусов, что он накладывал на своих слуг и жертв, убивали его нервную систему, превращая его тело в труху. И каждый подобный удар, сопровождался криком, и звоном разбивающегося фарфора. Он знал что это. Его крестражи, один за другим разрушались, а разорванная душа снова становилась цельной. Ему было все равно, он хотел смерти. Некогда великий Тёмный лорд перестал осознавать окружающий его мир. Грудой темномагической плоти, он свалился на опаленную землю и дрожал.       — Отправляйся в Тартар — сказала девушка и он умер.       Мгновение, и горящее небо сменяется на безоблачное ночное небо, а опаленная земля, на траву пропитанную кровью тёмного мага и его слуг.       — Пойдём дорогая, — улыбнулся Гарри.

*********************

      — Что значит комплекс уничтожен?! Весь персонал комплекса, оказался в своих домах?! Что за бред вы несёте?! Ни один из наших экстрасенсов не способен на это!       "Уверена?" — спросила девочка, входящая в комнату.       — Сука! — прыгнув за свой стол, Женевьева, попыталась достать пистолет, но оказавшись в ее руках, он превратился в пыль, что осыпалась сквозь ее пальцы.       "Не бойся, я не буду убивать тебя. Лично. Ахахаха" — лишь смех, и тихие удаляющиеся шаги.

*********************

      — Все наши проекты уничтожены, экстрасенсы лишились сил, а персонал подаёт в отставку. Кроме того, Женевьева сдалась полиции, по причине, цитирую:" Я больше не могу слышать ее смех"       — Видимо Альма, решила вернуться.       — Вернуться и отомстить… А ведь это ваш отдел должен был найти ее и устранить.       — Что вы от меня хотите. Не так просто найти человека, который может как угодно влиять на разум людей, так ещё и телепортироваться.       — Вопрос в том, что мы будем делать? Кроме как устранения Аристид мы должны решить, как дальше развивать все проэк…       — Никому не двигаться! — закричал полицейский врываясь в кабинет, — вы все арестованы!

*********************

      — Элис, я прошу тебя, уезжай, скрывайся как можно дальше. Прячься. Альма вернулась.       "Да папочка, я вернулась" — улыбаясь говорит девушка, что стоит в дверном проёме. Вроде все таже, а совсем другая. Взрослая. Красивая как ее мама. Всегда распущенные волосы, сложены в красивую косу, а глаза наполнены скорбью.       "О, не бойся, я не вижу смысла убивать тебя или Элис" — подойдя поближе, девушка что то ему протянула. Это была фотография.       "Я посчитала, что тебе все равно, но ты должен знать. Ты дедушка" И вправду, на фотографии, были изображены три человека. Взрослый мужчина в очках, с короткими чёрными волосами, ярко зелёными глазами. Взрослая Альма, и маленькая девочка на ее руках. Ее глаза были зелеными как у мужчины. И все трое улыбались.       "Ты никогда ее не увидишь, и никогда не сможешь сказать ей не единого слова. И она уж точно не будет богом. Прощай, отец" — пропустив ее к выходу, высокий черноволосый парень с фотографии остался один на один с пожилым мужчиной.       — Тоже меня осуждаешь? — прохрипел старик, даже не посмотрев на парня, но не услышал ответа. Мужчина ушёл. И вот, Харлан снова один.       — Что же я наделал Элизабет?

*********************

      — Мама, папа, а когда у меня появиться братик или сестрёнка? — спросила девочка, не переставая есть.       — Лилит Поттер, сколько раз я тебе говорил. Сначала съешь, потом говори.       — Но папа, ты так и не ответил, — расстроено протянула девочка.       — Хм, а может и вправду, Альма. Ещё один ребёнок?       "Ну если Лилит сначала съест все свои овощи, вот тогда мы с папой подумаем, о младшем братике или сестрёнке" — улыбнулась девушка.       — Обязательно мам.

*********************

      — Что такое Альма? — спросил взволнованный парень, когда его супруга, резко вскочила.       "Мне приснился сон"       — Ну расскажи мне, что же ты увидела в своём сне? — проговорил парень, обняв девушку.       "Ну,там были мы с тобой, повзрослевшие..." — ответила покрасневшая девушка.       — Ты была там счастлива?       — Счастлива как никогда Гарри, благодаря тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.