ID работы: 9139370

Солнце веселья или тьма серьёзности.

Джен
G
Заморожен
99
Nakanishi Kyoko соавтор
ELLis Skeleton бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ребята шли домой, Эйприл и братья обсуждали битву, а Сплинтер смотрел на своего младшего сына и не понимал как он быстро вырос и набрался таких возможностей. Ему не дает покоя, что его сын может действительно стать серьезным и тогда все может погрузиться во тьму. Эйприл шокировало изменение тела во время призыва духа бея, его тело сильно удивило ее, правда глаза не засияли, вероятно Микки сам может контролировать это. А Микки просто шел и ему было все равно. Он просто хотел немного посидеть и ночью пойти в лес. Когда все вернулись домой, они попили чаю и вскоре пошли спать, а Микки пошел в лес. Через несколько минут он пришел и увидел оленя. Они смотрели друг на друга и наклоняли головы. Это занятие казалось для Микки забавным, ему это очень нравится. Потом олень встревожился и голубоглазый оглянулся, но там никого нет. Он знал что за ним следят, но отзывать никого не стал, потом он внезапно исчез и те кто следили вышли и стали искать Микки. Потом они увидели коробку и только они хотели открыть, как вдруг нунчаконосец использовал скрытую атаку и отправил ненадолго в полет, а потом пошел домой. Те которые упали понятия не имели, что это было, но оказалось, что коробка была пуста и они сильно разозлились и не понимали кто подкинул коробку. Микки или кто-то другой. Спустя четыре дня все было то же самое ночью и на пятый день пришли Шинигами и Карай в гости, братья решили их позвать. Все были рады видеть. Лео, Раф и Донни рассказали им о Микки и их повергло в шок. Они не понимали как Микки мог так быстро измениться. Сейчас они тренировались и ведьма с куноичи решили проверить способности Микки без оружия и это сильно их удивило, когда он без труда их одолел, даже Сплинтер был сильно шокирован этим. Теперь он точно уверен, что Микки может полностью стать серьезным. Наступила ночь, Микки снова был на том месте, только там не было оленя и через несколько минут, он отпустил голову и немного повернув голову сказал:       - Да, выходите уже. Те кто его преследовал на этот раз никак не ожидали и вышли, это были его братья, Карай и Шинигами.       - Вам что-то нужно? - еще чуть-чуть повернув голову и тело сказал Микки.       - Нет. Ничего - ответил Раф.       - Я знаю, это вы следили за мной пару ночей. Это повергло братьев в шок. Они не понимали, как Микки мог узнать, что они за ним следили.       - Но как ты узнал, Микки? - спросил Лео.       - Забавно, - Микки немного наклонив голову сказал: - Просто вы не умеете подкрадываться. Была немного полная тишина, разве что ветер дул по всему лесу не сильно, братья все смотрели на Микки, а девочки задумались. Через пять минут Донни оглянувшись по сторонам сказал:       - На этот раз мы не видим оленя.       - Просто он избегает Карай и Шинигами и Рафа тоже. Это сильно взбесило Рафа.       - В смысле меня тоже избегает, ведь мы виделись и он назвал нас друзьями - крикнул саеносец.       - Видимо он боится твоего гнева, братишка, -спокойно сказал Микки и продолжил: - И больше не будет тренировки скрытной атаки. "Скрытной атаки" - в мыслях пронеслось у братьев и девушек. Раф, Донни и Лео рассказали, что на них кто-то нападает, насчет Микки они отчеркнули, т.к. он не развил скрытные навыки, хотя в логове, внезапно появился позади них. Братья были в шоке, когда они наконец-то поняли, что это их младший брат напал. Зачем?       - Это ты значит на нас напал? - сдерживая себя спросил Лео. - Зачем? Надо было хоть предупредить.       - Ты тоже, Лео тогда не предупредил меня об этом, а Донни и Рафу да. Вы сами виноваты.       - Ну все. С меня хватит. Давай сразимся? - предложил Раф доставая саи. Микки наклонил голову в другую сторону и недолго подумав повернул немного в сторону леса и наклонив голову посмотрев на них сказал:       - Дайте подумать. Братьев это окончательно взбесило и они понеслись на него. На последнем мгновенье голубоглазый прыгнул на дерево. Это сильно шокировало ведьму и куноичи. Они были удивлены его реакцией, она была не такая как на тренировке, пусть Микки их и победил. Братья понеслись на него снова и Микки столкнул их с воздуха.       - И вы кстати не должны брать что-то что нашли на земле. Я тоже совершил ошибку и больше это не повторю. Теперь я буду есть только заказанную пиццу. Было смешно подсунуть пустую коробочку. Было весело - сказал владелец оранжевой повязки посмотрев на братьев.       - Шинигами, надо внимательно смотреть за Микки, что-то тут нечисто - сказала Карай.       - Согласна с тобой сэмпай. Начнем это в Нью-Йорке. Спустя некоторое время ребята вернулись в Нью-Йорк. Микки стал медитировать у себя в комнате, Сплинтер тоже, а братья, Эйприл, Карай и Шинигами обсуждать, что делать с Микки.       - Этот новый Микки меня достал. Со старым было лучше - сказал Раф.       - Мне тоже. - хором сказали Лео и Донни.       - Я уверена, что Микки вернется прежним, просто нужно подождать.       - Попробуем, может мы что-нибудь еще узнаем, то чего мы не знаем - поддержала идею рыжей Карай.       - Мне вот тоже интересно. Наверняка это что-то важное. - поддержала Шинигами.       - Ладно, попробуем потерпеть, надеюсь в ближайшее время, что-нибудь узнаем, а сейчас на боковую - сказал лидер. Все пошли спать и их ждал еще один интересный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.