ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прошло три года с того момента, как у Усаги и Сейи родился их сын — Тайффи.       Всё шло как по маслу — Эллария и Эстелла подрастали и радовали своих родителей успехами, их сын, симпатичный мальчик трёх лет, с темно-синими волосами и синевато-зелёными глазами — тоже радовал своих родителей.       Как ни странно, но Мамору и Усаги, несмотря на то, что договорились о своих территориях — оба ещё так и не стали королевскими особами. Земля ещё была не готова видоизмениться и этим двум оставалось только терпеливо ждать.       Минако и Ятен ровно год назад стали родителями, подарив этому миру прекрасную девочку по имени Миранда.        Минако была без ума от дочери, и всё своё время она посвящала маленькой Мирре, иногда даже забывая про мужа. Воительница Венеры наконец то была действительно счастлива, реализовав свое женское предназначение.       У Ами и Тайки подрастал их сын — Дан.       Пара воспитывала своего сына в строгости, не допуская никаких поблажек, и особенно Тайки был строг к сыну.       Тайки, Ятен и Сейя всё также выступали в составе группы «Три звезды», однако это не помешало ребятам, каждомуиз них, выпустить по сольному альбому.       Оливия и Сапфир всё-таки поженились и улетели на Кинмоку, но стабильно раз в месяц Оливия прилетела на Землю на несколько дней, чтобы увидеть старлайтов и племянников. Оливия стала крёстной мамой Элларии и Эстеллы, и девчонки очень привязались к звёздной принцессе, так как она часто нянчилась с ними.       И вот в один прекрасный вечер, в доме Коу снова собралась большая дружная компания, прям как в старые добрые времена. Усаги сидела на коленях у мужа, попивая мартини.        — Хохо, Усаги, какой пример ты подаёшь детям! — попрекнула её Рей Хино.           — Какой, какой… самый лучший! — безапелляционно заявила блондинка своей подружке.       Тут из детской в зал спустились две девочки шести лет, и начали клянчить у родителей кексы и пирожные.         — Мам, ну дааай! — захныкала Эстелла.            — НЕТ! На сегодня хватит! —сСтрого произнесла Усаги. — А-то зубы заболят!       Эллария тем временем, подойдя к Мако, незаметным движением стащила из её тарелки несколько аппетитных эклеров, и поманив сестрёнку рукой, обе девочки залезли под стол и начали уплетать угощение.        — Усаги, как не стыдно! — произнесла Макото, смотря в своё пустое блюдце, где только что лежали эклеры.        Воительница Юпитера пришла к такому выводу, подумав, что это Усаги стащила эклеры, потому что Усаги держала в одной руке эклер и откусывала его.       Над лицами Ами и Рей тотчас же появились капельки.           — Усаги не меняется, даже спустя столько лет! — произнесла брюнетка.        — Ага! — произнесла Ами, угощая Дана вкусным фруктовым десертом.       Девчонки вскоре вылезли из-за стола, обе ужасно чумазые.         — Мама, мама! — подходя к ней, спросила её девочка с черными волосами. — А, что такое секс?       Взгляды всех гостей мгновенно устремились на Усаги и Сейю, а Минако захихикала.       Усаги резко покраснела, и быстро соображала, что ответить Элларии.   — Ну… это такое вкусное блюдо! — начала говорить Усаги, закрывая своё лицо ладонью, под дружный общий хохот. — Которое очень любит ваш папа!       Сейя, услышав странную реплику своей жены — готов был сквозь землю провалиться. А Тайки и Ятен от души смеялись над братом.         — Ну так, приготовь сейчас и угости папу этим блюдом, мам! Раз он его так любит! — подключилась к беседе другая дочка Усы и Сейи, Эстелла.       Усаги густо покраснела, и зажмурилась.        «Давно мне не было так стыдно. Надо было придумать другую отмазку! Как теперь всё исправить?»       Девушка резко встала из-за стола и быстрым шагом направилась в ванну, чтобы умыть свое пылающее лицо прохладной водой. Девушка только открыла кран и стала умываться, как в ванну зашёл Сейя, и довольно ощутимо шлёпнул свою супругу по попе.        — Ай! Это за что?         — Оданго, чему ты детей учишь? — строго произнёс Сейя, разворачивая жену лицом к себе и пристально глядя в её глаза.        — Ну… я просто сказала первое, что пришло на ум! — принялась оправдываться девушка.         — Что ж, Куколка! — хитро посмотрел он на жену. — С тебя сегодня ужин, ты, надеюсь, поняла — какой!       И с этими словами, брюнет вышел из ванны, оставив девушку в огромном смятении.

