ID работы: 9139393

Чат мстителей, или как попасть в дурку

Мстители, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
144
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

2)

Настройки текста
Следующий день. Беседа " Овощные герои» Тор: Доброе утро Локи: Доброе Тор: Локи, это я не тебе писал Локи: 🖕 КЭП: Плохие знаки не показывать Тони: Я предсказал, что здесь будет. Гамора: 6 УТРА МАТЬ ВАШУ! Небула: И тебе доброе утро КЭП: Бан тому, кто будет выражаться Наташа: Чёрт! Наташа: Ой КЭП забанил Наташа КЭП: Все поняли? Баки разбанил Наташа КЭП: Какого… Кхм, Баки! Наташа: И на том спасибо Баки: Всегда пожалуйста Скотт: Вам спать случайно не хочется Тор: Неа Локи: Дел слишком много Тони: Какие дела? Сегодня суббота КЭП: Локи ты слишком подозрительный. Локи: Кто я? Да нет Локи: Так, Танос, они ничего не подозревают. Смотри, наш план: 1. Избавляемся от Тора с помощью камней бесконечности. 2. Выносим Кэпа благодаря камню силы. 3. Валим всех мстителей по очереди. Вроде все Локи: Ой, не туда… Тони: Тебе звезда Локи Тор: Локи, твою мать! Если в ближайшие две минуты ты не покинешь туалет, ты будешь размазан по соседней стенке Наташа: Тор! Между прочим он нас убить хочет, а ты тут про свой туалет Тор: Он меня хочет убить каждую секунду. Так что фигня Локи: Выхожу я. Скотт: Кэп, наш громовержец дважды сказал плохие фразы КЭП: Муравей, а что я сделаю? Он же бог Локи: Я тоже бог. Мне тоже можно материться? КЭП: Все, с этой минуты никто не говорит плохие слова. Питер: Как уведомления выключить? Тони: В ЛС я тебе покажу и объясню ЧерныйКот: О спаси меня великая Ваканда от этих… От этих людей Наташа: Кэээп КЭП: Нат, там не было плохих слов Локи: А что, так можно было? Клинт: Какая шавуха вкусная, а главное недорогая КЭП: Вот зачем? Теперь все кушать захотят Халк: Халк хотеть кушац Локи: Брюс, зеленей! Халк: ? Локи: Ой, «не» забыл поставить… Локи: Что — то я невнимательный сегодня Тони: Уже видно Колдун: Хватит писать, спать не даёте! Ванда: Согласна с Стивеном! Вижн: Согласен с Вандой Гамора: Согласна с Вижн Вижн: Моё имя склоняется Небула: Согласна со всеми. Идёмте спать Локи: О май, групповуха Небула: Кэп, можно несколько ругательств в адрес Локи? КЭП: Не надо Баки: Забыли. Кто что делает? Лично я пытаюсь уснуть. Локи: Я… Наташа: Локи, мы знаем. У тебя слишком длинный список дел. Локи: Это да. Я очень занятой Баки: Да все это знают Тор: Клинт, а где ты в шесть утра шавуху взял? Клинт: В магаз сгонял. Тор: Какой магаз? Даже в Асгарде в такое время магазы с шавухой закрыты! Клинт: Я её сам сделал. Как вкусно! Локи: Да ну вас. Дошик — еда богов. Вкусный Тор: ЛОКИ, ЭТО МОЙ ДОШИК! Локи: Поздно я уже почти доел. А ты больше в таулете сиди Тор: Мстители, приходите вечером на шашлыки Баки: Класс. И приду. Куда и из чего шашлык? Скотт: Я тоже приду. Тор: В Асгарде, шашлык из ЧЕЛОВЕЧИНЫ Локи: Походу пора валить Тор: Локи, какая же вечеринка без шашлыка? Тони: Ох, людоеды есть среди нас. КЭП: Все, никто ничего не ест! Тор: Ну блин😭 Скотт: ((( Баки: Норм так. Пикник отменили Локи: Кэп, спасибо) Ура, меня не сожрут! КЭП: Скажи спасибо мне Локи: Я уже написал* Тор: И что мне теперь хавать? Локи: Привезите мальчику дошик Ванда: Мы вообще с Виженом чипсы жуём Тор: Я к вам! Ванда; Что? Нет! Ванда: Люди, ко мне ломится какой — то бомж с короткой стрижкой! Локи: Это голодный Тор. Накормите его пожалуйста, а то он съест меня Ванда: А что он ест? Тор: Все, только дайте покушать Ванда: Окей. Вижн, принеси пж курицу. Буду суп варить. А кстати, впусти бомжа Локи: Как хорошо. Тор, а почему у тебя двухместная кровать, а у меня нет? Ванда: А куда Тор делся? Скотт: Как интересно, целая история Гамора: Ага Питер: Ура! Я разобрался, как выключить уведомления! Тони: Да ты юный техник! Локи: Люди, чем можно замазать фингал? Ванда: О, Тор опять пришел. Локи, попробуй тоналкой Локи: О, спасибо. Тор, что ты там ворчал, у тебя в ящике ещё семь дошиков Ванда: Тор, ты где? Суп готов. Локи: У кого есть тоналка? У меня закончилась. Тор: Нефиг спать на моей кровати и жрать мои дошики КЭП забанил Тор Локи разбанил Тор Тор: Ладно, братец, ты искупил свою вину. Ванда, суп вкусный! Вижн: Да, Ванда, шикарно Клинт: Пока я тут хавал шавуху здесь столько всего интересного произошло Скотт: Да Гамора: Тони, научи меня выключать уведомления пж Небула: И меня Скотт: Я тоже не против Тони: Окей Локи: Тор, я просто задам вопрос. Мне интересно. У тебя два молота? Тор: Нет. Один молот, другой гром Секира. А от куда ты знаешь? Локи: Это все знают. Так почему ты прилетел к Ванде кушать, если у тебя семь дошиков? Тор: Локи, не ройся в моих ящиках. Ванда: Внимание вопрос. Почему ранее Тор прилетал дать люлей Локи, а теперь просто отвечает? Локи: Он просто покушал, и он теперь добрый. Как я. Я в жизни и мухи не обидел. КЭП: Все это не правда. Ты убивал людей. Локи: Но люди не мухи Наташа: Ага, конечно. Ладно проехали Ванда: Как Тора разбудить? Он уснул на моей кровати! Локи: Сфоткай его и пришли мне пж. Буду потом его упрекать, что он спит на чужих кроватях. Ванда: Окей. Отправила. А разбудить то как? Локи: Он проснётся, когда опять захочет кушать. Вижн: Это долго? Локи: Часика два три минимум Ванда: Вот же… Вижн: Спокойно. Мы что-нибудь придумаем. Права ведь? Ванда: Да Вижн: Срочно, среди нас есть хирурги? Колдун: Что случилось? Вижн: Я пытался разбудить Тора и случайно отрезал ему палец лазером Локи: Какой? Вижн: Мизинец. Он вообще живой? Я просто ему палец отрезал, а он так и спит. Странно… Стивен, ты скоро? Локи: Если он не проснулся — это нормально. Доктор, наркоз можно не делать. Колдун: Откройте мне дверь. На счёт наркоза отлично. Экономия! КЭП: Что здесь только не произошло. Ладно, я спать. Все, всем спать! Но прежде пришейте Тору пальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.