***

      Арана занималась йогой вместе со своим пятилетним сыном, когда все случилось.       Окно в её комнате разбилось и в помещение влетела гигантская крылатая тварь, на которой сверху сидел человек в черном одеянии и черной маске.       Арана в панике потянулась за жезлом, но этот мужчина, вытянув свои руки, с силой отшвырнул девушку к стене и она вырубилась на какое-то время.       А мужчина схватил мальчика и начал вдыхать ему в рот какой-то ядовитый пар, отчего тот закричал.       На его крики немедленно прибежал Мамору, и машинально схватив огромный кухонный нож, вонзил его в грудину нападавшего, после чего тот захрипел и растворился в воздухе вместе со своей летучей тварью. Недалёкое будущее. Десять лет спустя. Преисподняя.       Темноволосый мужчина в темном одеянии ходил взад и вперёд по огромному залу преисподней.       Это был Моррикс, сын самого Сатаны.         — Невезение какое-то! Ну не может добро всё время побеждать! Если я не выполню задание и не найду Великую Силу, то не быть мне королём преисподней! Проклятые Сейлоры, погодите у меня! Я придумал для вас отличные «подарочки».       Брюнет злился, и его красные глаза были искажены от бешенства.       Он подозвал к себе Темную Жрицу.         — Матильда, иди-ка сюда!       К нему подошла молодая женщина с длинными голубыми волосами и белыми глазами, без зрачков.       Она подошла к своему господину, и преклонила перед ним колено.         — Жду указаний, мой господин!         — Матильда! Где серебряный кристалл? Как его найти? Кто его владелица? Мне нужно много информации, — мужчина продолжал нервно расхаживать.         — У кого-то из сейлоров он хранится, но я не знаю у кого именно, — пояснила жрица. — Сомневаюсь, что вам нужен именно кристалл. Говорят есть некая великая сила, способная полностью истребить Хаос. Так вот. У меня было видение — две молодые девушки, своими силами уничтожают наш чёрный кристалл. Так может, эти две дуры и есть ключ к разгадке?       Моррикс задумался.        — Не думаю. Ни одна сенши мне не противница. Никто из них и рядом не будет стоять со мной, они совершенно ни на что не годны. Хранительница серебряного кристалла — вот истинная угроза для меня. Серебряный кристалл необходимо найти и уничтожить! Твоя задача — шпионить за сейлор воинами, и все про них разузнать!       Матильда кивнула и сразу же исчезла.

***

Настоящее время.       Все сидели за столом и мирно ужинали, включая и детей.        — Как поживает принцесса Оливия? — спросила Макото у Сейи.         — Да хорошо у них всё с Сапфиром! Кстати, она что-то давно о себе знать не давала! — брюнет вдруг стал обеспокоенным.       Тайки и Ятен также обеспокоенно посмотрели на своего брата.       Вдруг сын Ами и Тайки, Дан, лишь одним движением своей руки — материализовал красивые огненные узоры, которые вырисовывал в воздухе, хвастаясь своей силой перед Элларией и Эстеллой.       У них- то сил не было никаких.         — ДАН! — грозно обратился шатен к своему сыну. — Я запрещаю тебе пользоваться магией!       Усаги, Рей, Мако и Мина переглянулись между собой, и Рей, пользуясь тем, что всеобщее внимание сейчас обращено на чету Ами — Тайки, тихонько уволокла Усаги в бывшую комнату Ятена, ныне детскую для девочек.        — Я не знала, что сын Ами — поджигатель! — растерянно пробормотала Усаги.         — Забавно, да…у воительницы водной стихии — сын поджигатель! — хихикнула Рей. — Но меня сейчас это не так сильно волнует, как твои дочери!         — Что именно тебя беспокоит, Рей? — Усаги вдруг напряглась.         — Почему это у Элларии и Эстеллы нет сил? В будущем, когда они к нам являлись уже взрослыми, у них были весьма мощные силы, у обеих. Тебя это не настораживает? — брюнетка закусила губу, серьезно озадачившись данным вопросом.        — Они есть у них! — вполголоса произнесла Усаги, озираясь кругом, словно боясь, что её кто-то услышит. — Они не так давно начали проявляться у девочек… и я…ну…       Усаги вдруг замялась, и стала нервно почесывать свои руки.         — ГОВОРИ! — сердито потребовала Рей.        — В общем, я решила временно заблокировать их силы с помощью серебряного кристалла. По крайней мере до тех пор, пока они немного не подрастут! — начала откровенничать Уса. — Рей, они ещё совсем малышки, и могут нечаянно навредить себе!         — Понятно! — сложив руки на груди, хмыкнула брюнетка. — А, что по этому поводу думает Сейя?         — Он не знает об этом! Я ему не говорила, он даже не знает, что у девчонок появилась сила. — Призналась блондинка.       Рей тут же начала убеждать Усаги, что это неправильно и, что она должна рассказать об этом Сейе.         — Я и расскажу… когда-нибудь! — нехотя произнесла Усаги.       Она совсем не хотела ссориться с любимым мужем, а ссора будет неизбежной, если Сейя узнает о её проступке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.